Anakonda, поздравляю с интересными приобретениями! Также не могу не отметить какие хорошие у Вас друзья! Фото, кстати, очень удачное! Во-первых, флакончики стоят на фоне сумочки из анакондовой кожи! Так ведь, Anakonda? Во-вторых, я прямо слышу, как бормочет этот пузатенький "ванильный" Монталь, посматривая на "гостя" с Таити: "Таити, Таити! Не были мы на Таити! Нас и здесь неплохо кормят!"
Сообщение отредактировал ostrovski - Четверг, 15 Августа 2013, 21:03
Hellena, Леночка,поздравляю с флаконами красавцами,отличное пополнение парфколлекции !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Hellena, от жалость! А я не вижу ((((( Мучайся теперь до вечера, чтобы дома посмотреть на сокровища А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Спасибо девочки, сама довольная, как удав после сытного ужина)))))))))))))) Главное и содержимое соответствует упаковке - все просто суперовое))))))))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Hellena, поздравляю с необыкновенно красивыми обновками!!! Сказочные флаконы!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Hellena, поздравляю! Классные обновки! Shunkoin вчера носила- в жару он прекрасен! "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Девочки, я конечно, еще новичок среди Вас новичок и у меня нет еще шикарной коллекции ароматов. Но, думаю, еще все впереди ))) Но своей новой покупкой (купила вчера) - мои самые любимые духи из 80-х, которыми я больше всех "втихаря" пшикалась у мамы, хочу тоже похвастаться - Turbulences [img][/img] Покупала не в интернет-магазине, не на Ebay, а лично при встрече у девочки из "бабушкиного серванта". То есть купила те, самые-самые из 80-х годов. Распаковывала их дрожащими руками )))) Очень боялась, что или испарились, или прогоркли. Но к моему счастью, и флакончик оказался полон до самой крышечки, и запах ни капельки не изменился!!! Кто знает настоящий запах Tb, тот меня поймет. Единственное, что аромат стал более насыщенный, тягучий, шлейфовый. Пряность - !!! Запах в квартире от одного манюсенького намаза похлеще, чем от хорошего пшика классического Addicta ))) Ссылка на фотохостинг My WebPage- целую фотосессию в разных ракурсах сделала ))))) Дело в том, что уже много писалось про подделки Turbulences, поэтому на встречу с продавцом попросила у своей сотрудницы, чтобы та дала мне свои духи ( у ее мамы с 80-х уже лет 15 в шкафу тоже простояли такие духи - было с чем сверять : и коробочку и флакон). Потом мы почти всем офисом сверяли и запах, и бороздочки, и наклеечки )))) Фотки, там, где флакончик полный и коробочка чуть темнее - моя покупка, а вторые духи - это духи моей сотрудницы (коробочка чуть выгорела за 15 лет - оказывается, хранилась в светлом месте).
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Суббота, 17 Августа 2013, 00:13
Anakonda, поздравляю! Hellena, Лена, как всегда, твои сокровища меня выбили из тапок - шикарные ароматы, просто нет слов, поздравляю! Ksjusha, какой красивый парфюм! девочки, пусть ароматы будут в радость!
Добавлено (16 Август 2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата (vika_nika5)
тот меня поймет
vika_nika5, очень вас понимаю - запах из детства! поздравляю!
Цитата (vika_nika5)
Потом мы почти всем офисом сверяли и запах, и бороздочки, и наклеечки ))))
)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ksjusha, поздравляю! Амуажи - последнее время моя любовь! vika_nika5, поздравляю! Хорошо, когда такая долгожданная хотелка попадает в жаждущие ручки ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб