|
Парфюм для комплиментов:
|
|
| darusia | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 12:19 | Сообщение # 576 |
 Увлёкся
Статус: Offline
| Мой муж буквально тащится от Samsara и Alchimie de Rochas. НО! В Самсаре любит базу, а в Алхимии начальные ноты. Вот вчера вечером куховарила, и ради собственного удовольствия брызнула две капельки Алхимии на фартук. Так он прибежал из спальни, уткнулся носом в плечо и задышал собачкой "Ты такая вкусная!"
Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
|
| |
| |
| Симба1 | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 12:23 | Сообщение # 577 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (ksushik1) Мой мужчина считает самым сексуальным ароматом Christian Dior Poison +1000 только он говорит: "Это самый ШИКАРНЫЙ аромат"
Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Рабiв до раю не пускають !
|
| |
| |
| Алсемич | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 12:11 | Сообщение # 578 |
 Знаток
| Для меня большой неожиданностью стал фурор, произведенный ароматом Creed Silver Mountain Water. Не было буквально ни одного человека, кто вошел бы в комнату и не сказал "Как у вас замечательно пахнет!". И это с двух "пшиков", всего лишь! Две коллеги тут же набрызгались моим отливантом и теперь хотят этот аромат на свою полку. Я привыкла к неоднозначной реакции на ароматы этой марки, они, как говорится, на любителя, а тут вдруг такое признание...
|
| |
| |
| Tanushik | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 16:13 | Сообщение # 579 |
 Ценитель
| Лидеры по сбору комплиментов Плеже Интенс Эсти Лаудер и Соу флауэрс Монталь. Причем как и от мужчин, так и от женщин
|
| |
| |
| Bonita | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 16:16 | Сообщение # 580 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Tanushik) Лидеры по сбору комплиментов Плеже Интенс Эсти Лаудер не могу не согласиться!!! правда, второй флакончик сего чуда я таки сбагрила (надоел), но он действительно чемпион!
Мой канал In God we trust!
|
| |
| |
| milaluya | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 01:41 | Сообщение # 581 |
|
Решил остаться
| чаще всего собирают комплименты пур голд монталь и инсоленс герлен.
|
| |
| |
| DeJe | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 12:32 | Сообщение # 582 |
 Понравилось здесь
| Моему очень! нравятся Galanos de siren, a еще La Perla La Perla. Кажды раз как брызгаюсь, одно и то же, прибегает -Ух ты, что это? Классный, завтра им набрызгайся! Ну и конечно ванильные ароматы, Лалик ле парфюм, лакост инспирэйшн, и т.п. А и яды диор, миднайт гипнотик и посто пуазон:)
Мой гардероб на fragrantica.ru меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ
|
| |
| |
| spika | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 23:49 | Сообщение # 583 |
 Заглянул на минутку
| ))))))))Прям настоящее пособие, как выгодно себя подать!)))  Добавлено (06 Июнь 2012, 22:49) --------------------------------------------- Спасибо всем большое!!! Наверняка ароматы из этой темы тестятся в первую очередь!)
|
| |
| |
| Sooz | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:42 | Сообщение # 584 |
 Знаток
| А я вот заметила, что далеким от парфманьяков мужчинам часто нравятся вкусняшечные ароматы, если они не черезмерно сладки, конечно. У меня лидер wood coffee cdg по сбору комплиментов и lann ael lostmarch. Добавлено (08 Июнь 2012, 11:42) --------------------------------------------- Оо, еще вспомнила. Любовь Киллиана. Вот от этого тоже все тащаться всегда:)
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
|
| |
| |
| хуторянка | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 13:38 | Сообщение # 585 |
 Решил остаться
| Комплименты на парфюм слышу редко,но положительную реакцию мужчин на Молекулу Escentric 01замечаю частенько.
|
| |
| |
| IRINKA-KRUM | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 15:34 | Сообщение # 586 |
|
Понравилось здесь
| Может немножко не в тему - но мне показалось смешным.
В парфюмерном магазине человек просит показать духи для своей невесты. Продавщица показывает ему все, что у них есть, и наконец достает последний флакон. Вот эти - самые замечательные духи, что у нас есть, они называются "Быть может". Их цена 100 франков. 100 франков! - восклицает молодой человек. - Ничего себе! За эти деньги я предпочел бы не "Быть может", а "Наверняка"!
|
| |
| |
| Minagena | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 23:12 | Сообщение # 587 |
 Понравилось здесь
| Моему мужу безумно нравится Жадор классический. Он просто сходит от него с ума! Не понимаю, почему такая к нему любовь? Я его мнение не разделяю, но уваживаю и надеваю).
"Когда-нибудь потом" - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами. © Тимоти Феррис
|
| |
| |
| Mashenka | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 12:27 | Сообщение # 588 |
 Парфюмерный маньяк
| Мой с ума сходит от Roses Elixir Montale Говорит, что идеально сочетается с запахом моей кожи Сама тоже просто балдею от него...Вкусный, игривый, но с характером
|
| |
| |
| natasm0709 | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 12:34 | Сообщение # 589 |
 Ценитель
| Получила комплимент на АА Мандарин базилик Герлена
|
| |
| |
| Mils | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 12:55 | Сообщение # 590 |
 Парфюмерный маньяк
| А вот моему мужу ооочень трудно угодить Он жуткий консерватор, сам любит свежаки и на мне тоже, обожает Шанель Шанс О Фреш, аж пищит
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
|
| |
| |
| Felon | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:02 | Сообщение # 591 |
 Знаток
| у меня муж просто обожает Chance Eau Tendre. а мне больше Шанс о фреш нравится)))
|
| |
| |
| Ая | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 23:48 | Сообщение # 592 |
 Заглянул на минутку
| муж любит Montale Vanille Absolu и Masaki Matsushima Mat
|
| |
| |
| Tara | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 08:51 | Сообщение # 593 |
 Понравилось здесь
| Christian Dior Addict
|
| |
| |
| Very | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 14:39 | Сообщение # 594 |
 Знаток
| А мой муж почти все мои парфюмы уважает ( и Фордов, и Гарсонов) , а вот Dia амуажевская ему вообще никак, хотя я ожидала фурора ,много читала, что она очень комплиментарна. А еще с Dia у меня был занимательный случай : в начале лета поехали мы к знакомым на дачу, а я только пару недель как купила ее и была в жестком "запое". Со всеми присутствующими чмок-чмок - у всех ноль реакции!!! Где-то через час возвращается мама хозяина дачи ,женщина 60 лет с какого-то сабантуя и моя знакомая ей :" Марина Константиновна, какая Вы нарядная и прочее... , ой и Клима надушились!!!!" Она ей :" Нет это Иссей Мияки" Мне хотелось кричать ЭТО Я, Я! в Клима, т.е. в Диа, который похож ,но прмолчала...
Таня
|
| |
| |
| Vlasta | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:12 | Сообщение # 595 |
 Заглянул на минутку
| Valentina Valentino Angel Thierry Mugler Alien Thierry Mugler Это ароматы по "комплиментособирательству" от мужской половины.
Сообщение отредактировал Vlasta - Вторник, 24 Июля 2012, 17:12 |
| |
| |
| neformalo4ka | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 00:15 | Сообщение # 596 |
 Решил остаться
| из последнего комплимент мужа получил розовенький Шанель Шанс, хотя я к нему таких восторгов не испытываю (к Шансу имею ввиду)
В жизни есть много, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
|
| |
| |
| jul_c | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 15:52 | Сообщение # 597 |
 Заглянул на минутку
| мне когда-то в маршрутке парень сказал "девушка как называются ваши духи, очнь хочу чтобы моя девушка пахла так же"
счастье - это когда кто-то завидует, а нагадить не может...
|
| |
| |
| Elvi | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 21:12 | Сообщение # 598 |
 Увлёкся
| Comme des Garsons 2..... Не смогла его носить сама, отдала после 10 раза пользования.... Но мужчины на него всегда реагировали, как коты на валерьянку. Тоже заметила страсть у мужчин к сладенькому... и как я поняла, близким им самим, то бишь - унисексам.
|
| |
| |
| catherinesam | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 16:54 | Сообщение # 599 |
 Завсегдатай
| Сегодня получила неожиданный комплимент от молодого человека лет 13: " У вас восхитительный парфюм!!!", не веря своим ушам, я даже переспросила Но, самое интересное было потом, когда я анализировала, что именно ему понравилось, т.к. с утра я душилась Cristalle Eau Verte Chanel, а днем тестировала на одном запястье Promesse Cacharel, а на другом Flora by Gucci, которая меня сильно разочаровала. Какому парфюму предназначался комплимент останется загадкой
Киев
|
| |
| |
| Руслана | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 18:46 | Сообщение # 600 |
 Парфюмерный маньяк
| Добавлено (31 Июль 2012, 17:46) --------------------------------------------- Quote (catherinesam) комплимент от молодого человека лет 13 Какой внимательный молодой человек
Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua
Сообщение отредактировал Руслана - Вторник, 31 Июля 2012, 18:47 |
| |
| |