Мне почему-то импонирует Tom Ford Tobacco Oud, алкогольный подтон и дорогая древесина с табачным облачком... Самое то к образу... А вообще для Аль Пачино сложно что-то подобрать, тут нужен самый самый парфюм......... МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Tatianka, Танюш, слоников никогда ночью не считала? Вот значит надо попробовать....лежишь, перебираешь в уме имеющиеся парфюмы, подходящие к теме, и....авось и заснешь
Viruza, Mariella, понятно , спасибо! Не, я "слоников" считать не буду, предпочитаю интуитивные решения. Пока вот в голове то ли Сикомор, то ли Опусы, а уж к чему рука завтра потянется...
Tatianka, я тоже, но часто бывает, что элементарно забываешь о каком-то парфуме, 2-х, 3-х......которые у тебя есть, а так перебрал в уме и бац! пришло решение....наутро А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
полковника Слэйда вижу в Amber Absolute Tom Ford - амбра, пары алкоголя, сухая древесина, бальзамические нотки....покоряет своей густотой и насыщенностью! Особенно хорош зимой! Потрясающий мужской аромат, хотя сама ношу его с удовольствием. А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Diaghilev Roja Dove - один из любимых "зимних" ароматов, от него кружится голова, как от полковника Слейда
по секрету скажу, что на завтра готовьте самый женственный парфюм Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Mariella, не совсем подсказка... скажем так - наводка имя героини объявлю вечером. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Просто одягнути полковника Слейда в який-небудь аромат - це найлегше. А ось підібрати для нього аромат - це вже маленька творчість.
Ось один із найркащих і точних описів образа героя Аль Пачіно "Настоящий мужик, воин, джентльмен, ценитель и любитель женской красоты, прекрасный оратор, готовый всегда ринутся в бой за справедливость, чтобы защитить слабого. Словом, образец мужчины! На фоне кажущейся инфантильности и слащавости «юнца Чарли» необычайно яркий образ героя Аль Пачино смотрится еще ярче и колоритнее" (цит. за).
А монолог головного героя про жінок - це щось
Такого чоловіка бачу у De Viris by Jacques Bogart - в ароматі казкового звучання, в якому усі ноти - чоловічі. Це розмарин, герань, мускатний оріх, пряна гвоздика, мох, закріплені квітками лимона і поміщені в кору берези, що в результаті видало дивної краси шкіру. Не галантерейну, не дермантин, не дим, а справжню пряно-квіткову шкіру. Аромат, який змушує ніс реагувтаи на нього постійно, тянутися до місця нанесення і заплющувати очі від задоволення. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
по секрету скажу, что на завтра готовьте самый женственный парфюм
нет у меня такого , но участвовать буду, A_L_E_N_A, спасибо за марафон, идея бесподобная и очень интересная! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
весь перечень огласите пожалуйста!))) Катюня Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 17 Января 2014, 16:14
A_L_E_N_A, спасибо за великолепную тему! Очень часто об этом задумываюсь - в какой аромат я бы одела того или иного героя! Так что это будет суперинтересный парфмарафон для меня!
Я тоже буду вероятно очень непостоянным участников, потому что планирую, что надеть очень в соответствии с "образом" на сегодня. Так что надевать каждый раз не обещаю, а вот придумывать - за милую душу!
Ну и конкретно про Аль Пачино - в мужских ароматах я откровенно слаба, а именно его в унисексе не вижу совершенно. Очень уж он Мужчина, как по мне Поэтому сегодня с удовольствием читаю ваши варианты! http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Так что это будет суперинтересный парфмарафон для меня!
Присоединяюсь, тема марафона замечательная К сожалению, этот фильм не смотрела (думаю, эта фраза от меня еще не раз прозвучит в течение марафона ), поэтому опираюсь только на образ Аль Пачино и выложенные кусочки видео. Мне не видятся здесь авантюрно-приключенческие ароматы, табак, алкоголь... Я выбрала Incensi Lorenzo Villoresi, смолисто-деревяшистый, аромат немного строгий, но уютный, такой... надежный и самобытный. В теплую погоду в нем слишком много гальбанума, который все перебивает, а сейчас это сдержанная красота, похоже на запах книжных полок и кожаных кресел в личной библиотеке или кабинете. Вот так я его вижу Мой фотоблог
Сообщение отредактировал MayVary - Пятница, 17 Января 2014, 19:44