Моя первая похвастушечка на форуме. Вот с чем еду завтра в отпуск!!! Как они мне понравились. Выбирала между Rose Aoud M. Micallef и The Great Empresses of Japan from Romea D`Ameor Этот меня покорил. Почему я раньше мимо проходила этой марки? 100% мой аромат. Bois d'Iris. Какой умопомрачительный шлейф у него..ммммммм.. чистый ирис, совсем не пудровый, давно такой искала.
Сообщение отредактировал Elvi - Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:24
Руслана, спасибо большое. Правда, уже давно не получала такого удовольствия от обновки.
Добавлено (12 Август 2012, 20:37) --------------------------------------------- Helena, спасибочки!! И вам девочки желаю приятных и удачных покупочек. И феечка исполнит все желания.
Пасяб! Он терпкий, я такое люблю, за счет ветивера, и, видимо, он же не дает ирису запудриться. Это я уже после того, как его купила заглянула на состав. Обычно меня такие слова как - ветивер, лабданум отталкивают сразу. Я в них слышу мужскую нотку, которая на меня не садится, или садится, но обоняние отталкивает. А здесь все просто прекрасно, как будто слилась с ним. Только изредка кусаю себя за "хвост". Вот в Японской Империатрице тот же ирис, ближе парфюм к классике. Начало звонкое, но потом пудрочка. Тоже понравился, но летом пудру переношу плохо.
ветивер- мне тоже мужской , больше .чем женский . но всё надо пробовать .. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Elvi, полностью солидарна с Вами! Для меня это почти эталонный ИРИС!! Очень люблю его!
Quote (Galinka)
ветивер- мне тоже мужской , больше .чем женский . но всё надо пробовать ..
Не знаю, может здесь еше секрет, что парфюмер Jean-Claude Ellena. А я Гермесы ношу любой серии и любого вида в любое время года, это как, если не можешь ничего выбрать, покупай Гермес, знаешь, что обязательно сядет. Это как знаковая марка, кто то любит Герлен, на кого то идеально садится Шанель. Видимо есть еще какой то особый почерк, что сразу пришелся по душе. Хотя кожу не слышу явно, но чувствую, что и она здесь есть, но такая сладенькая. Кожа видимо не дает еще и ветиверу "кричать". У Эллена так интересно ароматы вплетаются, как в сказке про Репку - "Бабка за дедку, дедка за репку". И получается, что то очень красивое. Может кто то скажет не шедевр, но очень носибельно, и не раздражает.
Сообщение отредактировал Elvi - Понедельник, 13 Августа 2012, 08:08
ShadyLady, спасибо, Наташенька! Да, Фордоманю потихоньку хотя это так, между прочим, в основном я последнее время винтажеманю А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ой,девочки,с обновами вас!!!Смотрю на ваши флакошики и у самой слюнки текут,хочу всё и сразу!! а пока хвастану своей любимкой, наконец то я её выловила в 50-ке по хорошей цене!! Моя лялечка,моя заечка,моя конфеточка )))) В Киеве ✌
Аркадия чётко подметила с выздоровлеением))) спасибочки!! У мну грандиозные планы,ведь мне нужно столько всего востановить в запасах вы меня тут ещё скоро увидете..... В Киеве ✌
torrychka, ух ты, какой красивый флакончик, просто класс!!!! Поздравляю А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
torrychka, Вас пусть и с опозданием, но с прекрасной покупкой!!!!!
Я тоже не с пустыми руками сегодня. Руки оказались загребущие! Решила выбрать что то к холодам. Приобрела.... Amethyst Judith Leiber
Выбирала между Топазом и Ночью из этой же серии. Ночь отбросила сразу. Мучалась между Топазом и Аметистом. Топаз более классический.... И выбрала наконец последний. Затест делала из капельки, девушка любезно на меня нанесла (были все в единственном экземпляре) Первые ощущения после полноценного нанесения, в некоторой степени был ШОК. Вот это выбрала, вроде бы была не в депрессии, когда выбирала.... Я ж такое не ношу совсем. Выдало одуванчики - лютики, ландыши семицветики чистая тебе полянка. Даже что то показалось из голодных 90х, но одно порадовало, что качество этих лютиков было отменное, не химическое.... Но это было только минуты ТРИ не более. Далее парфюм себя показал..... Он начал раскрываться и катиться как снежный ком. Моментально вступила амбра и дерево.... Лютики были убиты намертво... Появилась моя любимая во всех парфюмах ГОРЧИНКА и ТЕРПКОСТЬ. Цветы приобрели древесно - амбровую окраску, почти восток, заиграла магнолия, в шлейфе к ней подключилась гардения, но не кричащая, а именно закованная в дерево и амбру. Чем то в шлейфе где то в отголосках напомнил парфюм Живанши Мэрридж... Но только отголоском и ноткой (там тоже есть магнолия), этот парфюм намного богаче. Фруктов почти не чувствую. просто чувствую фруктовую ауру, но не сами фрукты, что очень радует, гардения на себя мне кажется забрала фрукты. Это все заиграло таким великолепием, что просто дух захватило. Компотик, который мне показался в первые секунды, оказался далеко не компотиком, а полноценным качественным парфюмом с дорогим шлейфом. Выездила сегодня в нем по Киеву в 40ка градусную жару. Не задушил. Но думаю в холод будет еще более божественно.
Как фон для картинки выбрала для него шелковый платочек Гермес.
Да добавлю!!! Стойкость выше всех похвал!!!
Сообщение отредактировал Elvi - Воскресенье, 26 Августа 2012, 20:33