Carolina Herrera 212 VIP Rose Givenchy Very Irresistible L'eau en rose По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
Morrigu, Света, большое спасибо за информацию! Ну очень интересная упаковка! А аромат действительно очень необычный? Отзывы прочитала - каждому свое чудо чудится
roschelle, SergeLutens, поздравляю с пополнением коллекции! Пусть новые ароматы радуют и греют душу! SergeLutens, по-моему, это что-то из итальянцев, кажется? Где-то читала, но вот сейчас не вспомню..Но необычный череп запомнила
SergeLutens, ух какой! Кстати, насчет женских могу сказать, что в самих ароматах ничего такого готиШного нет))) Беленький череп сладкий, насыщенный, а сиреневый жвачкой пахнет!) По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
Это да,хорошего в содержании мало конечно.Эта корона еще так безобразно пахнет дешевым пластиком внутри.Такое... Продукт чисто коллекционный,а пахнуть им не низя
SergeLutens, хотя я бы очень удивилась, если бы какой-то достойный аромат бы запечатлен в такой оригинальный флЯкон))) А насчет готишных флаконов, Вы пробовали Paco Rabanne Black XS L'Exces??? По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
roschelle Мне кажется,что данный флакон к готике не имеет отношения никакого.Это скорее гламуро-R&B стайл. Когда во главе угла белый цвет,то это априори не готика.И корона совсем не готический аксессуар. Готические флаконы скорее ... Запретная роза от Эврил Лавин Фейм от Леди Гага Или вот 666 Кстати,очень хочу их прикупить ))) Агонь !!!!!!!!!
vika_nika5, да, он очень гарсоновский. Холодный и космический что ли. Ноты так замешаны, что вычленить ничего не могу, разве что гвоздику, но на нее у меня нюх, везде учую)) Сегодня вечером буду выгуливать в люди первый раз) Как ни странно, Шляпник ассоциируется у меня не с Алисой в стране чудес, а с фильмом "Прометей" Ридли Скотта и творчеством Говарда Лафкрафта. Космическая тематика, неизведанные страницы истории человечества, нечто первородное, доисторическое, даже немного жуткое (но не готичное). Вот этот парфюм очень вписывается во все это, несмотря на свою кукольную коробочку и флакончик))
SergeLutens,для меня априори готика - это все, что с черепами связано По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
Ой, заглянула за столько времени сюда, сколько всего! Девочки, с покупочками У мну за последние полгода тоже обновок накопилось: Une Nuit a Doha Stéphane Humbert Lucas 777 SoOud Ilham Silk Andrea Maack Eau De Magnolia Frederic Malle Fumerie Turque Serge Lutens (bell) MOLéCULE 234.38 Zarkoperfume - аромат-призрак про отливанты и вовсе помалкиваю И столько всего в дороге (8 флаконов)...хомяк ждет не дождется за щеки напхать Не менее желанны отливантики новинок Tiziana Terenzi, Mona di Orio, Xerjoff "Напиваюсь"в общем капитально Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Пятница, 19 Сентября 2014, 21:07
Latifa, поздравляю с такими интересными приобретениями! Заманчивый список, заманчивый... Но без фоток - НЕЗАЧЕТ!
Кстати, я как раз готовлю статью/сообщение для Парфеи про две молекулы от Zarkoperfume - "аромат-призрак" MOLéCULE 234.38 и "розовую молекулу" PINK MOLéCULE 090.09. В нем будут раскрыты некоторые "производственные секреты" этих двух молекул. Поэтому хочу спросить разрешение - а может не стоит всем знать технические подробности?
Latifa, Гулечка, мои поздравления! Столько всего интересного в новинках у тебя! Пусть ароматы радуют и не ненадоедают! Ну, а если что, мы поможем разгрузиться Да-да, хочется визуально на такие красоты полюбоваться! Ждем фото! И, естественно, очень ждем сразу по прибытию твою Сиротку!
ВикторияВ, с приятным и желанным пополнением коллекции! Пусть ароматы только прибавляются, и Анник станет в несколько раз больше!
Резкий холодный старт с пыльцой, как будто порыв ветра, несущий облака пыльцы. Потом стихает, и выступают тихие нежные цветочки. Совсем близко к коже, ощущение цвета- розовая пастель. Обещанных помидоров не чую, может, мне помидоры пыльцой чудятся? В Одессе апрель именно такой- порывистый холодный ветер, несущий клубы пыльцы и пыли, пахнущий ожиданием цветочного буйства.
Цитатаvika_nika5 ()
vika_nika5
, спасибо! Аниик у меня уже шесть флаконов... и штук 7 отливантов... Планирую купить совсем другое, и как-то случайно оказываюсь с Гуталь)))
Резкий холодный старт с пыльцой, как будто порыв ветра, несущий облака пыльцы. Потом стихает, и выступают тихие нежные цветочки. Совсем близко к коже, ощущение цвета- розовая пастель.
ВикторияВ, какое красивое описание аромата!
ЦитатаВикторияВ ()
Планирую купить совсем другое, и как-то случайно оказываюсь с Гуталь)))
ostrovski, в чем секрет и "прикол" молекулы сказать пока не могу, но не пахнет ничем...хотя...совсем немного- картоном есть подозрение, то обострят обоняние, попробую нанести с другим парфом в паре. Моя распродажа отливантов