Aqua Allegoria Herba Fresca , Шанель кристал, 24 Faubourg Eau Delicate, Vent Vert Pierre Balmain , L’Ete en Douce L Artisan Parfumeur -вот эти в моих летних любимках))
Добавлено (14 Март 2012, 07:52) --------------------------------------------- Девы у меня вопросик , для лета подойдут Eau d'Ivoire Pierre Balmain и Ivorie de Balmain ? Кто пробовал носить летом, стоит ли вобще заморачиваться с их покупкой на тепло и большая ли разница в двух этих ароматах?
Сообщение отредактировал annika80 - Суббота, 07 Апреля 2012, 19:09
Я этим летом буду в: Liaisons Dangereuses by Kilian Royal Muska M. Micallef L'eau d'Issey Issey Miyake Marylin Rouge Andy Warhol Ну и конечно Бабочки ЛАП, Вен Верт Балмана и Волчица Лютана))))))) а там может еще чего приспичит))))))))))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Девушки, посоветуйте свежий, фруктово-цветочный аромат на весну-лето.
Мне, уже лет 7-8 очень нравится Sergio Tacchini Donna, очень лёгкий, фрутовый, свежий аромат.
Но, я его уже немного переросла, хочется чего-то более сложного, но одновременно очень похожего на "Donna".
O Oui! Lancome, Annayake Natsumi , Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca ,Charriol Tourmaline, Jennifer Lopez Deseo Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
мой любимый La Chasse aux Papillons от L'Artisan Parfumeur Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
Mashenka, ну мне кажется в Annayake Natsumi в нем такой прикольный арбузик, Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca а тут побольше цитрусовых, вы же хотели со свежестью ароматы, а если побольше фруктиков, думаю серия от Escada, но со свежестью проблема. Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
Сообщение отредактировал Виринея - Суббота, 07 Апреля 2012, 14:30
Девушки, посоветуйте свежий, фруктово-цветочный аромат на весну-лето. Мне, уже лет 7-8 очень нравится Sergio Tacchini Donna, очень лёгкий, фрутовый, свежий аромат.
Мне кажется, что можно поробовать Cristalle Eau Verte Chanel, Envy Gucci, Quizas,Quizas,Quizas Loewe, Futur Robert Piguet, Miss Dior Cherry. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Да, замену найти очень трудно. Знаю, потому что дочка тоже несколько лет пользовалась Stile Donna Sergio Tacchini. Теперь пользуется другими ароматам, потому что похожего не нашла! А Cristalle Chanel и Chanel№ 19 не пробовали? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 07 Апреля 2012, 15:16