ага, либо пудрой! как то на Teint de Neige Lorenzo Villoresi услышала от мужчины- "так вкусно КОСМЕТИКОЙ пахнет, как у мамы пудра" я выпала в осадок.....
Miracle, и тут главное старой пудрой не пахнуть :), есть такая отдушка, брррр, нам нинада. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, я просто уже привыкла, хожу, гордо подняв голову, типа "вам не понять" У меня даже блокнотик есть, я в него все перлы выписываю Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Так вот, люди в основном не говорят, они просто вот так смотрят eek , а потом начинают судорожно дышать и косо смотреть по сторонам. А потом они видят меня, а я нагло смотрю им в глаза, типа кто кого biggrin А потом они пугаются и бегуть, бегуть. Я если я ухожу - открывают окна. Или спрашивают :" Ну что,ушла?". А я говорю "Нет, я аромат обновляю". Ну тут они и не выдерживают . Слышу часто про бинты, про таблетки, врачей, странную вонь, плесень, что-то непонятное, дедушек, спирт и кирзяки. В общем, у кого на что фантазии хватае
Quote (ShadyLady)
Друг недавно на Черный Уд : "Опять своими какашками обтерлась?" biggrin
Что же это за ароматы такие???!!! Всегда читала про них только восхищенные отзывы обладателей, а тут такие сравнения.... Срочно нужен отивантик!
annasam, попробуйте обязательно Уды это нечто, кому цяця, кому кака. Мои знакомые не понимают этих шедевров, а мне нравится Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, самое прикольное, я когда первый раз зашла на форум и увидела Ваши сообщения с подписью про "Фордоман", подумала: во какие тут люди собираются, еще и любители авто!!!! Вот деревня!!! А это Вы про Форд парфюм!!!!
самое прикольное, я когда первый раз зашла на форум и увидела Ваши сообщения с подписью про "Фордоман", подумала: во какие тут люди собираются, еще и любители авто!!!! Вот деревня!!! А это Вы про Форд парфюм!!!!
annasam, ну и машины мне тоже нравятся, но Том Форд больше Helena, а мои когда слышали слово "распив" думали. наверно, что я в запой ухожу Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Helena, я говорю про подпись под сообщением на форуме. Вот, например читая предидущее сообщение ShadyLady, слово распив не написано. Вот так и получилось! Ну..теперь-то я образованная!!!
Ходила вчера в затестах A la Nuit Serge Lutense, а на другой руке Урбан Муск Форда. Мама, косо посмотрев на кота - "опять нассал где-то?" Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
На Укрпочте оператор не выдержала, вызвала меня на улицу и стала выпытывать: "Вы отправляете парфюмки?? От Вас всегда так классно пахнет...!!!" А я ей адресочек форума....
Парфюмок много, но комплименты делали только на Secret Wish Anna Sui, а муж говорит, что вообще аромат бл......й , хотя сам от него балдеет Если жена шопоголик - то муж голожопик.
А я недавно решила провести эксперимент с молекулой 01, и одела ее поверх Элленизии Пенхалигонсов, так от 3х мужчин комплименты собрала, даже самой понравилось такое сочетание, не ожидала, хотя к молекулам еще месяц назад даже подходить боялась, стойкость убийственная
Вчера, решилась по страшной жаре одеть Chocolate Greedy Montale .
Это мой первый опыт носибельности его при +30.
Красота. Вот как раз сейчас и стала слышать шоколадные нотки с балдёжной ванилью.
по поводу комплиментов. Не услышала. Но заметила, что только пройдусь по кабинету на работе, а вокруг меня так и крутсятся мужчины, сразу же где я там и они. Прям не отлазят
Сообщение отредактировал Mashenka - Суббота, 05 Мая 2012, 09:53
Ваниль в парфюмках вызывает явный интерес Мне говорили - что я пью ароматный чай, поэтому от меня всегда хорошо пахнет (Ну люблю я гурманские запахи, что же тут поделать... ), сочтём за комплимент Ну и прикольный "комплимент" был от папы, по поводу CSP Vanille Canelle- сказал: пахнит червяками... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
annuto4ka_ya, ой не могу, я червяков боюсь,но если бы они этой Ванильной Корицей пахли, я бы их собирала и нюхала Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Ох, да Одни из любимых зимой!!! Пока не нашла на форуме есть ли обсуждение ароматов CSP, могла бы написать о них много... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
annasam, в отсутствие annuto4ka_ya, в двух словах отвечу на вопрос о компании CSP, а полностью Comptoir Sud Pacifique. По информации различных источников в сети Comptoir Sud Pacifique была создана в 1974 году французской четой Фурнье. Основная концепция бренда – мечты о далеких островах, дальних манящих странах, где всегда ярко- голубое небо над головой, жаркое солнце, морской берег и брызги волн, а в воздухе витают ароматы экзотических цветов и фруктов. Что и отразилось в их логотипе.
Ой, спасибо, всё совершенно точно. Ароматы интересные у них, для лета и отдыха. На лето - просто супер К тому же их прелесть - не особенно дорогие (хотя селективы вроде тоже). Я бы отнесла их к ароматом настроения, не к серьёзной парфюмерии. Некоторые люблю и зимой. Флаконы металлические, но несколько проще чем у Монталь. Читала где-то что вроде был то-ли общий парфюмер с Монталем, то-ли что-то в этом роде (но под єтим не подпишусь, так как не помню где именно читала) Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
annasam, у меня Vanille Canelle - там мне нравится ванилька, а с ванилью красивая у Guerlain (Eau de Shalimar) я люблю его и летом и днём и вообхе всегда Но это уже для для другой темы, простите, унесло....
Добавлено (28 Май 2012, 20:12) --------------------------------------------- Спасибо, конечно :D, в другую тему
Мой мужчина считает самым сексуальным ароматом Christian Dior Poison, а друзья мужского пола реагируют на Лалик, Kenzo Amour, последний- рекордцмен по комплиментам.