Ох, Naffa, смелая Вы, однако, Табак Ваниль ТФ летом, не "угораете"? А вот Амуаж согласна, именно летом хорошо звучит, в отличии от Форда, который (хоть и люблю красавца) ну "никакой" в раскрытии, а в тепле так и подавно. Хотя речь конечно не про пекло, в которое ничего "одевать " не хочется. Таня
Девочки слава Богу этим летом у меня нету парфюмерной депрессии она была весной, сейчас на УРА идет все тяжелое, предназначенное для холодного времени: Фифи, Шерги, и уже полюбившиеся Цветы Комора))) очень нравится Датура Лютанса днем Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Самый лучший летний ? Тот , который мне нравится здесь и сейчас
Очень хороши мне пока что , а там и другие найдутся :
L' Eau Laura Ashley, L de Lubin, Jasmin White Moss Estee Lauder, Кристаль Шанель разный, Azzaro 9, Ocean Dream GBH edt , Кузнецкий Мост ( белый ) НЗ в парф. воде, Dia edp, Penhaligon's разный
Теорема Фенди , Магия , Фенди , Палома , Вечерняя Вода и Сикким - для вечера - шикарно . Эти должны быть у меня всегда.
Очень красиво раскрывалась Датура Сержа , именно летом , жаль , что я ее поспешила отдать, даже днем не душил аромат . Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Суббота, 16 Июня 2012, 12:41
100% верно!!! под настроение любо ЧТО!!! Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Все методом проб и ошибок , главное - не только настроение , но и не забывать об умеренности нанесения аромата ( чтобы не испортить настроение ). Я люблю часто специи + цветы и смолы в жару , легкие как-то быстро уходят. Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Пятница, 22 Июня 2012, 01:07
Приветик, девочки!!! Раньше я делила ароматы на Летние - свежачки, и зимние - что-то сладкое и потяжелее. Но только познакомившись с бОльшим количеством ароматов, поняла, что для меня такое деление не актуально! Сейчас с превеликим удовольствием ношу свои любимые парфюмки, те, что носила и зимой! И за редким исключением, почти все они раскрываются очень хорошо и совершенно не удушают!
почти все они раскрываются очень хорошо и совершенно не удушают!
Анют полностью с тобою согласна! Я думала Фифа и Шерги задушит меня летом - скоко раз одевала, и хоть бы что!! Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
assiya2010 Летом с удовольствием ношу белую серию Форда , довольна даже очень.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Выкопала в недрах "закромов Родины" несколько забытых флаконов: Be Sparkling Gai Mattiolo, Salvatore Ferragamo pour Femme, Eclat d`Arpege Lanvin и пр. Попробую поносить, а вдруг пойдут... Жара у нас... Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Давно заметила, что в жару отлично сидят восточно-цветочные и специевые ароматы. Особенно люблю Поэму в жару, Ланстан Герлена, Органзу и Флериссимо Крида. Еще Венеция Ив Роше и Дюна Диора. А на море просто красавцем был Нарциссо Родригес в туалетке.
Cuir de Russie Chanel , Velvet Gardenia Tom Ford - вот что сейчас ползуется успехом у меня Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Поддерживаю, да Cuir de Russie Chanel, ну и №19 Шанелька ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Венеция Ив Роше- неделю назад я ее попробовала , как раз жарко очень было на улице. Ну красота какая , похожих ароматов не встречала. Очень зацепил.Поддерживаю. Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Пятница, 22 Июня 2012, 01:28
мне сейчас очень по душе Тосканский Табак Санта Мария Новелла,какой же он сейчас красавчик-изящный шлейф и очень радует Диптих Филосокис,зимой весной он конфетный был,иногда замыливался,а сейчас натуральнейший инжир,и терпкость,и сладость-ПРЕЛЕСТЬ! Женское счастье - когда все дома и все спят))
Cinabre Maria Candida Gentile- очень стойкий, шлейфовый, шикарный аромат для лета) Хотя, подозреваю, что влажной осенью тоже будет очень хорош. Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua