Зайка, это за последние пару месяцев. ( Не все вместились )
Ну , а самые " свежие " недавние - во флаконах :
Royal Doulton, Muguet de Bois Coty , Wings Giorgio Beverly Hills, Eau de Dolce Vita Dior. Особенно понравились - Royal Doulton ( круглый флакон на первом фото , который в самом центре- красивый , очень приятно держать в руке) и Eau de Dolce Vita Dior. А вот Muguet de Bois Coty меня просто приятно удивил....понравился больше Диориссимо...., простоват , но очень мил.
В миниатюрках:
Shalimar edp , Вендетта, Armani edt.
Армани - самый красивый. И, кажется , я начинаю понимать Shalimar Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Четверг, 24 Ноября 2011, 01:58
а что это за флакон такой красивый круглый посерединке стоит? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
M_K, АБАЛДЕЕЕТЬ!!!"небольшое собрание"... Помню, пару лет назад у меня был такой тревел-сет минек, с довольно редким Лорен от Ральфа Лорена. И я усьо пораздавала, дурро Ну Анаис с Мираклем еще ладно, не мое, но Трезор!...не мое, однако классика и красота... Палома!..едр))) да и ральф ... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
lalalyla , Armani-шипр для меня , с чуть восточным уклоном , довольно яркий цветочный букет , насыщенный, богатый. Я слышу нарцисс , горечь гальбанума , которая немного суховата, сандал в базе, тягучие смолы. В однону линейку можно поставить ароматы- Палому , С.Дали....
У меня туалетка , теперь буду пробовать духи.( Пару мл.). Sincerity Gives Wings to Strength
Вернулась из Брока (с 24 по 26 там +10% к карточке). Разорилась на Нобиле 1942 Анонимо Венециано и наборчик от Сислей Суар де Лун - 30 мл плюс крем... Странно- но в Броке почти пусто. Или народ пойдет уже после работы? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Eve, спасибо... где бы теперь денег взять :)? З.Ы. В Дрим Тауне появился большой выбор Кейко Мечери. Флаконы и белые, и черные, ну не 20 штук, но близко к тому, т.е. очень много. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 24 Ноября 2011, 17:46
M_K, Маша, это серьезно! Классное пополнение!!! Армани- просто шикарный ( правда, в туалетке не пробовала, а в духах- потрясающая горьковатость, гальбанум и немного, практически намеком, мяты А слева у Вас Ивуар? Никак я до него не доберусь...
M_K, спасибо, и Вас тоже! Мне стыдно, но я покапала слюной над фото флакошек, отчиталась и пошла дальше :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".