парфаминтеллидженс умничает, а я - так, примазалась сбоку. Это ты у нас - молодчинка, можешь и умеешь найти ВСЕ
Таня, та я шо, то ж ГугЭль усе находит А я типа тоже сбоку (смотрю "Ликвидацию" по третьему разу, сюжет знаю наизусть, но тааакой колоритный язык - не могу оторваться )
Quote (Olivia)
Вот это молодчина, вот это Искатель
Оля, так я вообще люблю с первоисточниками работать (профессиональная привычка, еще с времен работы на РБК ) Скажу по секрету я и в пресс-службу Nasomatto с одним вопросом обратилась. Но они че-то морозятся... Ну, ждем-с
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 30 Сентября 2011, 18:12
А я думала, что их никто не знает! Я их тоже ищу, ищу......И даже на блошиных рынках посматриваю. У меня как-то возникала мысль с грузинами связаться, но на этом и закончилась
Первые ароматы у меня были нашего советского про-ва: Дзинтарс-Тайна рижанки,, Новая заря- Красная Москва, хотя тогда по молодости лет я этот аромат не оценила. Сардоникс кажется Ленинград, хотя могу и ошибаться. До сих с тоской вспоминаю аромат духов Осень про-ва Дзинтарс, были у меня 2 раза с перерывами .Сейчас нашла на нашем укр. сайте в разделе раритетов по совсем нескромной цене, но точно такие же как тогда. Первые француские духи у меня появились в 22 года и это были Же Озе Гай ларош. Ощущения от осознания что уменя Франция были не передать, тем более шлейфовали и все делали комплименты и задавали вопросы, что ,где, почем.
Climat Lancome были первой парфюм-любовью. В начальных классах отказывалась идти в школу, если мама не надушит ими. А из мужских - One Man Show Jacques Bogart. Ну ооочень нравились мальчики, пахнущие этим ароматом.
Сообщение отредактировал Ultramarina - Вторник, 25 Октября 2011, 02:00
Моей первой любовью были Andy Warhol Andy Warhol . Долго искала - лет 10. Нашла!!! Радовалась, как ребенок, конечно много чего изменилось в жизни, и в парфюмерных предпочтениях, но тем не менее - масса щемящих позитивных воспоминаний Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь,чтобы со мной случиться! :)
А у меня с детскими восприятиями ароматов как-то напряг. Помню только мамины "Быть может", или "Может быть"?...Вроде бы они разные были , или нет?..Как-то прошли они мимо меня, особо не затронув. Запахи стали интересовать в более зрелом возрасте, но опять же без фанатизма. Помню на работе одну из моих коллег душила Черная магия, но зато очень радовал обоняние Индийский сандал. Но Сандал был термоядерным! Я, лично, ничего в нем не находила. Только что-то кричащее и раздражающее. Еще мне когда-то подарили набор миников, штук 5 в коробочке. Помню только Теда Лапидуса и один запах из них мне очень нравился: Талисман. Кто, что...Не помню. Вот такие у меня белые пятна. Обидно.
Точно-точно, в яблочко!!! Это он! Спасибо большое, белых пятен стало меньше. А можно еще один вопрос? Где-то в 90-х я купила маме Камелию. Запах очень шлейфовый, громкий, как на меня термоядерный. Но маме очень нравился. Она до сих пор вспоминает и спрашивает меня о нем. А я нигде его не нахожу, т.к не знаю чей это бренд. Может кто-то что-то слышал? Я маме что только не покупала, а она мне : вот Камелия...
Мой первый аромат был куплен на деньги подаренные подругами на день рожденье в 8 классе- Изабель Т(с розовенькой крышечкой). А у мамы уже позже постоянно таскала Дюну Диор и Турбуленс!!!! Стояла еще Маджи Нуар, но мама ей не пользовалась и мне они казались не вкусными( потом маленький брат вылил Магию в духах в свой горшочек, чтобы вкусно пахло, Вот если бы тогда я была парф маньяком, я б сума сошла наверное)))), мама не расстроилась, но когда в горшок вылились Клима, мама рыдала-это была ее любовь, вот так то!!!! Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Гардеробчик : http://www.fragrantica.ru/chlen/4306/
Сколько себя помню, таскала у маман парфюмы ) А купила сама, сознательно, лет в 10 наверное... точнее не скажу... Белую сирень Мой гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/19243/
mishl, Наверное, Камелия, о которой Вы говорите, вот такая
Не трудно заметить, что упаковкой внешне они похожи на Climat от Lancome, да и запахом, по воспоминаниям очевидцев, были похожи. Но только Камелия и по цене, и по пирамиде были более бюджетной, что ли, версией Клима.
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 02 Ноября 2011, 16:56