чувствую, точно придётся ехать в Симферополь на парфвстречу
Аркадия, это с радостью, сейчас вот еще кучка подтянется, сегодня еще в распив Thirty-three Ex Idolo вляпалась (шутка ли, 33-летний уд? ) хотя я конечно сомниваюсь в легенде о натуральности и "старости"
Добавлено (24 Сентябрь 2014, 14:11) --------------------------------------------- kitusyan, спс, а то...то ли еще будет
Latifa, аааа, сколько красотыыы , поздравляю с обновочками))
я тоже не с пустыми руками)) мой любимый-прелюбимый Iris de Nuit James Heeley наконец-то у меня во флакончике. и по ошибке попавший ко мне Orange Star Tauer Perfumes - неожиданно понравился и открыл новый этап Тауэрамании))
Золотистый флакон - Godolphin Parfums de Marly - мой любимка! (я там трошки отражаюсь в нём, не знаю, как сфотать так, чтобы не было отражения) Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Воскресенье, 05 Октября 2014, 17:48
Sisi, Таня, боже, сколько всего классного! Мажи Нуар - это просто мечта! Форды, Амуажи - шикарные покупки!!!
Latifa, Гульчик, ну ты и хомячище! Сколько всего купила! Я только облизываюсь)) И первый раз вижу представление обновок на постельном белье)))))))))))) Креативненько)))) Ну а что новый Лютанс? Как впечатления?
Morrigu, Света, ну ничего себе - какое пополнение Тауэров! Представляю, сколько счастья и удовольствия от обладания такими ароматами!
Lora, Лариса, ух ты ж, какие красавцы-флакончики!!! Как бальзам на душу! Я с этими ароматами еще не знакома, пойду почитаю.
Девочки, поздравляю всех с такими волшебными обновочками! Пусть радуют новые парфюмерные роскошества!
vika_nika5, Вика, спасибо! Парфюмы, действительно, классные. Только Habdan на мне маскулинит, к сожалению. Вес у флакончиков не шуточный! Наверное, по полкило каждый. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Суббота, 04 Октября 2014, 23:36
Lora, с пополнением вашу коллекцию!Какие шикарные флакоши,раньше не слышала о такой марке,интересненько))) Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."
Darling, Даша, спасибо! Мне нравится эта марка, не всё, правда, многое ещё не пробовала. Godolphin Parfums de Marly (золотой флакон) чем-то похож на Tuscan Leather Tom Ford, но без малины и мягче. Сидит на мне лучше, чем Форд. Выбрала как альтернативу Форду, но Tuscan Leather тоже люблю. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Lora,Лорочка, какие шикарные ароматы и флаконы тоже красавцы!!!!Радуют и глаз, и душу!!! Поздравляю!!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Morrigu, спасибо, очень приятно. Morrigu, тот, что справа - Habdan, тоже классный, мне его больше с флакончика нюхать нравится. На мне ещё он никак не усядется. Жду, когда отдохнёт. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
как-то так ошибка обернулась тремя флаконами Тауэра
Так это замечательно! Ладанная роза просто великолепна!!
Lora, с замечательными приобретениями
ЦитатаLora ()
я там трошки отражаюсь в нём, не знаю, как сфотать так, чтобы не было отражения
В анфас никак:)Вон Олег пооомнит, наверное, до сих пор своё фото :)) А вот если подойти сбоку к флакончику , то, думаю, получится без отражения У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А вот если подойти сбоку к флакончику , то, думаю, получится без отражения
Аркадия, Оля, спасибо! Я уж думала, может, спрятаться за ширму (штору , кусок картона, или ещё за что-то), сделать в ней дырку и сфотографировать через дырку Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Воскресенье, 05 Октября 2014, 17:49
Да нет, только в памяти яркие впечатления)))) Но, я думаю, у Олега-то в архивах осталось, разве такое можно удалить?)))) Если что, попросим его напомнить или повторить на бис))))) Интересно, он нас уже прочел?))))
девочки, давно не была в этой темке- ну вы не дремлете, как я )) такие приобретения.. Всех поздравляю !!! Супер !! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Lora, Ларочка, вот это да!!!! Действительно красавчик, нет слов!!! Замечательное приобретение!!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев