Я сегодня одела Анжелику в Organza Indecense Givenchy Красивые наряды, многие со шлейфом как в "Анжелика и Султан" из прозрачной органзы... ассоциируется у меня с этим ароматом, легкий корично-ванильный, нежный шлейф...
Не просто было остановиться на каком-то конкретном аромате... Анжелика такая разная. Но все же я выбрала. И мой выбор - Amour Amour Jean Patou Потому что, какой бы разной не была Анжелика, любовь - это то, что всегда было смыслом её жизни
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 19 Января 2014, 00:16
Как и многие, с упоением по несколько раз пересматривала фильмы и перечитывала книги. Анжелика - героиня, очень живая и очень разная, которой всё же невозможно не восхищаться...
Мой выбор на завтра (хорошо, что два дня!) - это Bal a Versailles Jean Desprez - пудра бала и животная чувственность и эротизм в глубине... Моя Фрагрантика
Сегодня моя Анжелика юная, ей еще предстоит познать себя, научиться любить, соблазнять, повелевать и бороться за любовь и за жизнь. Все ее мытарства еще впереди. А сегодня она с жизнерадостным By Kilian Forbidden Games Нежные персики, оттененные жасмином и розой, подчеркивают ее красоту и соблазнительность, а проступающие в базе ваниль и корица манят и намекают на страстность натуры.
не читала задания, но угадала ... Анжелика в Serge Lutens Chergui Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
моя Анжелика сегодня чувственная и манящая, безупречно элегантная и соблазнительная в Nu Yves Saint Laurent А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А моя Анжелика думала, думала и решила одеть два парфюма Ombre Mercure Terry de Gunzburg и Fifi Chachnil в туалетке. Фифи забила своей сексуальностью забила всю нежность Терри. Но все равно, сегодня снег и мороз и Анжелика в Фифи была прекрасна. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Воскресенье, 19 Января 2014, 03:05
Юная Анжелика в Jean Charles Brosseau Ombre Rose L'Original. Романтичная пудровая роза. Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
У меня тоже Анжелика в восточном стиле и в Shalimar Parfum Initial. В нем я вижу подходящее сочетание восточной роскошности, томности, насыщенности и европейского изящества Мой фотоблог
Выбор был мучительным и долгим.... т.к 90 % моей коллекции подходит Анжелике.... Выбор пал на Nuit de Noel Caron - винтажный парфюм, самый "старый" парфюм в моих закромах.... В нем есть радость и печаль, любовь и страсть... и они ("эти злые духи") очень подходят к сегодняшнему празднику - Крещение... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Выходные заканчиваются…. Завтра начинаются трудовыебудни …. Хочу следующим заданием задать ритм на ближайшую неделю…
20 января подбираем парфюм для героини фильма Дьявол носит Prada/The Devil Wears Prada - Миранды Пристли.
Миранда Пристли (Мэрил Стрип) – деспотичный и властный главный редактор журнала Подиум. Ее боятся все сотрудники журнала и даже многие дизайнеры. Прототипом Миранды Пристли стала Анна Винтур (редактор журнала Vogue). И хотя фильм снят о мире моды, многие дизайнеры и знаменитости игнорировали его, опасаясь гнева со стороны редактора Vogue. *В русском прокате роль Миранды Пристли озвучивала главный редактор журнала «L`Officiel» Эвелина Хромченко.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Думаю, Alpone Caron или Tiffany Tiffany самое то для Миранды. А еще ей подошел бы шипр, что то вроде Джил Сандерс, к ее седому волосу и металлической нотке в голосе - идеально.
сегодня моя Анжелика в Les Secrets de Sophie Guerlain.... одновременно дерзкий и нежный...бесконечно женственный аромат ... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сегодня у меня с ароматом не сложилось по самочувствию но я нашла интересную информацию, связанную с фильмами об Анжелике. Помните, выяснилось, что Серж Галон - русский. Так это не всё... Та-дамм...
Робер Оссейн родился в Париже в музыкальной семье. Его отец, скрипач и композитор Андре Оссейн азербайджанского (по отцу) и таджикского (по матери) происхождения, был родом из Самарканда. Перед Первой мировой войной Андре Оссейн некоторое время жил в Москве, затем уехал в Германию, где учился в Штутгартской и Берлинской консерваториях, приняв зороастризм. В Германии он встретил пианистку и комедийную театральную актрису Анну Миневскую, еврейского происхождения и родом из Киева, чья семья покинула Россию после Октябрьской революции 1917 года. Вместе супруги поселились в Париже. Благодаря матери Робер с детства хорошо говорил по-русски. Отак, везде наши люди
инфо из Википедии
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 19 Января 2014, 23:31
Думала сначала одеть Coco, но решила, что надо что-то посуше и холоднее, вобщем, завтра моя Миранда Пристли оденет Empreinte Courreges, стервозненький шипр, не лишенный шарма и утонченности.
Сообщение отредактировал ameli - Понедельник, 20 Января 2014, 20:57
Я на сегодня выбрала один из своих любимых цветочных ароматов - Лондон Пола Смита - такой же яркий, страстный, красивый и романтичный одновременно, как и Анжелика!