Сегодня у меня Aqua Allegoria Winter Delice Guerlain, очень захотелось надеть этот аромат, а героиня уже под него подобралась и это - Светлана. Такая вся пахнущая морозом, мандаринками и хвоей, только что с лыжной прогулки в лесу
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 11 Февраля 2014, 11:17
Сегодня я тетушка Костика Алиса Витальевна (Софья Пилявская), которая "довершила растление" любимого племянника
для такой дамы только Chanel N°5 винтажный парфюм Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Софья Аделаида Антуанетта Пилявская. Полька. Крещена тремя именами, как полагается в католических дворянских семьях. Дома звали Зосей. Ученица Станиславского, блистательная красавица, лауреат всевозможных премий, в том числе и Сталинской, народная артистка СССР, последняя из «могикан» МХАТа, 72 года прослужившая на сцене родного театра.
Ленчик спасибо, супер скорость, хотела отдельным постом написать о Пилявской.... великой актрисе с очень сложной судьбой...
Цитата
Михаил Козаков говорил, что «Покровские ворота» во многом состоялись благодаря Пилявской. Во-первых, в роли «восторженной, как мадригал» тетушки Костика он видел только ее. Во-вторых, когда киношное руководство запретило картину, Софья Станиславовна пошла «на поклон» к главе Гостелерадио Сергею Лапину и в буквальном смысле спасла фильм.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
сегодня я выбрала образ Светланы и аромат Vivara Emilio Pucci веселый и задорный, свежий, немного терпкий, кокетливый аромат....запахло весной и нотки нарцисса в этом парфуме тому подтверждение А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Покровские ворота Маргарита Павловна Хоботова (Инна Ульянова) - Amour Amour Jean Patou (непростой, густой красивый аромат, доминирующий, как напоминание о том что было, но из памяти и из жизни это не выбросить) Маргарита (Валентина Волкова) - L'Air du Temps Nina Ricci (светлая чистая молодость, полная надежд) Людочка (Елена Коренева) - Spring Flower Creed (нежный, приятный, тонкий, очаровательно женственный, свежий и немного легкомысленный) Света (Татьяна Догилева) - L’Eau Serge Lutens (игривый, веселый аромат: немного сладкий, немного свежий, с терпкой горчинкой, со своим характером, юный и задиристый) Анна Адамовна (Марина Дюжева) - Pure Poison Dior
Добавлено (11 Февраль 2014, 11:43) --------------------------------------------- Смерть ей к лицу Мэдлин Эштон (Мерил Стрип) - BOIS d'ASCESE Naomi Goodsir Хелен Шарп (Голди Хоун) - Chambre Noire Olfactive Studio Доктор Эрнест Менвилл (Брюс Уиллис) - DECLARATION CARTIER Лизл фон Руман (Изабелла Росселлини) - Tendre Est La Nuit Majda Bekkali
В джазе только девушки Джозефина - Sandal Sliver Montale Дафна - Agonist Isis «Душечки» - Jubilation for Women Amouage в духах
Девять с половиной недель Элизабет (Ким Бейсингер) - Liaisons Dangereuses by Kilian Джон (Микки Рурк) - Opium Pour Homme Yves Saint Laurent (аромат наркотик, невозможно отказаться)
Добавлено (11 Февраль 2014, 11:58) --------------------------------------------- Амели - для этой героини Angelic Flower Esteban
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, начиталась ваших отзывов, неутерпела и включила на втором экране "Покровские ворота". Теперь работать под них буду. Пилявская прекрасна! deleo, спасибо! Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Сообщение отредактировал Solomiya - Вторник, 11 Февраля 2014, 14:17
Jams, Женечка, оказывается ты всё время была мысленно с нами, с марафонцами Я уже печалилась, что ты сошла с дистанции в нашем киношноном забеге А, нет! Всё в порядке, ты в строю!
Jams, Женечка, оказывается ты всё время была мысленно с нами, с марафонцами
не успела написать, и мыслями и телом и духами с вами Ленчик! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
"9,5 недель" обожаю этот фильм, героиню "одела" бы в Infusion d'Iris Prada П.В. , не знаю, но мне кажется для нежной , немного застенчивой , бесконечно милой Ким Бессингер в данном образе аромат бы очень подошел бы (особенно, когда она скакала в белой мужской блузке и в носочках). Лизл фон Руман (Изабелла Росселлини) мне кажется будут уместны пуазоновские Яды , чем ядренней, тем лучше , сейчас у меня нет ни одного из них, но когда-то был классический Poison Dior в духах, пожалуй он бы подошел . Маргарите Павловне могу предложить свой любимый Cristalle Chanel в П.В. Людочка (Елена Коренева) к примеру Masaki Shiro Masaki Matsushima Света (Татьяна Догилева), что-то свежее , такое немного терпковатое , Moschino Funny! Маргарита (Валентина Воилкова) L'Instant de Guerlain в П.В. Анна Адамовна - что цветочное , типа Enjoy Jean Patou Костика Алиса Витальевна (Софья Пилявская) очень красивая женщина, даже в своем зрелом возрасте. А какая стать, манеры - Chanel N°5 Для "Душечки" из "Джаза" - La Vie Est Belle Lancome , её героиня была в вечном поиске "праздника жизни" Ярмарка Мастеров
(с) Люблю, как душу, трясу, как грушу?))))) Ленчик, отличный фильм!
Мистер и миссис Смит: как то однозначно у меня нарисовался образ Nasomatto (грозные снаружи, нежные внутри) Мистер Смит -мужчины все таки могут быть злее, но мягче, не доходящие до крайней точки- Hindu Grass Миссис Смит - беспощадная в своей ревности и мести (как многие бабы)))) и взрывная миссис, но все же любящая и желающая своего мужа Black Afgano Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Миссис Смит - Alpona Caron. Неожиданно раскрылась на мне лаймом с крупными белыми крупинками соли Еще бы стаканчик текилы - и образ расслабляющейся после трудного дня девушки-спецагента готов Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Cuir de Lancome. Если забыть о мази Вишневского на старте (эту часть мы пропустим), то нежные цветочки и аромат дегтя, на мой взгляд, очень подходят красавице-спецагенту - решительной, находчивой, бескомпромиссной и очень женственной.
P.S. Ее фразу о шторах: "Ничего, привыкнешь" считаю шедевром коммуникации Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Миссис Смит у меня сегодня в Tuscan Leather Tom Ford тончайшая кожа, нежная малина, шафран...очень самобытный и сложный аромат, думаю красавице спецагенту очень подходит А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
сижу читаю в чем вы сегодня встречаете игру))))подошел муж,увидел Ленчик фоту,что ты сейчас выложила и говорит "Ого! Это конкурс!?! А ну подвинься и я поиграю!")))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Хочу присоединиться к марафону и приодеть наших героев! Мистер Смит однозначно в Chanel Egoiste, именно так должен звучать неуязвимый агент! И под стать ему Миссис Смит в Serge Lutens Un bois vanille или Chanel COCO Noir! Вот снесет крышу от сплетения ароматов!
Никогда не задумывалась о парфюмерной стороне кинематографии... A_L_E_N_A, спасибо за прекрасную идею! Мистер Смит - Том Форд Табак-Ваниль, такой Мужчина-мужчина. А Миссис Смит - Серж Лютен Дайм Блонд. И никаких нежных цветочков-розочек-фиалочек...
Сообщение отредактировал Lazy_Dancer - Среда, 12 Февраля 2014, 18:23