Мимоза, Lynx, Jemma, Helena, спасибо девочки! Мимоза, Ирочка, если честно, то не знаю какого года Sova, согласна насчет зелени, но я и версию, где больше розочки тоже люблю А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юля , поздравляю с обновкой ,чудесный флакошик, у меня такой но на 19мл,половинка всего осталась, там такая красивая мшистая зелень, я балдею, розочка тоже есть,но не так явно,а вот современки нет,тоже сравнить пока не могу,но в планах есть такое, а вдруг понравится? Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
elfy251, Анжелика, спасибо большое! 19 конечно хороша в любом виде! У меня есть более или менее современная edp вот в ней розочка слышна А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Принимайте хвастушку))). Посвещается Iris Ganache Guerlain , год я себя уговаривала, что ничего в нем такого и денег таких никогда не отдам за флакон. Но время шло, флакон все не попадался, а распив ведерка diptyque подходил к концу, ну и решила я ,что можно и в отливанте его иметь. Взяла 10 мл. и через день решила, что нужно обязательно еще 10-ку, да вот не задача, закончился он у нее. В общем, история о том, что нет ничего невозможного. Сутки поиска и ... тадам , он у меня. Да не полный , но во флаконе!!!! Ну и групповое фото, так как пока искала Ганаш "обросла" всей линейкой L'Art et la Matiere (Rose Barbare и Myrrhe & Delires были тоже, но быстро переехали к новым владелицам) ( в коробках и с "грушами" только три из них, но я все равно не пользуюсь, не поняла что-то их прелести) Таня
Jemma ,Lynx, девули, всем-всем спасибо огромное. Думаю, тут все понимают без доп.трактовок термин "охота" и ощущение парф.оргазма( не побоюсь этого слова) после нее. Ну да , не девственно новые мои флакоши, но ..... мои Таня
Сообщение отредактировал Very - Четверг, 20 Марта 2014, 21:23
Mariella, Поздравляю! Замечательное приобретение на все сезоны, а на весну - особенно very, да это просто КЛАД и СОКРОВИЩА! Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Very, Тань, не хило такак поохотилась)))))))))))) Поздравляю с вожделенной парфюмкой! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Mariella, Юль, ну ты решила нас просто доконать!!! Сказка!!! Юлечка, поздравляю от души!!!! Скажи, пожалуйста, а Dolce Vita в какой концентрации? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Людочка, спасибо!))) Та ты ж знаешь, что № 19 это моя слабость)))) ну, как у тебя Шалимар Дольче вита - туалетка, я конечно, о духах мечтаю, но туалетка тоже хороша - 1995 год А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Юль, а духи Dolce Vita вообще реально купить ? Они существуют в полноценном объеме? Я видела только миньку в наборе!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
а духи Dolce Vita вообще реально купить ? Они существуют в полноценном объеме? Я видела только миньку в наборе!!
Людочка, ну как тебе сказать....я надеюсь...вот Наташа Bonna распивала http://www.parfeya.com.ua/forum/69-7009-1 А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
так и я его пропустила(((( мне Наташа капельку для знакомства прислала...вот и хочу с тех пор духи А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"