Mitsouko Guerlain винтажный пафюм, у нас погода в течении дня менялась несколько раз, от пасмурной до яркого солнца, от солнца до черных туч и проливного дождя, сейчас все утихло, влажный свежий воздух - это то, что нужно для Mitsouko... я не слышу персиков... Mitsouko для меня - это дымные деревяшки, специи, где-то очень далеко намек на цветы.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
А для меня именно персики во мху, edp, при чем заметила, что при любой погоде. А на завтра какая будет тема? Люблю заранее придумать что одену, с утра плоховато сображаю... сова я Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 23:05
Погода радует мало, бабье лето краем зацепило юг и центр, остальные регионы утопали в дождях и шквальном ветре, синоптики обещают возврат тепла после 23-го....
Зима кричит: "Водки! Ай холодно!" Весна требует: "Шампанского в… надцатый номер!" Лето орёт: "Пивка! Да похолодней!" И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: "Ну что, по коньячку?"
16-18 предлагаю "по коньячку"согреть душу ароматами с нотами горячительных напитков
Я ПЬЮ ПОТЕРЯННЫЙ, ВЛЮБЛЕННЫЙ...
Когда серебряные трубы Колеблют воздух голубой, О чем поют мне ветра губы В осеннем небе надо мной?
Вдали зубцы лесов, как башни, Небесный свод голубизны... Я здесь, на бесприютной пашне, Свои досматриваю сны.
Стою, а сам, лететь готовый, Гляжу, как блекнут краски дня, И холод неба бирюзовый Втекает медленно в меня.
Второй день не могу оторваться от Dioressence Dior, но сегодня захотелось как-то побороться с дождливым настроением. Поэтому в ход пошел любимейший антидепрессант Badgley Mischka Badgley Mischka. Коньячок с карамелькой, ммммм, просто нет слов - Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Зима кричит: "Водки! Ай холодно!" Весна требует: "Шампанского в… надцатый номер!" Лето орёт: "Пивка! Да похолодней!" И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: "Ну что, по коньячку?"
Вчера провела весь день в Sublime Patou. А сегодня достала Azzaro Oh La La. Его время пришло: алкоголь, сандал, корица и корзина персиков Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Может кому-то будет смешно, но я отчетливо в винтажных духах Jicky Guerlain сегодня весь день ловлю ликерную нотку. Еще бы чашечку кофе "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Chypre Rouge Serge Lutens - сладкий, колючий , напоминающий детство напиток, притом сильно газированый, но, к сожалению, не алкогольный , но согревающий! Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Сегодня греюсь в Сhergui Serge Lutens, есть там кроме красивого табака и что-то алкогольное, может вишневый ликерчик? Жаль он как-то тих был сегодня, хотя три пшика сделала, мой любимчик... хочу им дышать Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Понедельник, 16 Сентября 2013, 20:21
У осени своеобразное чувство юмора: с самого начала она смеется над парфмарафоном, подбрасывая совершенно неподходящую к темам погоду. Но сегодня вечер вполне прохладный, и можно позволить себе глинтвейн в исполнении Martine Micallef. Gaiac Продаю-меняюсь
Умка, да у ж точно, еще и синоптики врут.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Прочитала вчора тему і зразу вирішила одіти L'Eau du Navigateur L`Artisan Parfumeur, на мені аромат не видає брутальності, яку описують на фрагнантиці, а звучить досить таки смачно. Це чашка гарячої кави із ромом і спеціями. Відчуваю також легкийдесертно-ванільний відтінок аромату - до кави мені подали крихітне тістечко)))
Сообщение отредактировал primula - Понедельник, 16 Сентября 2013, 23:08
Что-то я утром тему прозевала, зато вечером греюсь в Atelier d’Artiste Nez a Nez. Ром с табаком, такая релаксирующая смесь получается Per aspera ad libera Ukraina
А я заглянула на фрагрантику, поняла, что нет у меня ароматов с коньяком и решила, что буду прогуливать задание. Тем более, что собиралась на массаж, и мне не нравится, когда руки массажиста пахнут чужими духами. Думаю, что и мои запахи там никому не нужны. Пошла без парфюма. А в обед дома вышла на балкон, луч солнца высветил букетик бессмертника, понюхала я его и поняла, что мне просто необходим сейчас Immortelle de Corse L`Occitane en Provence для поддержания внутреннего равновесия! Ну, думаю, хоть цвет коньяка будет. Но что интересно, он и запАх на мне коньяком! Пошла смотреть на фрагрантику ноты - коньяка нет. Зато в отзывах читаю " Чистый запах коньяка." (с)
Сообщение отредактировал Tatianka - Понедельник, 16 Сентября 2013, 23:47
Violette, я тоже сегодня с Амаретто и Gloria Cacharel Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Samsara Shine Отдельное спасибо Мимоза за знакомство с прекрасным творением Герлен С таким солнечным ароматом и погода кажется получше и потеплее, может хоть сегодня дождика не будет
заразили прям захотелось амаретто ....нашла его в Vivara Emilio Pucci ...амаретто, любимая мною горчинка, белые цветочки, разнотравье...вобщем аромат необычный и очень достойный на мой взгляд А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ZhannaSw, ноты каких горячительных напитков Вы услышали в этом аромате? тема дня ароматы с нотами горячительных напитков
Цитата (A_L_E_N_A)
16-18 предлагаю "по коньячку" согреть душу ароматами с нотами горячительных напитков
о том какой аромат Вы одели сегодня это в теме Какой парфюм на мне сегодня Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
1270 Frapin - коньячок с изюмом и яблоко, упавшее на землю в осеенюю листву...очень красиво, но как-то быстро становиться на мне размытым , разбавленным пополам с водой...., вот , думаю, что сейчас согреет, а нет, не хочет и бысто меня покидает......, а жаль Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Havana Vanille L`Artisan Parfumeur Очень нравится... Вкуснейшее сочетание рома и ванили, и даже табак (не люблю!) его не портит, а пикантно оттеняет..))