|
Парфюм для комплиментов:
|
|
| лайм | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 15:36 | Сообщение # 701 |
 Мисс рукоделие 2013
Статус: Offline
| я тоже получаю комплименты. когда ношу Ангела от Мюглера.
А еще, Прада Ирис, Амбровая вуаль ИР, Кристалл П.В. Шанель (весной-осенью), Золото от Торренто получал массу комплиментов (теперь не надеваю, остался 15мл из 30мл, жалко ((( ) , Кокон от ИР нравится на мне многим . О! вспомнила, когда носила Промисс от Кашарель нравился мужчинам
Ярмарка Мастеров
|
| |
| |
| irinka1397 | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 19:33 | Сообщение # 702 |
|
Заинтересовался
| Сейчас комплименты от женщин у меня собирает аромат Martine Micallef Automne. А на ЧО Форда один из моих начальников, стоя в коридоре возле моего кабинета, громко вопрошал: "Ну, ничего себе! Обалдеть ! От кого это у нас такой Францией пахнет?" И мужу ЧО очень нравится, даже как-то на себя его пробовал надевать. И должна заметить, что женским он на нем ну никак не звучал !!! А еще мужу на мне всегда нравится Ralph Lauren Romance, но я сама его ношу очень редко, ибо надоел.
|
| |
| |
| Yanatz | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 12:30 | Сообщение # 703 |
|
Парфюмерный маньяк
| А на меня сейчас так и сыпятся комплименты на micallef - gardenia !! Прям на каждом углу так приятно :))
Отливанты,Распивы, Флаконы
|
| |
| |
| Orli | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 13:20 | Сообщение # 704 |
 Парфюмерный маньяк
| irinka1397, я тоже получаю массу комлиментов именно на Romance Ralph Lauren. Очень звонкий и шлейфовый парфюм. Он мне, кстати, тоже надоел. Успела продать. Теперь таки купила снова, но правда уже в более прошлом исполнении, не новодел.
|
| |
| |
| Aurora_Borealis | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 01:35 | Сообщение # 705 |
 Увлёкся
| Эх, мне в последнее время комплименты делают исключительно на что-нибудь откровенно ванильное... А, еще недавно на Плиску коллега так принюхивался, я аж смутилась
|
| |
| |
| yulya-art | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 19:07 | Сообщение # 706 |
 Увлёкся
| Мой супруг всегда ровно (читай "никак") относится к моим парфюмам. Ну разве что сама начну приставать "выбери, какой больше нравится". Что нравится ему - не всегда нравится мне. Брайт кристалл Версаче, например, годится. А по прочтении ваших заметок захотелось купить что-нить для эксперимента. Правда, придется на прогулку выходить для сбора комплиманов, ибо работаю в женском коллективе. Щас еще почитаю и пойду в распивы
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
|
| |
| |
| -M@Ru$y@- | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 22:23 | Сообщение # 707 |
 Заглянул на минутку
| Больше всего комплиментов получаю в Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford
Вредина — это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие..
|
| |
| |
| balsamin | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 12:58 | Сообщение # 708 |
 Ценитель
| А у меня самый "комплиментарный " зимний аромат Sisley Soir de Lune, а в остальное время винтажная Femme Rochas. Конечно и другие ароматы удостаиваются внимания и комплиментов, но эти два больше всех.
|
| |
| |
| tigrenok | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 21:18 | Сообщение # 709 |
 Ценитель
| Я заметила,что мужчинам нравятся сладкие ароматы....всегда,когда я одеваю какой-то сладко-фруктово-цветочно-ванильный аромат,то постоянно получаю от сильной половины комплименты
|
| |
| |
| Orli | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 15:42 | Сообщение # 710 |
 Парфюмерный маньяк
| Сейчас в холода регулярно получаю комплименты на Moments Prescilla Presley, Tom ford Black Orchid, Sonia Rykiel Sonia Rykiel. В последнее время на совместные детско-родительские тусовочки обливаюсь Insurrection Reyane femme, так детки приятно замечают и их мамуськи не проходят мимо, нравится.
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 15:49 | Сообщение # 711 |
 Фордоман и Фордолюб :)
| сейчас комлименты собирает Ангел, просто море приятностей в его адрес зато самый обсуждаемый, Черный Афганец, он сейчас такие неожиданные нотки выдает, ууууу, свободное место в маршрутке обеспечено
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
| |
| |
| Mashenka | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:48 | Сообщение # 712 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (ShadyLady) сейчас комлименты собирает Ангел, просто море приятностей в его адрес и что говорят?
|
| |
| |
| Orli | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:58 | Сообщение # 713 |
 Парфюмерный маньяк
| Да, действительно, сейчас самое время для Angel Thierry Mugler. И довольно часто слышу его, популярен. Вот пока никак не соберусь его прикупить, все время отвлекает что-нибудь другое, менее популярное
|
| |
| |
| Mashenka | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 23:02 | Сообщение # 714 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (Orli) Да, действительно, сейчас самое время для Angel Thierry Mugler. И довольно часто слышу его, популярен. Вот пока никак не соберусь его прикупить, все время отвлекает что-нибудь другое, менее популярное Странно...Я вообще не слышу среди своего окружения. Как и летом и осенью не слышала. Да и в транспорте нет.
Одна я вся в белом
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 23:18 | Сообщение # 715 |
| Mashenka, хвалят, говорят вкусный, сладенький, интересный, красивый. А самое лучшее что слышала в его адрес - пахнет волшебством и снежинками
|
| |
| |
| Mashenka | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 23:20 | Сообщение # 716 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (ShadyLady) Mashenka, хвалят, говорят вкусный, сладенький, интересный, красивый. А самое лучшее что слышала в его адрес - пахнет волшебством и снежинками класс!
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 23:25 | Сообщение # 717 |
| Mashenka, да, Ангел людям нравится, это проверено на личном опыте а сейчас на холоде я все больше слышу в нем любимые пачульки болиже к базе, и он такой тонкий, звонкий, и правда волшебством каким-то пахнет, праздником, счастьем
|
| |
| |
| yorochka | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 18:55 | Сообщение # 718 |
 Решил остаться
| Annick Goutal Le Chevrefeuille Сегодня получила комплимент. Мужчина, сказал, что пахнет мандаринками и новым Годом)
|
| |
| |
| balsamin | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 11:20 | Сообщение # 719 |
 Ценитель
| Уже который день ношу Sisley Soir de Lune и получаю комплименты, шикарный аромат
|
| |
| |
| Tara | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 13:34 | Сообщение # 720 |
 Понравилось здесь
| А я сейчас ношу La Prairie Midnight Rain и получаю море комплиментов)))
|
| |
| |
| Minagena | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 03:38 | Сообщение # 721 |
 Понравилось здесь
| А у меня на сегодняшний день самый комплиментарный аромат - это Амуаж Диа. Обычно на мои парфюмы редко кто реагирует, даже обидно. А тут такой фурор: "Ой, а чем это от тебя так классно пахнет?!", муж: "Вау, шикарный аромат, что-то я такой на тебе раньше не слышал..." Приятно, что вкусы совпадают:)
"Когда-нибудь потом" - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами. © Тимоти Феррис
|
| |
| |
| Chloe | Дата: Среда, 09 Января 2013, 19:56 | Сообщение # 722 |
 Решил остаться
| У меня самый комплиментарный Шанель №5 Премьера. Никогда не остаюсь незамеченной.
"Запах — душа цветка.". Жюль Верн
|
| |
| |
| mari | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 22:44 | Сообщение # 723 |
 Решил остаться
| Моему мужчине нравился аромат Гудрей Мускус фрезия: " обворожительна",- слышала я регулярно))
|
| |
| |
| Ktyjxrf | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 17:23 | Сообщение # 724 |
 Решил остаться
| Сейчас не часто ношу Soir de Lune Sisley и близким моим нравится (да и мне тоже).
|
| |
| |
| Amadeus | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 21:34 | Сообщение # 725 |
|
Ценитель
| Трезор Ланкомовский - очень "громкий". Ношу только в мороз под тёплую одежду, всегда обращают внимание. Комментарии, в основном, - "ну слышно же, что - настоящая Франция!"
|
| |
| |