kitusyan, Янусь по твоим эмоциям чувствуется сумасшедшая радость! Я поздравляю тебя!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
на понюшку прибереги)))) к сестре поеду - дашь понюхать))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
)))))))))))))))))))))))))) когда получится не знаю, может весной, не выпьешь все до весны? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, Януся, мои поздравления! Не закома с ним, но учитывая твоя восторг, разделяю его с тобой)) Таки волю ты потеряла при виде нового Герлена?))) Теперь и слон довольный, и червячок заморен? Но думаю, наверное, ненадолго Малоновская лимитка ведь еще не у тебя на руках?
Цитатаkitusyan ()
коллекцию всего? или Герлен?
Сразу и всего!!! ))) Только предварительно нас предупреди, чтобы мы успокоительного напились)))
Morrigu, Света, вот это да! Просто супер! У меня аж слюнки потекли! Поздравляю, просто шикарное приобретение! Аж две Туберозы в колокольцах!
Morrigu, Светочка, поздравляю, шикарные приобретения! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ах, любимый Серж! В таких флакошиках, и коробочках! Чудо! У меня Криминальной 2 отливанта есть - из колокольца и обычного, разницы не чувствую. Как Ваше впечатление, есть ли различие?
ВикторияВ, kitusyan, Jams, vika_nika5, Jemma, девушки, спасибо за поздравление))) у меня колокольцевая зависимость, наверное) хотя, пожалуй, все ароматы, что хотела, я уже собрала.
Пока я гоняла чаи в гостях у прекрасной феи мне принесли долгожданную пульку Джульетты Calamity J. Juliette Has A Gun purse bullet
вот такая чудная бархатная коробочка
а внутри 4 роликовых концентрированных парфюмерных маселка, одно из них в красивенной металлической пульке-рефилле
запах отличается от спрейного, ириса немного меньше, а пачули и амбры явно больше, причем амбры плотной, даже немного с животинкой пока еще толком не распробовала, но хомяк счастлифффф Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, вот как угнаться за тобой)))) ты сама как пулька)))) поздравляю твоего хомяка, а тебя НЕТ)))) потому, как зависть Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
)))) спасибо котик!!!! пулька великолепная! ишь ты, золотая)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kurkuma, Женька, задело пулькой?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)