Девочки, поздравляю с чудесными приобретениями!!!Так приятно смотреть на флакончики с замечательными парфюмами!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Hellena, Ленааааа, вот это обновка! Поздравляю!!!!!! Не могу спокойно эти флаконы видеть только какой именно парфюм - не видно А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Паноптикум, просто прелесть, а что это, если не парфюм? Свеча? Юленька, я вижу надпись Nuit d'Amour, но бутылочка отличается от фраговской. Опять же, могу ошибаться, но это не помешает мне поздравить девочек с обновками))) Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Charodeyka, ого, это все обновки?))) Картинка только манюня, не вижу, что над Маллем лежит.... Это пудра? Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Девочки, спасибо. Не знаю, я прям, в расстройстве с этими фото. Выставляю как всегда... то превью не работает, сейчас выбрала просто картинку в тексте - она предполагалась быть большой... и опять мимо...
Добавлено (03 Январь 2014, 22:17) --------------------------------------------- galusia, обновки сумка и маль. Перцы моиии старые))))) А над флакошиком крышка от него лежит)))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Лиля, та не пользуйся этим дурацким радикалом, он отстойный.....тем более модераторы в свое время просили им не пользоваться, не помню уж где и в какой теме, но уже давненько ...мне нравится http://savepic.ru/, но можно и http://piccy.info/
аааааа, так сумка тоже обновка, а я подумала, что это антураж для флакона не, ну так не честно, хочется сумку поближе рассмотреть А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Charodeyka О! Так это ж совсем другое дело Красивая сумочка, носи с удовольствием
Добавлено (03 Январь 2014, 22:50) --------------------------------------------- цвет обалденный - и не красный и не коралловый, а что-то среднее....ну если конечно фото точно цвет передает
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юлечка, спасибо за поздравления!!! И за подсказку)))))) А сумка, даааа, очень ее хотела. Дед Мороз - муж под елку принес)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Паноптикум, Charodeyka, какие красивые обновки!!! Ну и Малль, само собой!!! Просто мечта!!!Девочки, как хорошо начинается Новый Год!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
хи-хи))) это вдвойне приятно, когда именно то, что очень очень хотелось под ёлочкой оказалось А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Паноптикум, клаассс, мне тоже приехала вместе с флаконом большущая свеча - потом фото выставлю - в гардеробную поставила - пааааахнет супер))))))) А флакошко дааа - Ночь Любви)))) Спасибо вам все мои хорошие, Всех с Праздниками, с Наступившим Новым 2014 годом)))) Пусть все Мы в этом году всегда будем "На Коне"!!! МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал Hellena - Суббота, 04 Января 2014, 00:57
я вообще на сумках фанатею пофлудила, но удержаться не смогла А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Hellena, Леночка, какая красота! А как приятно еще и подарочек получить! Да еще все это с праздником связано....ну просто эмоции зашкаливают Спасибо тебе за поздравления и тебе тоже всего самого-самого в Новом году А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
galusia, ага, амбровая. пахнет очень!!! Charodeyka, благодарю и вас с прибавлением!) Chanelya, мерси) Hellena, ага ) и моя пахнет оочень!! а у вас чья?