Александр, стисняюсь, но спрашиваю, а какие тогда в твоём понимании "не скромные жители"?! Эта компания просто шикарна! Пуст твои полочки почаще пополняются такой красотой
Не скромничайте... прекрасные парфюмы, отличный вкус... Разрушительный мускус - это что-то необычное... его нужно иметь только флаконом... а какой там флакон.... Абсент тоже прекрасен... и только цена пока останавливает меня от покупки флакона... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Olea, афганец не просто носибельный, очень люблю его. И даже добавлять могу каждые 3-4 часа)) и никто от меня не разбегался)) Моя кожа его очень как-то быстро сьедает в жаркую погоду, например. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Свитаночек, Светик, спасибо! Он действительно красавец! Так приятно в руках держать флакончик...я уж не говорю об аромате Cassiya, Инна, спасибо! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ой и правда, такие скромные,такие скромные !!! И где -бы найти таких скромников!!! Smilebear, классные новинки!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 22 Октября 2013, 23:56
Так я тоже очень люблю, но, скажем так, универсально носибельным его это для меня не делает На работу вот не ношу. Зато он просто создан, например, для катания на горных лыжах http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Olea, эхх, а у меня - прям горе... на донышке совсем, пользовать жалко, а я им в конце лета готова была залиться...при чем и в пир и в мир... и на работу вполне. только вот приоритетных хотелок других (и не все парфюмерные далеко) многовато на данный момент. Так и стоИт.. облизываюсь только на него. Надо уже закончить, наверно, да купить новый... а то прям обнаглел уже хомяк этот... Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Свитаночек, красивый флакон, поздравляю! С ароматом не знакома правда, но так насмотришься, новые цели появляются для дегустации!))) Mariella, Юль, ну с очередным роскошеством! Morrigu, достойный парфюмерный дом! Поздравляю! Smilebear, шикарные новинки, не знаю, что тут можно назвать "скромным"!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Mariella, Юль, нет слов!!! тетка, поздравляю с нереальным приобретением!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Людочка, спасибо! тетка, поздравляю с такой красотой! Я не знаю что это, но флакончик - супер!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
шикарные новинки, не знаю, что тут можно назвать "скромным"!)))
Jams, я вот хочу выложить фото в темке Моя коллекция (фото бутылочек), там тоже будет целая серия "скромняг" Спасибо, Жень! Mariella, Вы частый гость в этой теме с показами )) Мои поздравления!!! тетка, Поздравляю! Как же приятно когда парфюмы приносят радость!!