Муж оценил Джерси! Вечером,для удовольствия,после салона красоты одела Джерси вместе с домашним пушистиком-халатом и такими же тапочками.Вошедший муж просиял-у тебя новые духи?Прелесть! А я ими уже с месяц пользуюсь периодически - даже внимания не обращал... а теперь вот такая реакция,пойди пойми их,мужчин! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
вчера вдруг рука случайно потянулась к давно забытому Givenchy Ange ou Demon, получила несколько комплиментов, первый был от совершенно незнакомого мужчины в лифте, когда поднималась в офис , а потом и на работе - О! удивление от двух дев А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
у меня на работе сотрудницам нравился всегда сейчас бывает реагируют на Play intense Givenchy
а вот про мужчин... когда-то давно мне один поклонник привез Эскада Магнетизм. они мне не понравились, но почему-то именно они вызывали внимание у мужчин в офисе. именно у мужчин... еще часто слышала комплиманы в сторону Very Irresisteble ..
за селективы пока ничего сказать не могу.. кроме того что муж выдал на белый уд но вряд ли это был комплимент Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Среда, 21 Декабря 2011, 17:24
во-во чет на селективы не реагируют люди, а как-то подушившись Марроканским лесом Фордаи и сев в служебную машину услышала от одной сотрудницы " фу! какой вонючяий запах!" вот так-то... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Точно, Форд вообще весь (я имею в виду приватную линейку)мягко говоря не самый комплиментарный, только для подготовленных носов. Но я последнее время грешу тем ,что получаю огромное удовольствие ,когда вижу как кривится женская половина друзей от моих Фордов ,а я еще их и ценами добиваю П.С.: а вот мужу всё нравится ,как ни странно Таня
главное, чтобы нравилось мне, потом ЛМ, а все остальные пусть давятся. Поскольку сама очень чувствительна на ароматы, даже на свои собственные, то доза у меня всегда на первом месте. Поэтому отсутствие комплимента иногда самый лучший комплимент, который мы можем получить от окружающих. Но вернемся к теме. Но все зависит от воспитания мужчины. Если он галантен и научен говорить комплименты, то Вы его услышите, если не научен - то будет молча пускать слюни ) Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Honour Woman Amouage - сейчас в холода красивое раскрытие . летом посмотрим . может ещё красивее Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
а мне больше всего говорили комплиментов по поводу burbery weekend (может не правильно написала). Хотя я его особо не люблю ,подарили когдто, иногда носила, но мужчины были в восторге. Мужу тоже нравился!
Я вот заметила такую штуку, когда одеваю Angel Thierry Mugler, многие мужчины на работе, трутся-мнутся возле меня, шмыгают носом, а ничего не говорят, хоть стреляй Но я то вижу
Сообщение отредактировал Mashenka - Четверг, 29 Декабря 2011, 23:16
Mashenka, да, он нравится мужчинам. мне обычно говорили что вкусно пахну. У меня вобще Ангел самый комплиментарный аромат На втором месте Бархатные цветы Монталь и Ванильный Лес Лютанса Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
, Но я последнее время грешу тем ,что получаю огромное удовольствие ,когда вижу как кривится женская половина друзей от моих Фордов ,а я еще их и ценами добиваю tongue
во-во аналогично, но про цены я умалчиваю все же А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Муж оценил недавнее приобретение "Валентина" от Valentino , и на следующий день когда я его одела и поехала за ребенком в сад- сразу 3 мужчинок и 1 женщина прямо мне сказали о роскошном шлейфе, остальные оборачивались
MAKARENA, ShadyLady, нет передоза не было точно.....я этим не грешу, правда девица, сказавшая это сама по себе ну как бы сказать помягче...странненькая причем она вроде даже не связала со мной это высказывание....(хотя кто ее знает? тем более что мы недолюбливаем друг друга), а типа что вообще из окна автомобиля доносится запах, причем мужик который с нами ехал говорит "да вон видишь, хризантем сколько продают - это они так пахнут", а она далее "какими-то дровами...." а он "ну жгут же сейчас листья..."...вот такая интересная бесседа А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
"какими-то дровами...." "ну жгут же сейчас листья..."
кстати, что-то есть такое в этом Лесе но мне нравится, хоть его и не любит из моих знакомых никто, я не обижаюсь, им просто не понять Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Агент провокатор Стрип- ни один мой парфюм не вызывал такую реакцию... мужики,все как один блаженно улыбаются и делают комплименты,муж сказал-самый классный зимний парфюм! а сотрудницы...о.... самое малое- морщатся и спрашивают-что это???? и как правило ,когда я в нём, я ОБЯЗАТЕЛЬНО с кем то из бабс на работе поругаюсь...... edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Вторник, 03 Января 2012, 18:41
Сегодня разнашивала Play For Her Givenchy Села в такси, думаю - чего-то мне в них или не то, или не так, или лишнее, или слишком просто... Мило, но вот как-то... Сижу, думаю. Тут таксист выдает - как хорошо, в такси села девушка, сразу в салоне так приятно пахнет! А то с этими праздниками то пропитые все, то немытые
А я носом кручу, понимаешь я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Агент провокатор Стрип- ни один мой парфюм не вызывал такую реакцию... мужики,все как один блаженно улыбаются и делают комплименты, а сотрудницы...о.... самое малое- морщатся и спрашивают-что это???? и как правило ,когда я в нём, я ОБЯЗАТЕЛЬНО с кем то из бабс на работе поругаюсь......
100%. Аналогичная реакция на работе. А дома он никому не нравится. Муж любит Givenchy 111.Estee Lauder Aliage и White linen. Сын-Etro Musk. Дамочки, спасибо за тему и за информацию.Информация реально ЗОЛОТАЯ.
но мне нравится, хоть его и не любит из моих знакомых никто, я не обижаюсь, им просто не понять
ShadyLady, согласна с тобой, хотя звучит несколько высокомерно, не правда ли? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"