Anna Аня, поздравляю! Внушительная бутыль и великолепный аромат! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Anna, не, не затмила:))) новичка-то тут только два:))))) остальные просто ..рядом стоят...красивые такие...захотелось похвастать:) кто как не друг-парфманьяк поймёт нашу гордость и радость!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Anna, всем спасибо, купаюсь в лучах этой, как её.....его...тщеславия:))))))))))
думаю вот шкафчик сварганить эксклюзивненький.....с личным участием.....но пока времени нет...а задумки есть:)...и даже кой-чего прикупила для этого:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, ой, Тань, отличия пока не тестила:))) да и пришёл он тестерный, блин.....а не указано было! и фотка не передавала, что на флаконе прям спереди написано тестер. ну там прозрачные буковы.....написала я фе.....продавчиня жутко извиняеццо теперь, мне её даже жалко стало......предлагает выслать мне 200 мл одноимённого лосьона для тела, бесплааатно:) но мне как-то неудобно...пересылка ж дорогая......в общем - потестю, то скажу:) ну мне и ТВ очень нра. стойкость выше всяких похвал..на мне. и ОЧЕНЬ мне она красивая. поэтому в ПВ не могла не хапнуть;) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ой....приятнооо.....чего-то давно меня так не называли:)))) забыли, мабуть!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Наташ, спасибо за ответ.... знаешь, он меня заинтересовал. Я, вообще, люблю такое направление. Вот теперь интересно, что же из концентраций лучше . Таки надо мне когда-нить к тебе в гости, надо Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, заезжай:)))) привози с собой этот, как его....захер.....:)))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Прямо завидую, в хорошем смысле! Поздравляю! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
ыыы....ну это, так скажем, будет зависеть от того, хорошая ли тебе мука попадёццо:))))))))))))))))
Quote (Ellenka)
Прямо завидую, в хорошем смысле! Поздравляю
Ellenka, нууу...я когда-нибудь буду делиться...туалетками......думала ещё летом...но так руки и не дошли:)))) всё дела, дела....а 240 миллов одного каландра мне явно многовастенько...так шо ждите-с:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.