Снег, Снежана , ожидала нечто воздушное , но стойкое , летучее и необычное , исходя из самого названия, а оно мне похоже на Gio Armani немного , своей легкой медовой ноткой и плотными цветами в базе. Клейкие зеленые листики весны. Цветы белые. А недавно мне стало ясно , что этот Вингз- почти копия Cabotine Gres . Неплохо , но я такое не люблю Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Четверг, 24 Ноября 2011, 21:38
Hella, Он Вам больше всех остальных понравился (я про Анонимо Венециано)? Интересно, он в одесском Броке есть?.. Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Сообщение отредактировал lalalyla - Четверг, 24 Ноября 2011, 22:47
Дамы, спасибо! Я постараюсь их сфотографировать и показать :). Мне у Нобиле понравились три аромата - и последний флакон я купила, дальше будут только отливанты. Теперь есть Анонимо Венециано, Понтевеккио женский и Весприперидати тоже женский. З.Ы. Я все еще на вы с фотоаппаратом. Мороки много - снимать, переводить на комп, сохранять на радикале и вставлять сюда ). Лень матушка, дааа... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Молинар Нирмала- чувствую что Молинар станет моим фаворитом, Рошас -вторым по рейтингу. Мне в Молинарах все очень подходит по моему обонянию, всегда восторг.
M_K, спасибо! VALENT, поздравляю с Молинаром! Пусть радует долго. А я опять хвастаюсь Коко Шанель пв. Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua
Руслана, поздравляю, особенно - с Ветивером. Он мне тоже кажется самым интересным из всех ее ароматов. Коко - мне кажется, аромат п.в. сейчас не тот, который я покупала маме когда-то. Более цитрусовый, что ли. Раньше сразу была слышна роза. VALENT, поздравляю - и присоединяюсь к просьбе о рассказе. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Вот таким чудом были год назад L'heure Bleue от Bonna и Clyde - казалось, что они подарили машину времени, это было невероятно - держать вожделенный флакончик в руках, праздник (это потом они разбаловали нас такими штуками :)...)
А сейчас благодаря Malink@ - у меня "После ливня".
Это так приятно, когда есть фея... а то все сам соби сама. А теперь мне нужен колпачок к ним.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Эх,немного не успела я на эту красотень к Malink@ .Делится не собираетесь? - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Сообщение отредактировал Natta - Суббота, 26 Ноября 2011, 23:45
Natta, распив открывать не буду (не собиралась, во всяком случае) Стала жадничать...опытным путем установлено, что люблю полные флаконы любимого аромата Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 00:33