Ну наконец-то.....Hiris Hermes. Тот самый, в коробке из двух частей. Еще не распечатывала.
Заказан и оплачен был (трам-пам-пам) еще в декабре. Но я не в обиде, я счаслива, что он доехал!!!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 05 Мая 2012, 14:07
kola, вот это да! Поздравляю тебя многократно! Я думала, он уже у тебя давно, а он только вот-вот прибыл. Надеюсь, он будет радовать тебя намного дольше, чем топал к тебе Мой околопарфюмерный дневник
kola, Лора, трям и пряздрявлям! И снова Ирис))) Ты как начнешь думать, что он тебе надоел и ты хочешь его продать, сразу ко мне обращайся - начну отговаривать))) Ко мне можно - я к Хирисам равнодушна! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
kola, а его что, с Аляски на собачьих упряжках везли? Чего так долго? Намекни, в какой интернет-магазин лучше не обращаться, чтобы не нарваться на то же самое...
Свитаночек, KFox, марик, спасибо!!! Свитаночек, я знала, что ты заметишь...
KFox Продавать-не продавать? Хорошо, буду знать, к кому обратиться :)))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ebay+ посредник (грозился больше парфюмами не заниматься, так что вряд ли Вы на него попадете :)). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Свитаночек, какая красота! Поздравляю! Уверена, что треволнения, связанные с приобретением духов, в прошлом... ведь такое чудо в руках! Пусть приносят радость и удовольствие! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
ShadyLady,VIKA-JIJKA, спасибо Свитаночек, красив! И наверняка исключительно радует хозяйку. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 05 Мая 2012, 22:30
Свитаночек, да уж... искренние поздравления - парфюм великолепный! А какова игра света и тени! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девочки, подзравляю всех с чудесными обновками! Пусть приносят радость) "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Свитаночек, ух, ты, поздравляю!!!! Давно хотела увидеть, как выглядит Сайленс в духах kola, с долгожданностью! Я парфюм один ждала 3 месяуа, не верилось просто когда приехал Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Сообщение отредактировал lalalyla - Воскресенье, 06 Мая 2012, 18:59
ShadyLady, Galinka, SoVera, марик, kola, KFox, lady-willow77, Iriskis, Cassiya, lalalyla, спасибо, девушки! SoVera, Вера, да, всё уже улеглось lalalyla, если есть желание, посмотри у меня запись, я там шесть фоток выставила, с коробкой и крышечкой. Всё можно рассмотреть. Сама хотела посмотреть "и шо воно такэ". Мой околопарфюмерный дневник
lady-willow77, Iriskis, Cassiya, спасибо! Всем быстрых посылок и новых открытий. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).