sv, я к тому, что Артизан, допустим, повествует о ценных урожаях каких-то компонентов; и обосновывает этим более высокую цену, по сравнению с остальной линейкой. Вот, была интересна аргументация Форда; всего-то. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Tasya, красота!!! я не очень любитель Сиккима, но флакон с коробулькой выглядят замааанчиво))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Ну и моя очередь похвастаться настала! Тем более, что пришло сразу несколько посылок (видимо таможенники "баловались"). Итак, сначала "групповое" фото: А теперь "персональные": ...... .........
Сообщение отредактировал ostrovski - Среда, 14 Сентября 2011, 02:17
ostrovski, ого, вот это Вы затоварились! Поздравляю! Меня вот особо интересует флакончик на левом нижнем фото - шойта? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 14 Сентября 2011, 02:21
Tasya, на левом нижнем - это т.с. арабский аттар - концентрированные масляные духи. Данный аромат цветочно-древесный. В пирамидке, кроме цветочков - герань, шафран, амбра, ваниль и мускус. Стойкость - до 10 часов.
Поздравляю, приятное это дело, получать посылки. Я выдыхаю, только когда флаконы на руках уже
Tasya, пзрл как тебе эта версия, сильно отличается от того, что в Перелетных? Та была несколько жестока)) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, я не могу сравнивать ретроспективно - нужен параллельный затест. Но насколько я помню, мне версия в перлетниках не показалась жестокой. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Миата, посередине снизу - очень интересный аромат Buddha’s Fig Infusion Organique. Бренд Infusion Organique относится к натуральной парфюмерии. Я сам немного балуюсь созданием ароматов, поэтому знаю, как сложно создавать яркие запоминающиеся ароматы, не используя синтетических молекул. Поэтому я давно охотился за их ароматами, особенно за Buddha’s Fig (Смоковница Будды). Авторы аромата утверждают, что аромат построен на базе инфуза сертифицированного органического экстракта инжира (фиги), также в составе эссенция розы и герани, органическое масло лемонграсса, смешанное с эссенциями (тинктурами) из дерева и амбры. Так как все компоненты натуральные, то Buddha’s Fig создает просто небесный аромат, который очищает и ведет к просветлению (ароматерапия!).
ostrovski, поздравляю с замечательными обновками. Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Tasya, ostrovski, поздравляю! Отличные приобритения. Tasya, как фанат Сиккима жду отзывы с нетерпением. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
а я сегодня стала обладательницей Кориандра 33 мл.), фото не выкладываю и так все знают когда свой флакон продала, потом тосковала,и вот сейчас опять с ним))! спасибо феечке! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
kliya, спасибо! когда ощутила его аромат вновь..поняла, какое это блаженство...мммм Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
цилиндрический часто в продаже вижу( и не дорого, кстати) А я прикупила Parfume Sacre Caron --довольная !!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
цилиндрический часто в продаже вижу( и не дорого, кстати)
да..и он стойчее, чем кубик у меня был в 100 мл. и лучше, как-то, что-ли....отличается, в общем! я довольна аки слон!
yuliko, с обновочкой! (через час еду за атомами. спасибо! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...