Милые, красивые, обаятельные, очаровательные феечки! Какая замечательная традиция на форуме создавать темы о парфюмерных предпочтениях по сезонам! Я думаю самое время запасаться новеньким парфюмчиком на лето! Давайте делиться своими летними парфюмерными впечатлениями. Мои "летние друзья" - фавориты: Жизнерадостный и игривый Moschino Funny Элегантный Dior Addict 2 Свеженькая вкусняшка [b]Jeanne Lanvin И нежный "феечковый" Anna Sui Secret Wish
Хотела бы потестить O d`Azur Lancome 2010 года по описанию свежий, легкий может кто-то пробовал - подскажите
Духами больше не пользуются для того, чтобы просто хорошо пахнуть. В них всегда есть притягательная сила той, не поддающейся определению, ауры грёз и мечтаний, которой окутывает себя женщина... Й. Стефан Еллинек
О, как раз только летом я пользуюсь Сакр от Карон, ещё замечательно подходит по сезону Лето М.Микаллеф, у и Охота на Бабочек Артизан - куда же без них У меня все хорошо. Так мне и надо :)
летом ношу Тимбукту, криминальную туберозу СЛ...хотела бы Афганца насоматиковского на лето...но НЭТУ:)...ношу клэр де муск СЛ именно летом. шипр фрут и пудровые цветы монталь. особенно летом последние люблю:)а ещё оськину пробирку аква ди сале профумум обожаю. надо будет купыты у Оськи отливант всё же:). вот там именно СОЛЬ, море и ветер. и тёплый воздух. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Думаю озаботиться покупкой хотя бы отливанта Кот дАмур Лартизана. Хочется чего-то солено-морского с травками:) А так... буду носить, что в голову взбредет. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
...а я КУПЛЮ насоматиков. а то год мучаюсь уже по поводу абсента...а теперь, с лёгкой подачи одной милой барышни, ещё и афгано..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Не люблю жару, и то как быстро слетают духи в это время. Для меня лето - это унылое время в плане парфюмерии ( и не только). Манго Делириум - третий год ( и третий флакон) спасает от летней депрессии. Амариж Экстраваганс и Куколка Роша - освежают. Луи Роша ( мужской) сам по себе или в сочетании с Премьер Жур - заставляет ровно держать спину и высоко голову ( типа, жара мне ни по чём). Шанель № 5 в парф. воде - сплошной восторг и блаженство! как и Гуччи о де парфюм, Сицилия, Питон Труссарди - мягкие, обволакивающие, струящиеся. Но это совсем другие настроения :). Оксана.
прошлым летом носила максимально стойкие восточные ароматы. Если это лето будет не таким жарким, может быть, буду освежаться:) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Суббота, 07 Мая 2011, 08:16
Интересная темка! Прошлым летом у меня был парфюмерный кризис.До моего увлечения парфюмерией,носила сумочку Варанс и Эвиденс и постоянно получала комплименты. Сейчас такое носить смогу ,врядли. Прошлым летом носила Тиаре Мимозу,Мадемуазель,Шанель Колонь,Сады Нила В это лето попробую что -нибудь из вышеперечисленного
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 07 Мая 2011, 10:22
Ой, чувствую, мой парфюмерный кризис приближается. Тема животрепещущая, потому что носить, девочки, нечего! Прошлым летом меня это еще не волновало, зимой я возлагала надежды на цветуечки всякие, а сейчас понимаю, что от цветуечки были хороши как раз зимой, как потеплело, меня от них воротит. Одна надежда на Кориандр и Сады всякие, ну и еще летних Пришельцев (возможно). Палому Пикассо ПВ хочу летом попробовать, а также все, что не село и вызвало отторжение зимой. Остановите самолет - я слезу (с)
а также все, что не село и вызвало отторжение зимой.
тоже об этом подумала))) Получила отливант Шанель Сикомор - свежий лайм и где-то еле-еле табачок, но брызнула во вчерашнюю сырость и холод. Ну что сказать...прям до тошноты буквально мне этот лайм Нужно пробовать в жару
Я прошлым летом часто носила Премьерную пятерку, она на удивление не раздражала. А в самую что ни на есть жару, помню, упивалась Кориандром и Паломой Пикассо. Может кому-то покажется странным Палома в жару, но первые ноты растворялись достаточно быстро, и оставалась приятная цветочная -мховая база, которая не убивалась даже морской водой. Вот что не могу выносить в жару - это мускус, я его и в другое время года не очень, а в жару он может просто меня придушить.
А у меня Ежевика и Бабочки Артизан, Лилия АА ...и еще Жимолость Гюталь надо приготовить. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
У меня прошлым летом в фаворитах были Citric Metal Kamasutra Neotantric-очень здорово освежал. Сады Нила тоже были просто класс.Ещё Ананас Физ и Кот де Амур Артизановские Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Альгамбра Армани Приве, Мандрагора Гуталь - это мои летние фавориты! У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
А мне нечего одееть ! Хотя, наверное, монталь Капри пойдет. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
О!!!! Я тоже оценила и поняла этот парфюм именно в жару. Он потрясающий! А у меня прошлым летом хитом был Буа Руж Форда. Я даже целый флакон осенью купила В прохладное время года этот парфюм сильно унисекс, а в жару нежнеет. Держится целый день. Кайф!!!
Кориандр - да, для лета - песня! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
kliya, а где же в Сикоморе лайм? Я там только ветивер чувствую. И в жару этот аромат с меня улетает моментально. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, да, там ветивер. и он сииильно уступает Тимбукту...по многогранности...да и по стойкости тоже:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
все нахваливают эту тимбукту, а я ее и знать не знаю. Раз есть общее с Сикомором, надо бы мне ее потестить. Сикомор люблю из бутиковой линейки больше всего, но он на мне совсем не стойкий, просто беда(((( Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, ну...это я Тимбукту обожжжаю:) вот и нахваливаю. я ветиверы вообще люболю. но мне лично Тимбукту намного, намного интересней Сикомора показался. он более многогранный....хотя..на вкус и цвет... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наташа, не только ты ее нахваливаешь. Наша Женя (Ева) вот тоже любит этот аромат, ну и вообще где-то читала, что это парфюм типа для интеллектуалок))), вот я и думаю: вдруг поношу, да и, глядишь, ума прибавится)))))
Оля, мы уже о стольком с тобой договаривались и хоть бы кто-нибудь что-нибудь вспомнил перед встречей))))
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.