Umnica,Свитаночек, Martochka поздравляю! Могу только представить какой был "зуд ожидания" и выдох удовлетворения! После Ваших обалденных находок мои просто скромность и умеренность. Arpege Lanvin иVan Cleef & Arpels First, но зато во флаконах. Пробы в отливантиках дают свои плоды.
Сообщение отредактировал VALENT - Четверг, 26 Января 2012, 14:04
Martochka, японамама!!!!!!!! Вот это да!!!!! Поздравляю с такими классными обновками А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Martochka , каакая Вауу Герленчики Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Красота, Iriskis! И как снято! Блеск! А на чем флакончики стоят - стекло или...? И остальные бы как Promesse de l`Aube - каждый в отдельности снять! Чтобы и полюбоваться и, возможно, фотообои сделать (намекаю!).
Martochka, просто неимоверные обновки. вот покупки так покупки! Поздравляю! elfy251, примите поздравления. Флакочики хороши Iriskis, а Кароны стеснительные, спрятались за спины других Композиция выстроена с любовью Мой околопарфюмерный дневник
ostrovski, спасибо большое . Флаконы на стеклянном столе стоят (белое матовое). Свитаночек, хи хи...от себя же и прячу...расставила все и поняла что пора уходить в завязку. Фарнезиану я особенно люблю - тот удачный случай,когда эдп и духи очень похожи). "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Iriskis,ShadyLady, Milashka,Martochka-Спасибо !!! Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
elfy251, Органза - и моя любовь! Совершенно невероятный парфюм! Подарила три года назад, теперь впервые в жизни локти кусаю))) Они невкусные - предупреждаю всех))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Uliyana, спасибо,дорогая))). Galinka, lady-willow77, спасибо,девочки)) "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Iriskis - Четверг, 26 Января 2012, 22:11
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.