Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ленаааааааааааааааааааа, оий не могу! Спасибо тебе и Лиле что уступила мне мою прееелесть)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Катюня, спасибо! Он такой красивенный! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
RedTower, ооо!!! Амуаж, такой красивый!!!! И аромат, и флакон!!! Поздравляю с пополнением коллекции!!! tasia1960, какой чудесный флакончик!!! Правда аромат мне не знаком. Он такой красивый как и флакон!!! Как хорошо, когда осуществляются желания!!! Jams, Женечка, прелестная новинка!!! Флакончик-чудо!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jams, Женёк, ну красотаааа! я хоть и не знакома с парфюмом и вообще такое первый раз вижу, но не сомневаюсь что парфюмка расчудесная, раз ты так рада А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Bona, Jemma, Mariella, спасибо девочки! рада с вами поделиться эмоциями!
ЦитатаBona ()
А что за аромат? Хоть пару слов черкни. Я совсем не знакома
Натала, он... он... это нечно, взрыв, мурашки по коже, это любовь с сильным влечением и громкими эмоциями... простите за несдержанность: я по другому не могу его описать: кожа с ванилью, немного пудрового шлейфа, с нотками сандала и мирры
ЦитатаJemma ()
Jams, ну и как эта Итальянская кожа? Лучше ирландской?
Людочка, мне очень импонирует эта марка, не лучше, слаже и мягче, ирладская - зеленее и острее, но если закрыть глаза и дождаться сердца и базы, то кожа очень угадываемо звучит в обоих Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень, ну я так понимаю, что разопьем... Да, а ноты шоколода и кофе ясно чувствуются "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
разопьем?)))) неееееееее Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, нет? Какой кошмар!!! Разве можно в рождественские дни давать такой категоричный ответ!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Какой кошмар!!! Разве можно в рождественские дни давать такой категоричный ответ!!!
в такие дни нужно говорить правду и только правду, он еще есть у Насти в распиве. сейчас дам ссылку
Добавлено (10 Январь 2014, 23:58) --------------------------------------------- Джеммачка, вот http://www.parfeya.com.ua/forum/28-13569-1
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, все ясно, вот такой ты цветочек аленькой!!! (сразу оговорюсь, что шучу!!!) "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Натала, он... он... это нечно, взрыв, мурашки по коже, это любовь с сильным влечением и громкими эмоциями... простите за несдержанность: я по другому не могу его описать: кожа с ванилью, немного пудрового шлейфа, с нотками сандала и мирры
в Донецке чтоль?)))) я его не видела, возьми 2 мл. не прогадаешь,он красавец Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, а-а-а-а, так вы уже его распили в другой компании!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
ну да! я думала, ты видела, а ты не видела распивы? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Распивы-то видела, но пирамидки ТАКИЕ , что я не решилась!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Людочка, если смутил помидор заявленный - им не пахнет, это единственный аромат, о котором Батлер сказал "Чем так красиво пахнет?")))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)