Сегодня мой аромат - De Profundis Serge Lutens, и я привидение , страшное, но симпатишное ну, или леди Джейн, кому как нравится
Аромат раскрывается сказочно красиво - свежими хризантемами, морозным воздухом... *поёт* А ты таааакой холодный... Как айсберг в о-ке-ане.. И все твои печаааали под чёрноюю во-дой! Ааа-ааа-аа-аааа... ой! навеяло... потом аромат теплеет и к хризантемам ещё присоединяются сливовые нотки, немного ладана, цветов... Слиянье ладана и амбры и бензоя: В нем бесконечное доступно вдруг для нас, В нем высших дум восторг и лучших чувств экстаз! Шарль Бодлер.
В общем, всех влюбленных - с Днём влюбленных!
P.S. Вспомнила! Из жизни влюбленных привидений, в честь праздника
Каспер (1995)
ещё...
Привидение (1990)
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 14 Февраля 2014, 18:10
А мне нравится Леди Нинет Для нее я выбрала Diorella - изысканный, свежий, невероятно аристократичный шипр для королевы.
А вот принцессу Мелисенту одела бы в L'interdit. Всегда было жаль, что она все забыла и очень интересно, что же заменило настоящее прошлое в ее памяти. Леди Куинни - Tokyo Milk Crushed - жасмин, трава и капелька сырой земли Леди Джейн - Fragonard Eau du Bonheur - невесомый аромат чистоты и свежести Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Мы тут помимо темы обмениваемся мнениями в личке, и вот лайм предложила сделать одной из тем дня прекрасную кинокомедию, а я и сама собиралась.
Поэтому 15 февраля на наших экранах мониторах фильм, который, как говорится не нуждается в дополнительных представлениях. Разве, что напомню - 10 номинаций на "Оскар". Тутси В советский прокат, в 1982 году, кинокомедия вышла под названием "Милашка".
Судя по тому, как тщательно Майкл выбирает одежду, к парфюмам он относился не менее взыскательно. А чтобы не перепутать, когда какой надевать, наверняка выбрал унисекс
Майкл Дорси/Дороти Майклз (Дастин Хоффман)
Джули Николс, медсестра в сериале "Юго-западный госпиталь"(Джессика Ланж) Кстати, актриса получила "Оскар" за роль второго плана.
Я прогуливаю марафон во вчерашнем Opus V - не могу оторваться ...интересно только мне он кажется не очень громким и стойким (обновляю в течении дня раза 3). "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Iriskis, ой,OPUS 5 -моя страсть!сейчас уже оставила его в покое,а несколько раз случались прямо таки запои!! http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
Для Принцессы Мелисенты - Ciel Amouage Для Леди Нинет - Rouge Hermes Для Леди Джейн - Sleeping with Ghosts Mark Buxton Для Леди Куинни - C'est La Fête Christian Lacroix (его и надевала ) Per aspera ad libera Ukraina
Для принцессы Милисенты - белый уд монталя, пробовала осторожно, так как с удами не очень дружу, но выбор удачен, поскольку очень чистый парфюм с красивыми цветочными переливами, нежный как мелодия... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
deleo, Ух, ты!!! Елена, огромное спасибо за любимый фильм в Кинематографическом марафоне . Если можно добавлю ролик с сайндтреком, автор музыки Ро́берт Дэ́вид Гру́зин, Музыку Грузина можно услышать в таких фильмах Поллака, как «Три дня Кондора», «Бобби Дирфилд», «Электрический всадник», «Без злого умысла», «Тутси», «Гавана», «Фирма» и «Паутина лжи».
Майкл Дорси/Дороти Майклз (Дастин Хоффман) , мне кажется, в те моменты, когда Майкл Дороти был самим собой, то он как бы не особенно запаривался по поводу того, чем именно он пахнет,. Душ с обычным гелем и дезик типа вечного Олдспайс. А вот когда Майкл превратился в Дороти, вот тут, на мой взгляд все кардинально меняется. Вспомним, как он отчаянно "выдергивает" сумочки на распродажах , как трогательно заботится о идеальной прическе милой Дороти Для Майкла в образе Дороти мне кажется подошел бы аромат Samsara от Guerlain Непростой такой но очень красивый.
Джули Николс, медсестра в сериале "Юго-западный госпиталь"(Джессика Ланж) в этом фильме Джессика такая нежная, трогательная, ранимая, но в то же время умеющая принимать важные и непростые решения. Ну, пожалуй Guerlain Shalimar Initial L'Eau Guerlain . понимаю, что в тот момент такого аромата не существовало, но мне кажется к образу Джули Николс он бы неплохо подошел бы Ярмарка Мастеров
deleo, лайм, девчонки, вот здорово вы придумали - отличный фильм в задании на завтра! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Для Дороти Майклз надела сегодня Chamade Guerlain "Шамад - вид барабанного боя. Шамад – гимн страсти женщины пленительной, дерзкой и чувственной. Жан Поль Герлен – поэт и музыкант в парфюмерии, поэтому образы, отражающиеся в его ароматах, - это образы его фантазий и поэм, а в аромате «Шамад» образ навеян героиней Катрин Денёв из фильма по роману Франсуазы Саган «Сигнал к капитуляции»". По-моему очень соответствует образу, который Майкл создал для Дороти
Девы, мне кажется, или вы уже притомились марафонить? У нас ещё чуть-чуть впереди, можно сказать, выходим на финишную прямую Так что открывайте своё второе дыхание...
Майкл Дорси/Дороти Майклз день провел в замечательном Violette Fumee Mona di Orio . Кстати, этот аромат я сегодня одела первый раз - и он мне понравился. В холоде не так явно сходство с Амитисом и появилось множество других нот. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
deleo, спасибо за воскресный выбор! Замечательный фильм! Вот завтра и компенсирую сегодняшний прогул Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Дороти Майклз у меня сегодня в Tobacco Oud Tom Ford виски....или ром , амбра, специи - дерзкий, чарующий аромат, мне нравится А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Майкл Дорси/Дороти Майклз вчера был в первой половине дня в Mark Buxton English Breakfast. Хоть и значится он унисексом, но, как по мне, это уверенный мужской аромат с достаточно решительным ветивером и перцем. А вторая половина дня у него прошла в Marilyn Miglin Pheromone- аромат зрелой женщины, интересный по звучанию, совсем лишен сладости и удивительно пыльный. Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Хочу предложить свой вариант : Майкал Дорси в Шанель Кристал, чарующий аромат Серцеедок одевать в один аромат пошло- они разные по темпераменту Мать -спокойная хладнокровная львица,знающая , что случится с жертвой через час- одену ее в YSL Opium Дочь- молоденькая не наигравшаяся кошечка склонная к экспериментам- одену ее в Кензо Амур красный
Хочу предложить свой вариант : Майкал Дорси в Шанель Кристал, чарующий аромат Серцеедок одевать в один аромат пошло- они разные по темпераменту
кто сказал, что нужно в один аромат всех???
ЦитатаA_L_E_N_A ()
К участию приглашаются все желающие, для этого необходимо подобрать аромат к теме дня, одеть его, а вечером написать в каком аромате провели день и какие ощущения при этом испытали. Название аромата пишем на языке оригинала.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
17 - февраля Сбежавшая невеста /Runaway Bride 1999 г.
режиссер Гэрри Маршалл В главных ролях: Джулия Робертс, Ричард Гир
Мегги Карпентер (Джулия Робертс) имеет нехорошую привычку — сбегать со свадеб, не дойдя до алтаря всего несколько шагов. Может она не самая решительная, зато самая быстрая. Причём она проделывает это не раз и не два, а трижды. Узнав об этом, знаменитый журналист Айк Грэм (Ричард Гир) написал о Мегги статью и был уволен с работы за искажение фактов. Он появляется в городке, где живёт Мегги, собирающаяся замуж в четвертый раз. Айк собирается высмеять её перед всей Америкой, но возникшие чувства вносят коррективы в его планы, и теперь он сам пытается жениться на Мегги…
*сегодня в 22.00 на Новом канале Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Макс Коннерс (Сигурни Уивер) - в Lancome Climat, винтажных духах. Аромат женщины, которая знает, чего хочет, и всегда этого добивается. Ну, почти всегда Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша