Ага, Паноптикум, лимитка-Шалимар Райская птичка, вотьтыцУ Шалимара вообще лимитки интересные, красивые.Jemma,поделитесь впечатлениями об этой, пожалуйста. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Паноптикум, ой, какой классный хомяк!!! Спасибо большое за поздравление!!! elfy251 уже написала, синий флакон это лимитка Shalimar Oiseau de Paradis 2009г. Сам аромат очень харАктерный, мне кажется более жестким, чем другие версии, более смолистый. Начало ярко выражено цитрусовое с нотами кожи. которые постепенно смягчаются с появлением нот ванили. Но не каждый раз он ракрывается, пока еще не поняла почему. Lynx, Людочка, спасибо за добрые слова!!! Очень приятно!!! vika_nika5, Викочка, туалетка, судя по коду 2007г. Но я её еще пока и не открывала, не хочу портить эту красоту. Спасибо за поздравление!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Lynx, Людочка, какая - флакошики просто прелесть! А золотой так вообще как из сокровищницы африканского короля! Вот муж молодец! Orli, поздравляю в витнтажными обновками! Мне не знаком данный аромат, но смотря на фото, уже захотелось потестить... Jemma, Людочка, какие красивые флакончики!!! И хоть Шалимар пока мне не "дается", никак не могу его на себе разносить, но одно название его вызывает трепет и заставляет снова и снова делать подходы!! Феечки, всех с прошедшим 8 Марта! Пусть каждый день будет Женским, Солнечнам, Радостным и полным приятных подарков и открытий!
annasam, Анечка, спасибо! Вас тоже с праздником, пусть исполнятся все парфюмерные желания!!!! А то, что Шалимар пока не раскрывается, то это значит, что впереди еще много приятных впечатлений и открытий!!! Я очень много лет пыталась подружиться с Magie Noire, но все безуспешно и вот только недавно мне это удалось!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Понедельник, 10 Марта 2014, 16:21
Jemma, Людочка, какое шикарное пополнение коллекции! Очень рада за тебя! Поздравляю А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юлечка, спасибо!!! Я тоже очень рада этим приобретениям. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, у меня тоже кое-что есть новенькое позже покажу ...
Добавлено (11 Март 2014, 00:17) --------------------------------------------- каждый движется в своем направлении - ты в сторону Шалимаров, а я в сторону Шанелей
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юлечка, ой, заранее поздравляю!!! Представляю эту красоту!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, мне как начинающема Шалимароману очень интересны Ваши флакончики Синее перышко никогда не встречала, но если аромат жестковат, то по сути уже не мое На мне будет "торчать".... наверное. Annasam, при случае, вдруг сложится, могла бы 1мл накапать в фиолку для знакомства Moments
Jemma, спасибо ,что поделились впечатлениями,желаю удачи в приручении Шалимара.А мне как раз нравятся жестковатые версии Шалимара, винтажики мягкие, красивые, но мне в них немного не хватает всё же жесткости, даже я бы сказала насыщенности аромата кожи, ладана и смол. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
elfy251, тогда это как раз Ваша версия!!! А я просто мечтаю познакомиться с винтажными (но не совсем уж старичками, но все-таки) духами, как пишут мягкими и обволакивающими "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Mariella, Юлечка, поздравляю!! А у меня тож такая красотка есть "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Mariella, Юлечка, какая чудесная новинка!!! Я, правда, тебя уже поздравляла, но еще раз Чудесный парфюм!!! Пусть радует!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
ну ты и шустрая biggrin и как тебе в сравнении с другими?
У меня давно. Больше года назад купила. Сравнить не с чем - нет современки. Но "старушка" мне ооочень нравится!! Такая нежная зелень!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец