более того, я обещала его тебе на обмен Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
перед прошлой встречей я помнила, но отлить не могла, так как хозяин Лирика был дома, а он вообще-то склонен очень сильно нервничать, когда я подхожу к его полке с парфюмами)))) Я наверно похожа на парфюмерную саранчу-разорительницу)))). Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Аркадия, молодец! на Лирик женский)))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, ну...это я Тимбукту обожжжаю:) вот и нахваливаю. я ветиверы вообще люболю. но мне лично Тимбукту намного, намного интересней Сикомора показался. он более многогранный....хотя..на вкус и цвет...
и я! и я его нахваливаю! Не скажу, что он красивый... эта характеристика к нему не подходит... но он ооочень интересный! необычный! вааще ничего кулинарного. Если вам интересно про "выпить-закусить", то здесь его не лежало! не сидело и не стояло! Очень любопытное парфюмерное явление))) Наташ, готовся, я буду у тебя его отпивать - мой пятерик заканчивается! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Конечно, поддерживаю Сакр Карона - такая пыльца цветочная, красота; Диптик Фрезию - запах свежескошенной травы и многотравья; Медовый Лес СЛ - невозможно устоять, очень насыщенно и, тем не менее, по-летнему; винтажные Шант-Даром и Шамад хороши. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
о, да. Мне тоже он очень приглянулся. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
1.Кридовская ваниль. Жизнерадостный , ненавязчивый , освежающий... Ощущение чистоты и полета. 2.Ле лабовская роза, 31. Обожаю ее прохладную строгость. Всегда придает уверенности. Даже в жару держится целый день. 3. На вечер хороши Герлен Анс,180 и Ваниль Ле лабо.
точно, приносила))) по теме--летом буду поливаться TDC))), Эрмесами-Эрмессансами , Диптиками,побольше ветивера,акватики, мяты.... Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Девочки, а можно и мне с Вами на встречу - я парфеека начинающая, но очень хочу приобщиться к прекрасному Очень заинтриговали Бабочки артизановские... мечтаю затестить Духами больше не пользуются для того, чтобы просто хорошо пахнуть. В них всегда есть притягательная сила той, не поддающейся определению, ауры грёз и мечтаний, которой окутывает себя женщина... Й. Стефан Еллинек
Диптих Do son, Зен золотой Шизейдо, Эрмэ Сады Средиземноморья и Нила, Воздух Самсары Герлен, а вообще под настроение, могу и "зимний" аромат приодеть, если захочу. Кто ж мне запретит?
lilit, конечно присоединяйтесь (Мы обычно в городской ветке договариваемся о встречах http://www.parfeya.com.ua/forum/74-2-1 ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Что такое невезет и как с ним бороться)) Поехала тестить Тимбукту (ну и заодно пройтись по джинсовым магазинам), в Бомонде на меня подозрительно посмотрели и говорят, что он у них весь продался, спрос повышенный, видите-ли Обещали привезти еще через пару дн й
pertsovka, хыхыыыы..наверное, моя реклама работает!:)))))))))))))) кстати, парфмаги уже давно обязаны поддерживать наш форум материально - мы им выторг повышаем!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
все нахваливают эту тимбукту, а я ее и знать не знаю
я тоже не знаю..но ооооочень хочется узнать..только негде...) аааа!!! есть где! буду в Днепре скоро у сестры на Днюхе (обязательно потестю!)
Добавлено (10 Май 2011, 01:30) --------------------------------------------- я летом буду носить Ханае Мори От Кутюр едп, Лакост пур фамм, Кабаре Грес, Силянс Жакомо.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Я летом многое ношу, по разу, но, думаю, мои любимые Сумерки могут состроить неприятную гримаску, так что с ними экспериментировать не буду))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я бы вот вечерком на море попробовала. Дело за малым - выбраться на это самое море, а в мире нестабильность полная, будут комары на Полесье вместо моря.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, Стараюсь никогда не говорить никогда))) Но вот недавно брызнула, и не понравилось мне то, что зазвучало. Совсем. А я так очарована ими, что не хочу разочарования! Что я тогда со своими отливантиками буду делать? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит