Жень , супер ! Поздравляю , один из любимчиков , Стильно, Модно Молодёжьно Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
RedTower, cityangel, Hellena, Galinka, Bona, девочки спасибо большое, может созрею поделиться)) пока любуюсь ими
Добавлено (10 Декабрь 2013, 22:41) --------------------------------------------- Ксющка, Ксюнь, спасибо) очень давно вокруг них крутилась, крутилась, не сдержалась)))
Добавлено (10 Декабрь 2013, 22:52) --------------------------------------------- Bois d'Ascese - древесно дымный аромат, пахнет смолами, костром, коптильней, кедром и мхом - бесподобный оркестр, к базе смолы смягчаются ладаном Cuir Velours - нежно сладкая табачная кожа, оттененная ромом и бессмертником, нежнее по звучанию, чем Bois d'Ascese оба характерные ароматы
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень, поздравляю!! Совершенно незнакомая парфюмка "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
исправим Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, ну я тебя тоже поздравляю с такими обновками и тихо завидую !!! Cuir Velours !!! Шикарнейший аромат! Тоже моя кожаная любимка, но до покупки полного флакона пока никак не доберусь. Со вторым ароматом не знакома, но судя по пирамидке, обалденная вкусняшка
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Среда, 11 Декабря 2013, 01:11
Coffee, Оль, спасибо! vika_nika5, Виик, спасибо, так приятно разделить радость со всеми девочками! второй аромат - крепышовый) смоляно-дымный, для меня из этого дуета в приоритета именно он, кожаный - более нежный, аккуратный, более ограненный. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечка, поздравляю!!! Не знакома, к сожалению, с парфюмкой, но знаю - ты плохого не выберешь Пусть радует новиночка в парфгардеробчике! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Jams, Женечка, вот я тундра у тебя ж их аж две, новиночки-то ... тогда поздравляю два раза А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Здравствуйте,девочки) Можно и мне к Вам со своим свежекупленным парфюмом? Называется Les Contes Pour Femme. Идет в концентрации EDP, объем 50 мл. Подарил муж на день рождения,в Украине они не представлены ни в одном магазине,покупал в дьюти фри. Аромат обволакивает невидимой цветочно-фруктовой, нежной вуалью, такой вечерне-пудровый парфюм. Из нишевой парфюмерии мой первый аромат,надеюсь,не последний. Спасибо Вам за внимание)
vikis_777, так чего так скромненнько?))))Фото на разворот))) Поздравляю с обновкой "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Mariella, Юлечка спасибо!! Lynx, Люда, спасибо! galusia, ай Галинка, дааа, надыбала! vikis_777, Вика, поздравляю и еще с такой редкостью! Пусть радует аромат! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)