Когда-то прочла у Турина: Нарциссо Родригез Для Нее - странный парфюм. Если носительница вас не интересует, то это обычный цветочно-мускусный парфюмчик. Но если вам дама небезразлична, то аромат превращает ее в Суперсексуальный Объект Страсти))) За буквальность не отвечаю, но смысл такой))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Снег, я не согласна. Есть ароматы, так сказать, асексуальные, они сюда не подходят. А Нарциссо я упомянула потому, что о нем часто говорят, как о саксуальном тесторе))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Quote (Lyudmilo4ka888) Самые крутые восторги от мужчин на работе были по поводу Velvet Flowers Montale, название на листочек записывали. Один даже сказал, что более красивого аромата он не обонял.
Во-во, тоже не очень давно стала обладательницей оного, усе в шоке)))Мой милый фиолетовый вечер(ассоциация).....
Хмм. Странно.. Мне они самой не нравятся.. И знакомые женщины и девушки отзывались о нем отрицательно.. Правда, мужского мнения не знаю и комплиментов в свой адрес по поводу его не слышала
Подружка всегда отмечает Jessica McClintock , Comme Une Evidence ИВ Роше , мне они тоже нравятся . Смело ношу их в люди. Еще комплименты получала , когда была в Шамад, Rouge Eau Delicate Hermes, Pure White Linen Sincerity Gives Wings to Strength
Jubilation Amouage,Lady Vengeance Juliette Has A Gun,Josephine Rance 1795,Soir de Lune Sisley,многое из Guerlain,CHANEL, хотя заметила -восприятие очень зависит от настроения, бывают ну прямо противоположные реакции на один и тот же аромат.....
KFox, не знаю почему, но есть уверенность, что если мужчина влюблен в женщину, то ему нравится в ней все: и прическа, и духи, и мысли, и цвет платья и т.д. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Мой муж на Родригеса ( For Her ) сказал, что ему пахнет бабушкой, чтобы я больше ими не пользовалась. Вот и мужские комплименты. Каждому своё. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Сообщение отредактировал Lanna - Четверг, 24 Ноября 2011, 16:22
Мой муж на Родригеса ( For Her ) сказал, что ему пахнет бабушкой, чтобы я больше ими не пользовалась. Вот и мужские комплименты. Каждому своё.
И мой Родригеса - на дух не переносит.Лидер по комплиментам на сегодня - Коромандель,не проходит дня,когда я в нем,чтобы не поинтересовались,чем я пахну.На втором месте-Сиэль. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Ой, не объясните начинающему парфманьяку, что такое Сиэль. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Спасибо, пошла на Фрагрантику, изучать. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
На работе комплименты собирают Самсара и Жики. Мужчины одобряют Лирик Амуаж. Мужу нравится Шанель. Знакомая отмечает, причем постоянно, Шамад. Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua
Да, столько всего. Неплохо бы тут рейтинг какой-то придумать, чтобы зашел и сразу видно, какой аромат больше всего комплиментов собирает. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Сообщение отредактировал Lanna - Пятница, 25 Ноября 2011, 16:34
kola, kliya, тут дело в том, что очень часто приемщицами работают бывшие обеспеченные женщины, которые в свое время носили хорошие духи. Это не те бабки, которые продают что-то в переходе. Они очень милые и интеллигентные. Но в основном постоянные посетители обмениваются фразами о погоде, как здоровье и дети и т.д. Но должна признать - Мавританская кожа на шерстяном свитере держится очень долго и вообще великолепна! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
))) продавщица на базаре, у которой я покупала овощи оценила Кейко Мечери "Кожанный цветок", прокомментировав : "мммм, какие духи, вот сразу видно дорогие...." )))))