Mariella, Hellena, Coffee, Iriskis, Anna, Dakine, спасибо, за разделенную радость! разгулялась не то слово- все это приехало в течении недели, (кроме СЛ он поранше), пришлось НЗ тратить. теперь уйду в запой, буду только наслаждаться своими флакошками. (это что б не сказать не буду участвовать в распивах и ничего не покупать ) да, началась новая неделя, жду новый флакошик. ведь жизнь продалжаеться! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, Наташ, поздравляю! Да, не по-деЦки тебя понесло Расскажи о черной Коко - очень интересно, отзывы разные... Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
SoVera, аромат необычен, сначала очень похож на Аллюр сеншуал., а потом открываеться нота сладости, в нем как раз не приторная, а звокая легкая ваниль, а не та, то что мне не нравиться в коко мадумазелях) конечно, очень надо пробывать Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
A_L_E_N_A, роскошный. Поздравляю! Именно такое же было упоение у меня с Boi's de Iris TDC. Из 50 мл осталось милликов 15. У меня очередная хотелка Балкис из этой же серии.
fenata, всегда восхищалась женщинами, которые могут носить Монтале. Для меня они все тяжелые в носке, но на других просто обожаю. А какой Лютенс у Вас очень плохо видно название?
Сообщение отредактировал Elvi - Суббота, 08 Сентября 2012, 11:14
Светочка, Свитаночек, твои новинки просто одна краше другой - какое счастье быть обладательницей таких замечательных творений! Поздравляю Фото просто радует глаз и душу! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 13 Сентября 2012, 08:32
SoVera, Dakine, Martochka, спасибо, девушки Редкий случай, когда флакон "ставлю" выше аромата. Хотя они оба (флакон и аромат) замечательны. Мой околопарфюмерный дневник
fenata, Натали, поздравляю! Разглядела там свой любимый Черный Уд Надеюсь буду теперь часто ловить на районе шикарный шлейф Свитаночек, поздравляю! Голубки мои любимые! Для меня это самый нежный флакон в мире! Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Свитаночек, поздравляю! Чудо-флакошик и фон для фото выбран таак удачно Красота Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Руслана, ShadyLady, elfy251, спасибо! ShadyLady, согласна. Есть много красивых флаконов, но такой трогательный, наверное, один. elfy251, фон выбирала долго, это правда, хотела, чтобы он помог подчеркнуть воздушность стекла. Думаю, у меня получилось Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, Светочка, действительно фото шикарное. Я сначала, , не присмотревшись, решила, что это реклама - красота Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
SoVera, Вера, спасибо! Ну что ты, какая реклама, я же чужие фото приобретений не выставляю. Сделанное самой оставляет гораздо больший след в памяти. Фотографии я люблю так же, как и флаконы. Мой околопарфюмерный дневник