А у меня вот новинка : Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Dakine, красивый флакон. Освещён желтым светом как зелье, снятое с огня. Поздравляю!
Mariella, Светочка Kadegar, Martochka, Iriskis, спасибо! Eve, спасибо! Ты как никто другой понимаешь радость. Она у нас практически одна на двоих
Quote (ostrovski)
Я не понял, это что - где-то нетронутые склады флакончиков Моны ди Орио обнаружили?
kitusyan, Поздравляю! Lola, вах, какая обновка! суперский улов. Я тоже хочу такой поймать! Umnica, любуюсь покупочкой , поздравляю, режешь без ножа? Мой околопарфюмерный дневник
Dakine, по ходу это Khunja Shaik Umnica, Лена, вот что за хотелка у тебя была, тепрь я поняла. ууу, до чего же флакон шикааааарный Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Umnica, флакон - мечта фетишиста парфманьяка... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки,спасибо! я такой довоооольный!!! аромата там совсем немного, купила из-за флакона. Флакон абалденный, тяжееелый,это все серебро. А сам аромат восточный,сладкий, слышу бергамот.
Добавлено (21 Январь 2012, 18:21) --------------------------------------------- Dakine, это Khunja Classic №33 от Designer Shaik
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Dakine, Eve, kitusyan, Lola, Umnica, поздравляю с обновками А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Martochka, НИЧЕГО СЕБЕ НЕМНОЖКО!!!!!!!! я всё жмусь-жмусь.....а народ, тем временем, "понемножку" скупает духи:))) ШИКАРНЫЕ! и фото красивые! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я всё жмусь-жмусь.....а народ, тем временем, "понемножку" скупает духи:))) ШИКАРНЫЕ! и фото красивые!
Вот-вот. В последнее время стараюсь в эту тему не заходить, а то "вылечится" всё никак не получается. Всех... всех... всех, кого ещё не поздравила... с желанными приобретениями!!!