Так то оно так, но ты знаешь вот не тянет на Мечери, как и Монталей. химик, как приятно получать подарки, особенно неожиданные:D Пусть аромат дарит радость! Sova, Ленчик, спасибо! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, Наташа нема словов!)))) Восхищаюсь сижу! Поздравляю дружище! RedTower, Яна, получила наконец?)))) Полный восторг! Рада за тебя! Поздравляю! химик, вот это подарок! Поздравляю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Большое спасибо всем за поздравления! Получать подарки всегда приятно, особенно такие! А этот подарочек на день рождения от замечательного парфюмерного друга Оксаны - Ksjusha
Девочки, искала его очень долго, с коробкой! Такой как хотела! В процессе мытарств - осталась вообще без любимки любимой! Хочу поделиться с вами своей радостью - нашла, приехал мой Убаааарчик! Ношусь по дому, как вшивый бане!))) Батлер говорит: "Боже! Это счастье?!?)))) Так давай еще 10 купим))))" Вот:
Добавлено (02 Декабрь 2013, 19:09) --------------------------------------------- химик, Ирочка! Радуюсь вместе с вами! Самое главное в жизни - незабываемые положительные эмоции!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
химик, Ира обцелован))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (02 Декабрь 2013, 19:30) --------------------------------------------- Jams, Женчик, Такой красавец, да еще и долгожданный! а Батлер молодец, так сказал, прям слова не мальчика, но мужа
Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
химик, Jams - поздравляю! У меня тож были такие красавцы! Вспоминаю свою радость от обладания ими и представляю вашу. Пусть долго вызывают восторг и пользуются вашей любовью! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Батлер молодец, так сказал, прям слова не мальчика, но мужа
да Катюня, ты права! До этого состояния нужно дорасти:мальчики на такое не способны))))
Ksjusha, Lora, Galinka, девочки спасибо вам!
galusia, Галяяяяяяя, ааа ты меня порвала вхлам! Спасибо!!! Я так смеюсь))))) Это про меня слово в слово, но думаю это состояние произошло еще на моменте поисков)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в точку!)))))))))))))))))) Женя, поздравляю с чудесной красивенной обновкой!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ну да, шаглашна. Буду ждать вдохновения! Jams, Женчик, спасибо!!! Жень, ты меня в хлам запутала. Ты же покупала Убар уже в тестерном флаконе? Продала? И решила взад, так сказать, вернуть полноценный флакон Маладца!!! Мои поздравления! Вот скажи, когда Амуж в родной коробочке, прет ведь больше??? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Ты же покупала Убар уже в тестерном флаконе? Продала? И решила взад, так сказать, вернуть полноценный флакон Маладца!!! Мои поздравления! Вот скажи, когда Амуж в родной коробочке, прет ведь больше???
Не не в зад, Натка, все наоборот, сначала решила в коробке, поэтому распрощалась с тестером, поскольку понимала, что пока не попрощаюсь - не засуечусь!)
ЦитатаChanelya ()
Я перефразирую: дорастиТЬ Так что правильно воспитан
Катюнь! шикарно дофразировала! получается снова мне комплимент!?))) спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
химик, поздравляю с новинками! Праздник продолжается Jams, Женёк! Ну красота, так красота!!!! А главное такая желанная Понимаю твои чувства, когда что-то ищешь долго-долго и таки находишь! Чувства непередаваемые! Радуйся и наслаждайся красотой! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"