Добавлено (19 Октябрь 2013, 21:25) --------------------------------------------- Феечки, делюсь еще одной радостью) Так быстро желания еще не осуществлялись :D
Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 19 Октября 2013, 22:40
Lynx, везет -так везет, поздравляю.. п.с. надо глянуть как мои флакошки поживают, а то мало-ли вдруг муж втихаря тут продает Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Lynx, Люда, поздравляю! Такие красавцы! Оба! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Lynx, поздравляю с обновочкой! Так держать! Пусть флакончики прибывают в вашей коллекции с такой же скоростью и дальше А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Не могу не поделиться. Одно из моих последних "открытий" в парфюмерии. Сначала использовала до капли пробирку, а оказалось мало. Пришлось срочно организовывать флакончик А упаковка коробки - бантик, окошечки, подушечки, сертификат - прелесть Теперь "моя прелесть"
Свитаночек, какая красота!!!! Аромат просто чудо и оформление, все в унисон!!!! Сказка!!!!!Поздравляю, шикарная новинка!!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Ой, страничка красот, с которыми у меня любовь почему-то не сложилась. Lynx, поздравляю с Шерги! Пусть радует, аромат ведь действительно очаровательный!!! Свитаночек, поздравляю!!! Сама люблю когда все на высшем уровне, все продумано до мелочей, чтобы хозяйку парфюма очаровывал не только аромат, но и упаковка. Красивая сирень, жаль, что не подружились. Девочки, ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Свитаночек, Светик! Какая прелесть! Это я пока о флакончике и упаковочке, ну а содержимое, уверена - сказачное А что это??? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Jemma, annasam, Bona, Mariella, спасибо, девушки. Bona, так и мы же все разные На мне это совсем не моно-сирень. Я об этом писала и здесь, у себя в дневничке. Вот из темки "парфюмерные открытия"
Mariella, это Opardu от Puredistance, духи, 17,5 мл в этом флакончике, но бывает флакон на 100 мл - у него цена крутовата, не посилила сама. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Понедельник, 21 Октября 2013, 14:40
Свитаночек, поздравляю, у меня тоже есть с Юлиного распива, и мне похож на Guerlinade.... нужно еще осенью поносить, я с весны не одевала Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, а вот это ты зря - я полсентября не вылазила из Опарду. Даже в Польшу на стажировку именно его брала (ну, кроме аттаров). Можешь смеяться, но для меня - это как знак качества - везде уместный аромат A_L_E_N_A спасибо
И профан я, профан. С Герлинадом до сих пор не удосужилась познакомиться. Кошмар, понимаю, надо бы как-то у кого-то пробирку добыть и исправиться. а то нехорошо получается с такой классикой... Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Понедельник, 21 Октября 2013, 14:45
Свитаночек, беда парфманьяка.... забываю что есть в закромах, я цветочные ароматы (ландыш, липа, сирень...) ношу с большим удовольствием ровно до того момента пока не зацветут оригинила, а после этого парфюмерные - ландыш, липа и сирень начинають на мне замыливаться и химичить..... Так и с Опарду получилось поносила пока не расцвела сирень (не моно аромат, но мне она там преобладает) и в сундучек.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Свитаночек, Света, поздравляю! Достойный экземпляр в коллекции!! А я чуть было летом не сорвался и не взял себе такое чудо, только М. Оригинальное оформление всего! Класс!
Для меня тоже, даже удивилась, что это может казаться моно-ароматом! Но ноты туберозы все-таки улавливаю, хотя конечно довольно мягкие и растушеванные "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Smilebear, A_L_E_N_A, сирень уже отцвела, мы её забыли, так что пора А что забываем - это точно, знать бы вообще что спрятано по всем коробкам Smilebear, спасибо! А почему не сорвался?
ЦитатаSmilebear ()
А я чуть было летом не сорвался и не взял себе такое чудо, только М.
Я пробовала его . Сразил однако. Он чисто мужской, ещё и для холодов. Точно, для холодов, летом с ним непросто. Может, чтоит попробовать сейчас? Jemma,
Smilebear, вот скажи, что не просто оформление - это же чудо какое. На куче фоток, что я сделала с флакончика и упаковки, большая часть припала именно на ленты, бант. Они так органичны Нереально приятно было делать фотки. Саша, а что - и на М бантом завязали упаковку? Я просто не видела... Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Понедельник, 21 Октября 2013, 15:11
Для меня тоже, даже удивилась, что это может казаться моно-ароматом! Но ноты туберозы все-таки улавливаю, хотя конечно довольно мягкие и растушеванные
о! раз еле улавливается туброза это хорошо значит можно и мне затестить, сиреньку я люблю .... вот смотрю я, что все такие продвинутые, а я как застряла на уровне шанели-герлены-кароны-форды, так и ни на шаг вперед ...надо расширять парфюмерные горизонты в конце концов А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"