RIVERI, спасибо Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Leona-, Uliyana, спасибо девушки Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Eve, аромат красивый, но не громкий, не химозный, думаю мы поладим друг с другом. Кто-то писал, что он похож на Борнео, на мой нос - нет Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
riveri, инночка. поздравляю! ......... распивать не будешь? А то вижу у тебя мноооого! Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
lightning, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о Борнео 1834
riveri, отличная обновка. Поздравляю Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Кто-то писал, что он похож на Борнео, на мой нос - нет
я писала. Очень похож - на мой нос
Добавлено (27 Сентябрь 2011, 12:55) --------------------------------------------- Всех с обновочками!
Добавлено (27 Сентябрь 2011, 12:58) --------------------------------------------- Lollitta, можно я поделюсь о Борнео! Это мое ароматное я - аромат чистого какао...волшебный, потрясающий! В нем есть все: и шоколадные нотки, и деревяшечки вкусные, и кожаные нотки. Восхитителен, одним словом. Ну а по стойкости, считаю, ему просто нет равных. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 27 Сентября 2011, 13:59
Lollitta, можно я поделюсь о Борнео! Это мое ароматное я - аромат чистого какао...волшебный, потрясающий! В нем есть все: и шоколадные нотки, и деревяшечки вкусные, и кожаные нотки. Восхитителен, одним словом. Ну а по стойкости, считаю, ему просто нет равных.
Согласна, ещё он для меня аромат -релакс, я спокойна и пусть весь мир подождёт (с) Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
А мне вчера пришел флакошик(остаточек правда-30мл))Том Форд Блонд Виолет.На мне красивенный ирис,начало-так вообще похож на Ирис Эрмэ,только тот уходит в шоколадку в конечных нотах,а этот так и звучит тоненько,изящно ирисом,чуть жасмина,чуток замши-не кожи,фиалочку не чувствую,чуть есть сходство с Ба де суа Лютена.Вот только жаль-слетает быстро((,орошаюсь 3-4 пшика и нет его через пару часов... Женское счастье - когда все дома и все спят))
Lollitta, можно я поделюсь о Борнео! Это мое ароматное я - аромат чистого какао...волшебный, потрясающий! В нем есть все: и шоколадные нотки, и деревяшечки вкусные, и кожаные нотки. Восхитителен, одним словом. Ну а по стойкости, считаю, ему просто нет равных.
ну вот, ни секунды покоя ... и снова вырисовывается хотелка которую обязательно нужно попробовать....эх..
loda, с обновкой Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
вырисовывается хотелка которую обязательно нужно попробовать
Да-да! После таких комментариев новые хотелки вырисовываются быстро и четко и начинаешь шерстить темки в поисках отливантика... Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Девочки,спасибо!Всем желаю радующих обновочек и что бы в наших кошелечках всегда была денюжка на эти самые обновочки Женское счастье - когда все дома и все спят))
lightning, спасибо Несмотря на то, что отливант имеется еще с прошлого года, из флакона пахнет однозначно вкуснее ))). Вот теперь и таскаю везде с собой эту бодягу