mouse, поздравляю! Сама эту парфюмку не знаю, но флакош оч оригинальный. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
mouse, поздравляю! Обожаю Ангела и главное эту звездочку у меня, к сожалению, в тестерном флакончике.....мечтаю о звёздочке А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
а вдруг мне понравится и я захочу флаконом? застыдили..... буду тестить "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Ленка, если я хоть немного знаю твои вкусы в парфюмерии - то Ангел явно не по твою душу ( каламбур прям получился ) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
если я хоть немного знаю твои вкусы в парфюмерии - то Ангел явно не по твою душу
А че, хорошо звучит))))))) Да,я почитала пирамидку... не буду хотеть Я вот чего заполучила)) В принципе, фотку уже постила, но с другой стороны, чего мне еще и здесь не покрасоваться? моя новиночка!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
скажи это моему мужу)))))) Ну ничего человек не хочет понимать)) Паноптикум, спасибо) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
mouse, Танюша, красивый флакон и аромат красивый - поздравляю!
Sova, не ну Ленуська, ну прям инфаркт миокарда - оттакой рубец!!!! Смотрела, смотрела, и тут вот оно чо - 1270! Поздравляю! Новинка - красота! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, это можно сказать, буря перед затишьем)))))))))) Еще жду один флакош и передышка. Если как назло, на глаза не попадется очередная хотелка "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
скажи это моему мужу)))))) Ну ничего человек не хочет понимать))
Женщину понять бесполезно Мужчина, способный понять женщину, как правило, живет с другим мужчиной. И вообще, в фразе "хочется понять женщину" слово "понять" лишнее.
galusia, поддерживаю)) Где-то прочла: понять женщину похоже на..... понять женщину))))))))))) Ксюш, спаасибо) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
скажи это моему мужу)))))) Ну ничего человек не хочет понимать))
Sova, так Вы с ним поделитесь ароматом - Фрапиновский "1270", я думаю, должен ему понравиться. А так, конечно, человеку обидно - такая красота и не ему!
Цитата (galusia)
Мужчина, способный понять женщину, как правило, живет с другим мужчиной.
Как Вы, galusia, закрутили! Мне теперь даже жене будет страшно сказать: "Как я тебя понимаю!" (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)
так Вы с ним поделитесь ароматом - Фрапиновский "1270", я думаю, должен ему понравиться. А так, конечно, человеку обидно - такая красота и не ему!
не, это чревато последствиями: отберет со словами смотри, скока у тебя флаконов". И что обидное, возратить будет нечего)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец