|
Парфюм для комплиментов:
|
|
| Arina22 | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 13:53 | Сообщение # 651 |
 Заглянул на минутку
Статус: Offline
| Narciso Rodriguez For Her
|
| |
| |
| Nafa | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 13:59 | Сообщение # 652 |
 Решил остаться
| Шерги Лютен
|
| |
| |
| Бубочка | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 14:00 | Сообщение # 653 |
 Ценитель
| Поема Ланком
|
| |
| |
| Nafa | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 14:03 | Сообщение # 654 |
 Решил остаться
| Бубочка, кстати да
|
| |
| |
| Nosferatu | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:31 | Сообщение # 655 |
 Решил остаться
| на мне комплименты собирают Коко, Лунный Вечер и Полночный Яд.Как ни странно Киото КДГ ,ну и конечно Ателье
|
| |
| |
| Natalu | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:42 | Сообщение # 656 |
 Завсегдатай
| Несмотря на все свои старания, тоже не слышу комплиментов от мужчин. Но!.. У меня есть два мужчины - один 17, второй 12 лет! Они уже пользуются парфумами очень грамотно, как я считаю. Вот они - самые лучшие мои критики и советчики! Мое предположение: культуру пользования парфумами нужно прививать, как любую другую, с определенного возраста (в данном случае - с подросткового). Тогда мужчины смогут адекватно реагировать на красиво звучащий на женщине парфум. Это, как с музыкой. Красивую музыку нужно учиться слышать...Что интересно, мои дочери к парфюмерии почти равнодушны. Но думаю, что это дело времени...
Сообщение отредактировал Natalu - Пятница, 02 Ноября 2012, 12:52 |
| |
| |
| Риана | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:45 | Сообщение # 657 |
 Понравилось здесь
| Dior Addict Dior
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
| |
| |
| trusty | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 00:32 | Сообщение # 658 |
|
Заглянул на минутку
| ну мужчины они странные ,конечно моему мужу нравится на мне гавана ваниль а моя знакомая пачками собирает комплименты,именно от мужчин,пользуясь какими то духами из Зары
|
| |
| |
| лайм | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 00:42 | Сообщение # 659 |
 Мисс рукоделие 2013
| L`Or de Torrente , Infusion d'Iris Prada и Cristalle Chanel
Ярмарка Мастеров
|
| |
| |
| Вонна | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 13:47 | Сообщение # 660 |
 Завсегдатай
| John Varvatos
Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
|
| |
| |
| Пастила | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 02:02 | Сообщение # 661 |
 Понравилось здесь
| Диор Эддикт
|
| |
| |
| Натуся | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 09:49 | Сообщение # 662 |
 Парфюмерный маньяк
| В маршрутке мужчина-сосед попросил не выходить подольше, чтобы он мог наслаждаться моими духами)))) На мне был Сислей-3.
Бесспорный лидер по комплиментам-ЧО Тома Форда, ну тут все ясно-у мистера Форда что ни аромат, то чистый секс во флаконе)))
Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
|
| |
| |
| Popury | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 15:17 | Сообщение # 663 |
 Знаток
| Marc Jacobs Daisy
|
| |
| |
| Orli | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 10:25 | Сообщение # 664 |
 Парфюмерный маньяк
| У меня этим летом лидером по сбору комплиманов был Madeleine Vionnet Madeleine. Он настолько сочный, яркий и женственный, что я в нем не оставалась без внимания.
|
| |
| |
| irina7 | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 22:20 | Сообщение # 665 |
 Заглянул на минутку
| я так понимаю большинству нравится ванилька и все что на нее похоже))) этим летом принимала комплиманы когда была в Guerlain Shalimar Initial, правда только от женщин и Пудровые цветы Монталя не остались без внимания
|
| |
| |
| jenetta | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 01:41 | Сообщение # 666 |
 Увлёкся
| Полночный Яд Диор и Жемчужины Лалик,это если считать только от мужчин. А вот любимый муж Жо Де По Лютанса- вкусно так пахнешь сказал
|
| |
| |
| riveri | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 19:18 | Сообщение # 667 |
 В парфюмерном раю
| Сегодня напшикалась Gold Flowers Montale и пошла на Новую Почту отправлять посылки, а когда уходила мне парень говорит :"Заходите к нам почаще" Я спросила зачем, а он мне и говорит что пахнет классно, аромат стоит на все отделение, и все-го то от 2-х пшиков.
|
| |
| |
| tigrenok | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 17:27 | Сообщение # 668 |
 Ценитель
| Недавно отправляя отливантик парфюма Диор Миднайт Пуазон,который 10минут назад сделала ) на Новой почте, получила комплимент от сотрудницы НП, что как от меня красиво пахнет,ахала и охала хотя я совсем их в этот день не наносила,просто чуточку пахли пальцы...Вот это стойкость.... у меня нос вообще стал плохо в последнее время воспринимать ароматы, я их просто перестаю ощущать,наверное это уже передоз...
|
| |
| |
| Джолианна | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 01:33 | Сообщение # 669 |
 Решил остаться
| У меня есть просто лидер комплиментов, он вызывает истерию у всех, я уже устала всем писать, рассказывать и показывать, как то была у меня проверка, так проверяющая забыла что надо проверять и битый час распрашивала что и где, а мужчины...ох - Моталь Роуз Маск Второе место Нарциско Родригес Фор Хер Маск - по-меньше, но все равно кричат в след - запах - просто секс!Добавлено (01 Ноябрь 2012, 23:33) ---------------------------------------------
Quote Друг недавно на Черный Уд : "Опять своими какашками обтерлась?" Я выпала
У меня тоже история с ними.. Значит пшикнула на себя 2-а раза и пошла в офис... Значит, заходит сотрудник в кабинет, ой, пахнет как в храме.. Заходит сотрудниа - кто Коброй надушился... ужасс и смотрит на меня.. Затем свиданка... это от тебя или мне показалось, так завоняло ужассс))
|
| |
| |
| Hellena | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 01:45 | Сообщение # 670 |
 В парфюмерном раю
| Ага, ну и я расскажу веселую историю)))) В кои-то веки ехала маршруткой сегодня, перед эти 2пшика за ушки Килиан Любовь и Слезы... Сижу с доцей на руках, жду пока поедем, заходят 2тетеньки лет 45-50, одна садится рядом, вторая "благоухая на всю маршрутку шанелью 5-судя по всему не оч.удачной копией, наверное).... Та что в Шанели говорит, ой-от кого такой удушающий аромат (я -довольно улыбаюсь, думая про себя "наскооооолько у нас разные вкусы), а ее подруга сидящяя рядом ей говорит : ".... Эээээ-нет, дорогая, тут от девушки такой шикарный аромат, что на фоне ее удушающе-плохо пахнешь ты...... Дальше она всю дорогу пыталась у меня выведать название парфюма -я конечно жадный "партизан")))))) дальше встретил кум с кумой-говорит -Вау, это что, запиши мне, а то куме скоро д.р.))))) Кстати-еще ни разу он не оставил никого равнодушным в положительном понятии этого смысла))))) Так что один из тройки моих любимчиков -бьет рекоды коплеманов))))
МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 03:29 | Сообщение # 671 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| Quote (Джолианна) Друг недавно на Черный Уд : "Опять своими какашками обтерлась?" Я выпала
У меня тоже история с ними.. Значит пшикнула на себя 2-а раза и пошла в офис... Значит, заходит сотрудник в кабинет, ой, пахнет как в храме.. Заходит сотрудниа - кто Коброй надушился... ужасс и смотрит на меня.. Затем свиданка... это от тебя или мне показалось, так завоняло ужассс)) захотелось поэксперементировать Quote (riveri) Сегодня напшикалась Gold Flowers Montale и пошла на Новую Почту отправлять посылки, а когда уходила мне парень говорит :"Заходите к нам почаще" Я спросила зачем, а он мне и говорит что пахнет классно, аромат стоит на все отделение, и все-го то от 2-х пшиков. мне тоже мальчики и девочки на НП улыбаються, говоря что я так ароматно всегда пахну!приходите) последние комплименты часто получает Коко Ноир Шанель!да, на работе разные люди отметили этот красивый аромат!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| Lithium | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 13:28 | Сообщение # 672 |
 Решил остаться
| Классический Пуазон от Диора - осенне-зимний собиратель комплиментов)
“Это не нравится мне”. — Почему? — “Я не дорос до этого”. — Ответил ли так когда нибудь хоть один человек?
Фридрих Ницше
|
| |
| |
| stanka | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 13:38 | Сообщение # 673 |
|
Заглянул на минутку
| В прошлом году, перед новогодними праздниками , муж в маршрутке унюхал аромат.Подошел к даме, выразил свое восхищение-она "сдала" ему партизана и , даже, подсказала где его словить.Так я стала обладателем нового аромата И если у меня спрашивают, всегда даю название( правда, только не на своей работе)
Сообщение отредактировал snanka - Пятница, 02 Ноября 2012, 13:40 |
| |
| |
| Tatashka | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 18:38 | Сообщение # 674 |
 Заинтересовался
| Двойная ваниль от Герлен
|
| |
| |
| ksushik1 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 00:19 | Сообщение # 675 |
 Решил остаться
| Ghost Deep Night, Quizas, Quizas, Quizas, Jean Paul Gaultier Classique - лидеры по комплиментам.
|
| |
| |