kola, Свитаночек, девочки, поздравляю вас с такими замечательными и очровательными обновочками
а это обновочка моего мужа Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Ну, и я похвастаюсь Давняя моя мечта, духи из детства "Фуэте" (спасибо Машеньке М_К), и сегодня получу L'Instant de Guerlain 2003 года (Аленушка ALEN4IK моя добрая феечка). А еще Venezia by Laura Biagiotti второй флакон (хома не дремлет ) и Alchimie by Rochas (спасибо Сашеньке Fruktoza )
з.ы. Что-то я совсем перешла на винтажи... Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
Сообщение отредактировал darusia - Четверг, 17 Мая 2012, 11:23
Свитаночек, спасибо, ага)) 182 страницы, здесь не совсем одни ароматы, вначале история парфюмерии 85 стр и очень много фотографий, затем искусство парфюмерии, рассмотрены самые известные дома: Герлен, Шанель, Диор и т. д. и в заключение классификация ароматов и основные растительные компоненты парфюмерной продукции. Я давно хотела эту книгу, но жаль денег было, а сегодня случайно увидела, по очень привлекательной цене и вот не удержалась)) она оочень красивая, вот прочту и скажу , такая же она содержательная или нет))
Добавлено (17 Май 2012, 19:33) --------------------------------------------- Если захотите сфотаю на нормальный фотик оглавление)) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Сообщение отредактировал марик - Четверг, 17 Мая 2012, 20:40
марик, а ну колитесь где у нас в Днепре такие шедевры да еще и по хорошей цене??? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Открытие магазина ЖАН в нашем городе не прошло зря.... , я уже обзавелась заветным флакончиком подробности, описание, пирамидка... Casamorati 1888: Bouquet Ideale (XerJoff) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, Helena, Galinka, Mariella, kitusyan, спасибо девочки! Не поверите, купила в "Эпицентре, в книжном отделе)))до этого в караване засматривалась, но там дороже., хотя всего на 25 грн, но тем не менее) A_L_E_N_A, поздравляю!!! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Mariella, Свитаночек, у меня нет слов.... здесь небольшое обсуждение
Quote (A_L_E_N_A)
От себя - этот аромат покорил меня с первого вдоха, в нем есть все, что я обожаю... мускус такой как Musc Ravageur Frederic Malle, корица и специи как в Bois de Paradise Parfums DelRae, деревяшки как в Gaiac M. Micallef
Quote (Leonа)
Аромат великолепен! Фантастическое сочетание древесных нот и цветов табака! При этом мягкий, легкая сладость, благородный, обволакивающий и очень стойкий! Красота! Очень рекомендую попробовать!
Quote (Nuvottakayavot)
да, про аромат не сказала - потрясающе красивый.... только там нет цветов красивый ванильно-деревяшистый аромат. Мы даже с подругами обсуждали, что идеальный букет ... это отсутствие букета цветов как такового - такой букет не завянет
Quote (A_L_E_N_A)
Юля, золотые слова.... меня тоже немного озадачило название парфюма, в пирамидке из цветов заявлены - только цветы табака... и те не только не солируют, но даже не бэк вокал (не подпевка), а просто мягкая медово-табачная подложка (у кого близкие курят трубку и сами готовят табак для трубки меня поймут) Аромат - шедевр... мягкий, древесно-специевый...уютный...гурмаский, но не кухарский...
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня