так получилось само собой все ароматы в атомах и минички храню в сундучках и кофрах, а самые ценные в этом сундучке. Винтажные парфюмы, которые в сплеш флаконах открываю очень редко и только для того, чтобы наполнить атом, из флакона не использую. Поэтому фраза "бабушкин сундук" у меня вызывает улыбку, я сразу вспоминаю свой и его аромат.... Сфотографировать пока не могу, фотоаппарат потерялся дома при очередной генеральной уборке...
Собираюсь на работу, что одену решу в последний момент открывши сундучек перед выходом.... вечером обязательно опишу ощущения. Рука сама потянулась к винтажной туалетке Magie Noire Lancome в этом аромате настоящее воплощение женщины-осени, знающей себе цену, уверенной в себе и в остающейся в душе рыжей бестией.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, в этом году в далекой и горнсой балканской стране, у святого озера, в аутентичном домике начала прошлого века, мне встретился шикарный сундучок, который прекрасно сочетается и с бабушками, и с винтажами, и с осенью))) Дарю! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
лайм, это не совсем гостиница))) это настоящий домик, хатка, затертая между отельчиков с небольшими номерами, но которую ни один вменяемый "турист по жизни" на отельный номер не поменяет))) С собственным двориком и шикарным видом на Охридское озеро. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Эх, одела сегодня Diva Limited Edition Emanuel Ungaro. А тут дождь, целый день дождь. Дива моя потерялась, едва слышна правда с шарфика, но этого для меня очень мало А так хотелось наслаждаться ее красотой. Так что сегодня у меня
Magie Noire Lancome, винтаж. надрывный, горький и сладкий одновременно, аромат-осень очень соответствовал проливному дождю... но в этой надрывности такая красота, невозможно передать словами ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
немного юмора «Бабье лето» — это жаркая погода, которая устанавливается сразу же после того, как вы упаковали и спрятали подальше все летние вещи. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
13-15 сентября Бабье лето Есть время природы особого света, неяркого солнца, нежнейшего зноя. Оно называется бабье лето и в прелести спорит с самою весною. Уже на лицо осторожно садится летучая, легкая паутина... Как звонко поют запоздалые птицы! Как пышно и грозно пылают куртины! Давно отгремели могучие ливни, всё отдано тихой и темною нивой... Всё чаще от взгляда бываю счастливой, всё реже и горше бываю ревнивой. О мудрость щедрейшего бабьего лета, с отрадой тебя принимаю... И всё же, любовь моя, где ты, аукнемся, где ты? А рощи безмолвны, а звезды всё строже... Вот видишь - проходит пора звездопада, и, кажется, время навек разлучаться... ...А я лишь теперь понимаю, как надо любить, и жалеть, и прощать, и прощаться. (Ольга Берггольц)
Ах, осень, осень, Ты ворвалась так рано, Набросив проседь На луговые травы. А я все бабье лето жду, В янтарном кружеве бреду, Надеюсь встретить счастье вновь – В осеннем сумраке любовь.
Дожди стеною, Повсюду дождь и слякоть. Тоска с тобою. Ах, осень, хватит плакать! Упрямо бабье лето жду, Сквозь дождь и ураган иду Навстречу бархатному дню, Что тайной силою маню.
Ах, где ты, где ты, Потерянное счастье – Частичка лета Средь осени ненастья? Упрямо бабье лето жду И верю, что тепло найду, Пусть ненадолго, пусть на миг, Но сердце пламя сохранит. (Лариса Преображенская)
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, я МЕЧТАЮ о таком вот именно мажи нуар, как у тебя на сей фотке.:) если вдруг( фантастика!) - то я первая:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а в чем особенная прелесть данной версии Магии в туалетке? Например, в сравнении с винтажными духами. Может об этом уже было? С удовольствием почитала бы)) Мои отливанты
Lira, у нас Алёна расскажет о Мажи лучше всех:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а эта туалетка для Алены так же желанна, как и для вас? )) А может ей полюбилась другая версия? По-моему, где-то была темка о Магиях, ткните носом, пожалуйста. Давно хотела почитать об этом фетише 80-х)) Мои отливанты
Решила выгулять Lalique Lalique в духах. Сегодня было сыро, моросил дождик и аромат звучал очень нежно и трепетно. Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Hellena, хорошее стихотворение!!! Тоже Guerlain Shalimar Parfum "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
такие флаконы распивали Bonna shulikoleg и vivarra Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, :)))) хоть и не читай тебя - слюнями захлебнуться можно:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, такой Мажи нуар недавно всплывал на британском ибейске, в компании с неполным флаконом "с плечиками". Но... я не рискнула ставку делать вспомнила историю Светы-св... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
вобщем начиталась я про Магию и не выдержала таки... сегодня Magie Noire Lancome винтажная туалетка "плечики", вот что-то она мне особенно нравится в это время года, хотя ношу Магию (редко, правда) в любое время года - потому что любоффффффф сегодня у нас как-то сыро и противно....а этот парфум дарит мне прекрасное осеннее настроение! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ходила я всю неделю в очень женственных и совсем не настраивающих на рабочий лад парфюмах, решила сегодня под "Бабье лето"и заодно на работу приодеться в Шанель №19 едт винтажик . Девочки, такая КРАСОТИЩА...... , С первой секунды запахло отчётливо косметикой, даже конкретнее кремом-кремом, но это было несколько минут, а потом РОЗы , стебли, немножко пудрочки......я в шоке. Опять не могу настроиться на робочий лад ...., хорошо , что осень, что пятница и мы в радостном ожидании БАбьего Лета! Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
KFox, красотища-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу такой сундук! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А у нас в Днепропетровске настоящее бабье лето - тепло и солнечно, а прошедшее похолодание успело подкрасить деревья в желто-красные краски осени... обычно это происходит в конце сентября - начале октября.... *колдую, машу руками - разгоняю хорошую погоду по всей Украине*
Продолжаю марафон в Magie Noire Lancome копирайт 1986г "зубчики" - у меня самая "зеленая" версия, с самым ярким гальбанумом на старте....
Симба1, я тоже собиралась начать "Бабье лето" с Chanel N°19, но сегодня еще слышу шлейф от вчерашней Magie Noire, и так захотелось повторить.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня