а то!!! тут главное вовремя что-то предложить))) и немного наглости Но я надеюсь, что и вторая сторона осталась довольной
ЦитатаJams ()
не стесняйся, Саш, выкладывай фото!
поддерживаю! Mariella, Morrigu, Uliyana, Ksjusha, Lynx, "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Симба1, шикарно! флакончики Амуаж меня просто гипнотизируют Sova, яка краса!! А у меня с точностью наоборот. О де Суар есть , а Луну никак не могу выловить Мои поздравления
А у меня с точностью наоборот. О де Суар есть tongue , а Луну никак не могу выловить
Саша, спасибо, что подразнил))) Ну шо я могу ответить ?! тока так - annasam, Smilebear, спасибо) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Поздравляю всех с шикарными обновами! Носите с радостью и удовольствием! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Симба1, Sova, девочки, поздравляю с обновками! пусть радуют вас, а мы за вас порадуемся)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
kitusyan, A_L_E_N_A, спасибо. открыть даже боюсь, давно такого трепета от флаконов не испытывала, ощущения зашкаливают, вернее интригуют Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
открыть даже боюсь, давно такого трепета от флаконов не испытывала
очень знакомо..... У меня так часто бывает.... приходит заветная мечта, а я распечатать боюсь.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
уже открыла Табак, уд пошла писать отзыв) Marinka34, спасибо
Добавлено (29 Октябрь 2013, 09:54) ---------------------------------------------
ЦитатаSmilebear ()
попробуйте же уже скорее!! Супер новинки! Поздравляю!!
спасибо наугад брала флакошик открыть сижу балдею) да вначале аромат кажеться похож на Tobacco Vanille- но нет приторности, которую я там обычно слышу, и которая меня раздражает даже, как любителя ванили(но буквально пару мин и чувствуеться добротная древесина, слегка позже становиться как-будто чуть задымленной,да это табак начинает раскрываться. дальше мне кажеться, соль, или соленый привкус появляеться, в самой пирамиде заявлены специи, наверное они так играют, слегка охлаждая аромат, а может это виски в который добавили лед? интересно в пирамиде заявлены пачули, а в Tobacco Vanille их нет, так же как в Tobacco Oud- явно чувсвуеться ваниль, бобы тонки, но их нет в пирамиде, а может табак так раскрываеться? буду еще слушать, ведь день только начался Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, Натка, фигасссе!!!не, ну разве так можно???? Я уже слюнями вся истекла((((( Принимай поздравления, друг-маньяк! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
fenata, поздравляю!!! Красота неописуемая!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
fenata, класс! Вот же ж красавчики какие! Поздравляю от души - это достойное пополнение коллекции!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
fenata, ..... ...... .....! (Литературного перевода своих эмоций от увиденнного я так и не нашел!) Поздравляю с обалденным приобретением! А вот спешить пробовать я как раз и не призываю - пусть вначале улягутся эмоции. Знаю, сколько раз из-за нетерпения мы получаем в результате затеста аромата совсем не то, что ожидали...
Симба1, Симба1, Kurkuma, Sova, Mariella, Анастасия, ostrovski, спасибо я все в одном аромате, благоухаю
Цитатаostrovski ()
А вот спешить пробовать я как раз и не призываю - пусть вначале улягутся эмоции. Знаю, сколько раз из-за нетерпения мы получаем в результате затеста аромата совсем не то, что ожидали...
да, увы, такое бывает.. поэтому сегодня только табак уд в тестировании, а уд флер уже на завтра Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, класс)) поздравляшечки! Табак уд у меня только положительные эмоции вызывает. и огромное желание затестить=) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.