Тала, Наташенька, спасибо! Теперь появилось желание познакомиться и с тем, винтажным ароматом! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Ого! Вот это приобретения!!! Шикарные, ничего не скажешь!!! Жень, поздравляю! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Спасибо Людочка!!!!)))) Ольчик, спасибо)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, с обновочками тебя, я правда окромя Монталя ничего и не знаю с твоих новинок, пусть радуют! И я хвастану - хомячьи запасы - обновление - левел 88 :D
Это хотелка для весны...
И еще парочка....
продолжение следует...
Сообщение отредактировал kitusyan - Вторник, 20 Января 2015, 19:20
Китусяныч, круть какая, поздравляю тебя! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, Оля, на второй фотографии все дело спасает шикарный нож! Потому как сам флакон выглядит довольно бедненько. Причем это признают даже сами авторы-производители - написав на флаконе "NU_BE", что, как я понимаю, означает "НУ, БЕдненько, что поделать!"
Аркадия, Оля, на второй фотографии все дело спасает шикарный нож! Потому как сам флакон выглядит довольно бедненько. Причем это признают даже сами авторы-производители - написав на флаконе "NU_BE", что, как я понимаю, означает "НУ, БЕдненько, что поделать!"
Сергей, я даже не знаю, как он выглядит на самом деле :)) Это всё богатства Jams У меня все хорошо. Так мне и надо :)
kitusyan, оооо, запасы это хорошоо! :)А мне неожиданно понравился новый Нарциссо. Но у нас его просто размели ещё в декабре У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ostrovski, Сережа)))))) насмешил))))) не могу я без холодного оружия: топоры и ножи мое все)))) - это для окружающих, чтобы не ныкали аромат)))))) Lora, Лар, спасибо))
ЦитатаАркадия ()
Сергей, я даже не знаю, как он выглядит на самом деле :)) Это всё богатства Jams
моё, моё, моё)))))) - бегает мышонок вокруг слона, раскинув лапки и орет))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jemma, Людочка, поздравляю с шикарным жителем в парфколлекции! Я тоже с парфюмом не знакома, но верю, что он должен быть очень хорош, учитывая, кто его автор!
Jams, Женечек, какая ты умничка! Квартиру сменила, парфюмок новых классных накупила! Настоящая женщина-хозяйка! Поздравляю от души с новыми новиночками!
kitusyan, Янусик, ну 1996 - полный отпад! У меня хоть он и есть с флаконом, но всегда с жуткой завидной страстью на него смотрю)) Еще бы один - это же такая красота! С ароматом Родригеса, именно с этим - для нее, уже давно знакома, шикарный, невероятно красивый, но на мне больше часа, к сожалению, не задерживается((( Надеюсь, что тебе больше повезет.. Ну, а с третьим просто поздравляю, я его не знаю!
ЦитатаJams ()
не могу я без холодного оружия: топоры и ножи мое все)))) - это для окружающих, чтобы не ныкали аромат))))))
Женя, ну а что? А ведь правда, нож - это наше все)))) И кухня тоже))) А тут два в одном - и аромат и нож для хозяйства))) Капнул капельку аромата на кончик ножа в процессе приготовления - вот тебе и колдовское зелье)))
vika_nika5, Викочка, спасибо! Парфюм, действительно, чудесный!. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
vika_nika5, спасибо кот! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jemma, Людочка, поздравляюJovoy Paris достойный дом, сама долго болела одним их ароматом, Поздравляю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
улыбнуло))))) Пооздравляю, пусть все так и будет дальше и даже больше! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Патамушо гладиолус( Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не архивирует моя деревяшечка, жду новую) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)