Хорошо, что потестила Кот дАмур. Не буду его носить. Буду носить пенхалигонсы (надо выудить Найт Сентед Сток), Оушен Дрим строго обязательно, у меня ни одно лето без него не обходится, на вечер герлены - Фильтр дАмур и Гет Апенс. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Прошлым летом это были Yerbamate Lorenzo Villoresi Soleil de Capri Montale Hermessence Rose Ikebana Eau D`Italie Magnolia Romana Eau D`Italie этим летом конечно что-то новое,только оставлю Yerbamate Lorenzo Villoresi Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com
Theorema by Fendi, Privilege,Valentino , когда прохладно было, Sotto Voce , Eclix La Perla
Из них только Eclix "остается ", теперь я в поиске. Предпочитаю горьковатый Восток летом под ветерок и легкую прохладу летнего вечера, я также люблю горькие цветы , как в Pure White Linen Lauder.
Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Четверг, 12 Мая 2011, 22:09
Прошлым летом носила в июне Sacre Caron, Montale - Aoud Velvet, Ginger Musk, Sandflowers (в них настоящий запах моря) и другие Монтальчики В самое пекло в фаворитах были - Red Vetiver Montale и Mandragore Annick Goutal (настоящий глоток прохлады), а также Rosarium Shiseido, Elisabethan Rose Penhaligon`s, Laura Biagiotti. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 12 Мая 2011, 22:38
А у меня в самую жару почему-то шикарно себя повела Сосо, такой вишенкой чудной раскрылась, причем держалась почти весь день. А так в основном были Сады Средиземноморья, Кристалл Шанель, Плежес и Сайленсис, еще таскала у мужа Даймондc Армани Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Тимбукту вносит смятение в массы))) Я его тоже очень люблю, правда, в жару еще не носила. Оглядела запасы и поняла, что мне совершенно нечего надеть летом! Буду носить Мандрагору Гуталь - она мне пахнет потрясающими свежими грейпфрутами и соком их же кожуры; любимые ирисы (Прада и ТДК) и пробовать Шерги в самый зной))
Сообщение отредактировал ParaNoir - Пятница, 13 Мая 2011, 19:38
Летом носила Sacre Caron-красотень,(I am) a Sex Goddess Neotantric-ягодный взрыв,но без химии и удушения. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
ваниль летом ношу - Фрагонара цветы ванильные, Бурбонскую Иль профумо или от ЛАш даже; Александрийскую розу Армани Прайв; Табак ваниль и Белую замшу Форда. Этим летом хочу тяжелую артиллерию разносить - Амуажи и Монтали. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Шанель № 5 в парф. воде - сплошной восторг и блаженство!
Классно вам! А на мне, чем жарче на улице стновится, тем меньше раскрывается! Одни альдегиды удужающие. В мае уже не смогла носить, пришлось продать Летом классно шёл Шанель Шанс Фреш По летним вечерам Марина де Бурбон Этим летом буду пользоваться Шанель 19 и Аллюром в туалетке Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Четверг, 19 Мая 2011, 20:03
Тимбукту вносит смятение в массы))) Я его тоже очень люблю, правда, в жару еще не носила
тю...так он по теплу лучше всего раскрывается...то, что доктор прописал:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Думала, что в жару захочется свежачка - дудки, нацепила Тосканскую Кожу и полирнула всё это Шанелью Гарденией . Ещё люблю носить летом Тауэра - воздух марокканской пустыни- будоражит воображение, я вам скажу...
1 Spiritueuse Double Vanille Guerlain 2 Iris Ganache Guerlain 3 White Musk Collection Musk Pure Tom Ford 4 Mango Manga Montale 5 Musk Etro И много много всяких разных...
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
все нахваливают эту тимбукту, а я ее и знать не знаю. Раз есть общее с Сикомором, надо бы мне ее потестить. Сикомор люблю из бутиковой линейки больше всего, но он на мне совсем не стойкий, просто беда((((
Кстати... я только раз потестила Сикомор, но мне он не напомнил Тимбукту. Скорее Коромандель... не знаю, почему... Для лета хороши 2 полюса: на одном свежачки (разного рода, кому что свеженько....), а на другом - Восток! Сладостный, пленительный, букетистый... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А я прошлым летом носила Шисейдо Зен желтый, потом DKNY Women, Канебо, а в начале осени услышала Эрме Сады Средиземноморья и тоже потом долгое время не могла их снять с себя. На это лето у меня в фавориты намечаются Анник Гуталь Нинфео Мио, Шанель Колонь,Монталь Розовый Мускус... а дальше посмотрим))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Сообщение отредактировал Lucky - Среда, 25 Мая 2011, 14:13
Тимбукту красавчик по жаре,не на какой парфюм не похож.А держится убийственно.
так он и не похож ни на какой парфюм... хотя я вижу сходство с Джонкой (правда, последнюю тестила только раз). "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Прошлым летом в фаворитах были: Philosykos Diptyque, Odeur 71 Comme des Garcons, Bandit Robert Piguet, Shalimar Guerlain.
А на это лето запаслась такими парфюмками: Un Parfum de Charme et Feuilles The Different Company, PG24 Papyrus de Ciane Parfumerie Generale, Sycomore Chanel, Chembur Byredo
Летом люблю деревяшистые, ибо свежие не по мне...Уместны летом: Ананас Физ Сэнсус Эсти Лаудер Sweet Lime & Cedar Jo Malone Этро Пегасо Fleur de Liane L Artisan Ofresia Diptyque Из шиприков: Донна Труссарди
Сообщение отредактировал Katya - Понедельник, 20 Июня 2011, 18:21
У меня все таки извращенное восприятие - для меня Мандрагора Гюталь так и осталась зимним новогодним ароматом.Так ждала лета, чтобы полностью услышать эти прекрасные цитрусы - и не могу, душат они меня. Так же как и в прошлом году летом просто обивалась Садами Нила, а в этом году еле дожила до конца дня, после того как решилась таки пшикнуться - он еще и въедливый такой! Этим летом у меня в фаворитах:Самым летним из летних второй год считаю Флер де лиан Артизана,потом Д орсеевская Липа Джонка Артизана и из любимых парфюмов с розовым ароматом Роза Бретани от Лостмарк Белая роза Флорис Розариум Шисейдо Вот начиталась вас - теперь еще хочу Тимбукту потестить
Мне летом в жару очень нравятся: Lily & Spice Penhaligon`s Crystal Flowers Montale Deep Roses Montale Chanel N°19 А если дождь и прохладно, то очень люблю Eau du Soir