Так, впевнена - це дуже приємно (я своїм відливантам тішуся:)))), а коли все у флаконах...що тут скажеш..) А ідея з виставками не така вже й погана!!:))))))))
народ, вы чё:) не, ну коллекция моя приятная, я её люблю, каждый флакон покупался с радостью....(ту одного новокупленного пока нет..и бутиковых ангелики и арм. леса) но есть гораздо, горааааздо интереснее коллекции...и я даже знаю, где:))) у меня духов ныма....точнее есть, но не во флаконах.....просто, наверное, мало кто хочет показывать богаццтва:)...а то мы как налетим, как начнём клянчить...:))))
Наташаааа, впечатляет! А еще искренне восхищаюсь тобой , как настоящем ценителе парфюмерии- вон почти все флаконы полные, видно, жалеешь их , потому и мало распиваешь
Аркадия, прекрасная обновка ..всегда мечтала его попробовать... но пока никак не получается..эх.. Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
угу...но я лечусь, лечусь....хотя пока распивала только дубль...или то, что не надо на ибее покупать-искать:)))) а НАДО БЫ!!! только рука не поднимается ополовинить...даже СЛ, который не так и сложно купить :(....а даже когда покупаю что-то с замахом на будущий распив (дорогой парфюм, например....типа Гет Апенса)......покупаю, уговаривая совесть свою, что "ну этот точно разопью...потому что ооочень дорого, а парфюм редкий..", а когда приходит оно ко мне в цепкие лапки... - ну что сказать...ну вот СЛОЖНО мне отливать Гет Апенс:))))) а с прозрачными флаконами и того хуже дела обстоят....вот так и собирается у меня постепенно армия дублей, армия разных концентраций аромата.....ых...но мысль, что "а если этого не бууудет через года два нигде" меня убивает:))))) так что...пока стоят, угу....старичков вообще жалко...их и так всё меньше в продаже...а новьё и можно бы было, но....не всё доступно в свободной продаже, тем более у нас в стране... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, какая прЭлллесть.... Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
nat_march! Шикарные Герленчики! Коллекция супер! ------------------------------------------- А у меня тоже наконец приобретение:COCO Chanel edp 60 ml.Давно его хотела приручить,он для меня тяжеловат,но мне безумно нравится этот аромат Флакон в черном футляре,но фотографироваться не хочет,бликует Флакончик 2006 года,не знаю,показалось или нет,но аромат гораздо богаче ,с оттенком винтажности,и легче на мне(с горчинкой,без приторности),чем тот,что тестила в Брокарде
Сообщение отредактировал Samsara - Вторник, 13 Сентября 2011, 09:53
А у меня скоро второй ученик добавится - мужжжж В Академию собрался В Киеве, как раз
MAKARENA, Миата, Свитаночек, Kadegar, Lollitta, sv - спасибо Я к этой кожице-замше оочень долго шла. Но мы с ней подружились У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Распив ставить бесполезно. Если кто не в теме, то 50мл в магазине 250 долл,а 250мл- 950 долл. До сентября были доступны только в Беверли-Хилз. Сейчас обещают по всему миру. Мой флакон, кстати, уже из Европы. И он обычный, а не серебристый металлик sad . Отлить могу страстно желающим по 33 грн за 1мл.
sv, Светочка, а чего такая политика у них? Лимитка? Редкий урожай лаванды, собранный на рассвете юными китайскими девственницами? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
а я знаешь, чего жду? Что ухватишь ты на ибейске ребристый флакон Веги в отличном состоянии с отличным содержимым, и он тебе не понравится. И я у тебя его куплю. А чего?))) У меня и др скоро)))))))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Аркадия, ооо! У меня братишка младшенький в их колледже учится на юриста Ну, держитесь Желаю, чтобы финансы не иссякали. Нам же, парфманиакам, этого никак нельзя
ребристый флакон Веги в отличном состоянии с отличным содержимым, и он тебе не понравится. И я у тебя его куплю
ыыыыы:) веришь - вчераСЬ проверяла!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я в тебе не сомневалась Ну, если чего, ты семафорь И, это... буду в отпуске, беру айпад с собой, но могу упустить интересные распивы/биды на ибее/сейлы на сайтах парф.домов. Пишите в личку, я ее проверяю! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
sv, Светочка, а чего такая политика у них? Лимитка? Редкий урожай лаванды, собранный на рассвете юными китайскими девственницами?
Ой, если бы я была хотя бы маленьким (ну,самым маленьким) составным его кампании , тогда , возможно, взяла бы на себя обсуждать ценовую политику новинки Форда ... В инете инфо масса и размышлений тоже...