*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Мой первый аромат
VolfiДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 00:53 | Сообщение # 601
Понравилось здесь
Статус: Offline
Magie Noire (солнце) - подарили родители, когда я ещё школьницей была. Вот такие:
Прикрепления: 1582598.jpg (6.9 Kb)

KsyДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 15:33 | Сообщение # 602
Заинтересовался
Versace Blonde- в 1995 г. подруга из Германии прислала. Помню, как с поднятой головой летела в университет, мне казалось, что все вокруг смотрят на меня, что я особенная, я светилась изнутри, ощущая на себе этот аромат happy
Смешно, но подружки сразу заметили, что от меня пахнет краской biggrin , меня это, ни капельки не смутило! Тайком думала, что они «приземленные», ничего не понимают в парфюмах cool

big_ann1Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 20:44 | Сообщение # 603
Заинтересовался
Первый мой парфюм тетя привезла из-за границы. Это был Opium, правда уже не помню какой именно, но все равно не пойму как я в свои 15 лет носила такой взрослый аромат biggrin зато подружки обзавидовались biggrin все мы хотели казаться взрослее... Когда слышу этот аромат, ностальгия долго не отпускает sad

ksushik1Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 21:41 | Сообщение # 604
Решил остаться
Turbulences от Revillon в духах - мамулин подарок., незабываемый обалденный парфюм и ооочень стойкий.

лекуДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 01:22 | Сообщение # 605
Мисс Открытие года 2012
Моя мама была ( и остаётся) женщиной принципиальной,и одним из её принципов был-"не выручать спекулянтов!"а так как французские духи можно было в то время или привезти из-за границы,или купить у перекупщиков-в нашем случае,цыган,то мама пользовалась исключительно советской парфюмерией,всегда у неё имелись 2-3 флакончика духов.Наверное,самыми любимыми для меня были "Ноктюрн"СОЮЗПАРФЮМЕРПРОМ ,фото есть на 4 стр.-помню их горьковатый аромат,сама себе удивляюсь.что в возрасте 10-12 лет нравились такие ноты...
Ещё нравились "Тет-а-тет"-и маме,и мне...
А одними из МОИХ первых был аромат Paco rabanne XS pour elle,была у меня минечка,казались такими красивыми,также имелись подаренные мамой(к тому моменту уже появились магазины,гда можно было купить импортные духи) Salvador Dali Salvador Dali,а также Dalimix...а самыми чудными,которыми бы я и сейчас с удовольствием пользовалась были парфюмированные кремы израильской компании Хлавин,не помню уже названий,но я купила сине-голубую бутылочку,а подруга-бежево-коричневую,и не могла я понять,какой же из них мне больше нравится...а стойкость!любые духи могут позавидовать.
А мужу очень нравились мамины духи" Красная Москва",которые она,как делегат съезда Партии,привезла из Москвы-пришлось поискать и приобрести для его ностальжи флакончик тех лет,кстати,они нравятся и мне. А ещё я слышу от него много восторженных отзывов о "Нефертити",жаль,потестить даже негде...

Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.

Сообщение отредактировал леку - Суббота, 10 Ноября 2012, 09:56

danioДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 02:14 | Сообщение # 606
Заинтересовался
1996 год... Первая папина поездка в Париж. Подарок мне - L'Eau par Kenzo. Мои первые духи...Теперь этот запах со мной всегда, пользуюсь уже не часто, но это запах воспоминаний, юности, первых чувств. Тогда часто слышала, что у знакомых мужчин запах ассоциируется со мной. Открываю флакон, и мне 16...18...20лет:)

ODISEAДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 20:49 | Сообщение # 607
Заглянул на минутку
Инвол Лапидуса, просто бомба

луисаДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 02:54 | Сообщение # 608
Заглянул на минутку
Ах,Кристина дзинтари.....а мама всё удивлялась ,как же они быстро заканчиваются.

mariannaSДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 20:10 | Сообщение # 609
В парфюмерном раю
А я у бабушки унюхала "Красную Москву"в 1980г и всегда,когда меня к ней отдавали ,я просила у нее флакончик из серванта поиграться вместе с фарфоровыми статуэтками(тогда у всех стояли в серванте и на серванте маленькие и большие разные статуэтки-слоники,собачки,балерины-фигуристки и тд) smile

вирсавияДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 00:07 | Сообщение # 610
Заглянул на минутку
в 90-е был завезён на Украину Жан Пьер Санд, у него был именной парфюм Майкл Джексон, до сих пор в носу память осталась

АннастДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 11:22 | Сообщение # 611
Заинтересовался
In Red Armand Basi, сегодня я бы его не купила,а в те времена был первым и любимым....вкусы и предпочтения с годами меняются...

Alba105Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:17 | Сообщение # 612
Заглянул на минутку
Свой первый аромат получила в подарок, Elizabeth Arden 5th avenue smile

мирониусДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 14:15 | Сообщение # 613
Заглянул на минутку
Angel Schlesser Essential очень любила свежие и мягкие ароматы. smile

InochkaДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 00:51 | Сообщение # 614
Заглянул на минутку
Первые духи в которые я влюбилась были Kenzo!Собственно и до сегодняшнего дня это мой самый любимый аромат,к которому начали прибавляться и другие))
на этом сайте я зарегистрировалась недели две назад.но подруга еще давно мне про него рассказывала,и благодаря ей я купила себе здесь три парфюма-Reflection Woman AmouageCiel by Amouage и Honour by Amouage.Из них я Влюбилась в Reflection!Хочу их себе обязательно еще заказать))

lifeДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 01:04 | Сообщение # 615
Решил остаться
Мои первые духи были Мис Диор, Опиум, Турбуленс, Испахан. Люблю их до сих пор. smile

ElleniqueДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 01:16 | Сообщение # 616
Понравилось здесь
L'eau Par Kenzo
Не сказала бы, что они вызывают у меня теперь чувство ностальгии, но вспоминаю с благодарностью - всё-таки первый "серьёзный" парфум

BonaДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 02:20 | Сообщение # 617
В парфюмерном раю
А для меня не первым, но самым ярким и знаковым были Dolce&Gabbana D&G, в такой бордовой бархатной коробочке. Вот тогда я, если можно так сказать, во всю почувствовала силу шарма аромата не только на меня, но и на окружающих.

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

MakaliskaДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 03:11 | Сообщение # 618
Заинтересовался
Когда мне было 12 лет, а это было в 1988 году, папа по блату, отоварился французкими духами: Climat, Mystere de Rochas, Opium, Magie Noir, Poison, j′ai Ose и др. и др. и др. Каждых парфюмов по два-три флакона. Тогда ещё настоящих. И лично мне подарил Turbulences. Для меня это было счастье!!! До сих пор помню коробочку и флакончик, а вот запах неуловимо ускользает sad
Может сейчас и не понравится... surprised Зашла в распивы этого аромата, но слишком позно... уже всё распито cry и без меня...

Утром муж будит жену:
- Вставай, зайчик, тебе пора на работу!
Жена, поворачиваясь на другой бок:
- Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду

Сообщение отредактировал Makaliska - Пятница, 21 Декабря 2012, 17:07

jekaДата: Среда, 02 Января 2013, 00:50 | Сообщение # 619
Завсегдатай
мои первые духи были Yohji Essential Yohji Yamamoto помню их по сегодняшний день, очень жаль что их больше не выпускают.

SpargovaДата: Среда, 02 Января 2013, 01:12 | Сообщение # 620
Понравилось здесь
Моими первыми "серьезными" духами был Sikkim, мне их отдала мама (она носила Фиджи, а Сикким казался ей резким) А я их просто обожала и щедро орошала себя, когда шла вечерком посидеть на лавочке
А вобще самыми первыми моими духами были духи "Гиацинт", подаренные отчимом на 9-летие smile
Вот такие:
Прикрепления: 1495208.jpg (172.2 Kb)

Сообщение отредактировал Spargova - Среда, 02 Января 2013, 01:22

АркадияДата: Четверг, 03 Января 2013, 00:22 | Сообщение # 621
Всемогущий админ (с)
Makaliska, ну почему же...Вот здесь http://www.parfeya.com.ua/forum/66-9207-1 может ещё повезти smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

BellДата: Четверг, 03 Января 2013, 23:07 | Сообщение # 622
Заглянул на минутку
Магнолия ,Ив Роше,лет в 15 казалась просто божественной,ну и Сикким у мамы таскала периодически!

Iriska_davajДата: Пятница, 04 Января 2013, 01:32 | Сообщение # 623
Заглянул на минутку
Первые мои ароматы были Эйвон, пур бланка, персив, как сейчас помню эти ароматы;)))

shchaslДата: Пятница, 04 Января 2013, 17:59 | Сообщение # 624
Увлёкся
моим первым парфюмом, врезавшемся в душу, стал Диориссимо, но только не настоящий)))денег было не много и родители купили на 8 марта на разлив 10мл аналога(кстати, качество было отменное) и без этикетки принесли. всю весну я им пахла и сходила с ума от счастья!
он резко закончился, родители не помнят названия, магазин закрыли, все пропало.... искала я его лет 5, каждую весну))) в магазинах мне попадались странные люди которые без названия ничего не знали, я им ну Ландыш такой, они - девушка, фирму.... =(
и на 6 весну я их нашла, случайно, было холодно и денег не было совсем) в новом магазине я уже безнадежно продавщице говорю "Ну ландыш такой")) и она дает мне Диор... по-моему я ее даже обнимала(Девушку)) это примерно как жених с войны вернулся, так мы с Диором встретились) не помню где я бедная студентка деньги нашла(это заняло минут 30) но помню как шла с ним по еще совсем не Весеннему Симферополю и чувствовала тот запах той весны любви и гармонии.... теперь ничто и никогда нас не разлучит!!!!

любой парфюм скучен, если его обладатель пропустил очередь на фантазию.

LettaДата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:53 | Сообщение # 625
Увлёкся
Моя первая настоящая любовь - Guerlain Shalimar Parfum Initial. После него я не только полюбила дом Герлен, но и поняла, какую Вселенную представляет собой парфюмерное искусство! И сколько оно сулит открытий и радостей!!

Поиск:

ПарФея © 2026