Juma, kitusyan, с обновками!! Просто нереальная красота!
vika_nika5, убила наповал...Такой флакончик Диорессанса выкинула (пустой, конечно) буквально за год до начала своего сознательного увлечения парфюмерией. Так жалею... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Такой флакончик Диорессанса выкинула (пустой, конечно) буквально за год до начала своего сознательного увлечения парфюмерией. Так жалею..
Да, я тоже не задумываясь выбросила два флакон (тоже пустых) Клима, а Ноктюрн Карон в духах отдала приятельнице. Теперь не могу поверить, что могла такое сделать! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Мое небольшое пополнение коллекции из серии - "с флакончиком"
Викуся, поздравляю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
cityangel, Galinka, ВикторияВ, Jemma, Аркадия, Jams, kitusyan, девочки, огромное спасибо за поздравления! Я сама счастлива, как слон)))
ЦитатаJemma ()
Диорессенс - мечта!!!
Ой, девочки, у меня особая страсть к винтажным Диорам))) увижу и сразу столбняк конкретный со мной случается))) лихорадочно начинаю подсчитывать бюджет))) Как жаль, что Диорессанс ведрами не продают по цене Орифлейма)))
ЦитатаАркадия ()
Такой флакончик Диорессанса выкинула (пустой, конечно) буквально за год до начала своего сознательного увлечения парфюмерией. Так жалею...
Аркадия, Ольчик, так у меня та же история - сколько всего было выброшено((( Печалька(((
ЦитатаJemma ()
А Герлен , что во флаконе? Шалимар, Шамад или? Какие впечатления?
Цитатаcityangel ()
Поделитесь впечатлениями?
ЦитатаВикторияВ ()
поделитесь впечатлениями от Герлена!)
Девочки, это бабушка Шалимара))) Жики в духах, выпуск 1968 года. Сам атомайзер на 8 мл, но осталось где-то пять милликов, может, чуток больше (это я так на глаз прикинула). Купила тут, в Украине на аукционе, причем за разумную цену, потому как продавец далек от парфюмерии) Цвет жидкости, конечно, прекрасный. Хранились ведь много лет в закрытом атомайзере. А духи - у меня просто нет слов! Шикарная медово-сливочная лаванда, аромат - просто небо и земля по-сравнению с современной версией! И духи в великолепной сохранности, я сама не ожидала, что они будут на нюх, как новенькие, ни одной битой нотки, несмотря на то, что духам 47 лет. Да, и в этой винтажной версии, в отличие от современки, лаванда и цитрусы сразу же стартуют на шалимарной подложке. И что очень меня радует, что в ней совершенно нет той отвратной животинки, которая мне не нравится в современной Жики. И не пойму, где делся розмарин)) Его вроде не слышно. Аромат очень цельный, ни одна нота не выпячивает себя вперед - в ней нет резких изменений нот по мере раскрытия аромата, как в современке, как-то все очень плавно. Травками хорошо сухими пахнет, что как-то сразу себя на лугу представить захотелось)) Розочку отлично слышно, жасмин временами то есть, то прячется. Ванилька очень спокойная, ее, конечно, намного меньше в Жики, чем в Шалимаре. Ирис, конечно, хотелось , чтобы поярче звучал, люблю яркий ирис)) Но это личные мои пожелания)) В целом, конечно, красивющий янтарный аромат. Такая она, старушка Жики))) В общем, как отдохнет, буду еще раз знакомиться, а то я с пылу, с жару, с дороги и сразу нюхать))
Купила тут, в Украине на аукционе, причем за разумную цену, потому как продавец далек от парфюмерии)
Фантастика!!! И цвет духов говорит, что состояние хорошее!!!! Да, приобретение просто ШИК!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
У меня тоже есть красота - Dia pour Femme Amouage!
красотун!))))
девочки, поздравляю! шикарно очень! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jemma, Людочка, теперь и я поняла, за что так славится Жики в старовинтажной версии)) А то несколько раз пыталась подойти к современной версии, но так и не поняла аромат)))
ЦитатаLora ()
У меня тоже есть красота - Dia pour Femme Amouage!
Lora, Ларочка, спасибо за поздравление! И от меня взаимные поздравления с пополнением коллекции! Шикарный флаконец! Будет еще одна жемчужина на полочке!
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Среда, 13 Мая 2015, 22:38
Lora, Ларочка, поздравляю с таким чудесным приобретением!!! Диа это сказка!!! Девочки, какие прекрасные у вас новинки! Пусть они принесут вам настоящее удовольствие!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Какое вдумчивое описание аромата, поэтическое даже. Сразу себе представила, как будто сама аромат вдыхала...
И да, как вспомню, сколько бутылочек выкинула и раздала с остатками, потому что "место занимают- надоели" !!! Наверно, поэтому теперь хомячу даже отливантики)
Добавлено (14 Май 2015, 19:10) ---------------------------------------------
Аркадия, ostrovski, спасибо, очень приятны ваши слова. А фон - павловопосадский платок (как, Аркадия, видно, уже догадалась ) Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Фотка очень удачная, ведь, если присмотреться - видно, что флакон улыбается...
Цитатаostrovski ()
как вопрос для "Что?Где?Когда?" вполне сойдет
ostrovski, после вашего коммента, сижу ищу "улыбку флакона" Спасибо! А если идея с платком понравилась, буду теперь чаще флаконы на фоне своих платков фотать.
Добавлено (15 Май 2015, 16:15) --------------------------------------------- Ладно, похвастаю ещё одним парфюмерным счастьем (тоже благодаря Женечке-Jams приобретённое) - Кiki Vero Profumo
И платок павловопосадский "Морозко" - тоже только приехал! Вот оно - СЧАСТЬЕ!!! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Пятница, 15 Мая 2015, 17:17
Lora, Лар, ну счастье есть)))), очень рада за тебя) платки красивые очень и фотографии чудесные, присоединяйся в фотоконкурсе) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 15 Мая 2015, 21:49
Lora, Ларочка, поздравляю еще с одним новым счастьем!!! Ведь какое удовольствие - получить и любоваться новым флакончиком, и одновременно вкушать чувство наслаждения от обладания новым прекрасным ароматом!!! Фото просто обалденное, глубина, синева! а платки - красота!!! Ой, точно! Я же тебя поздравляю и с пополнением коллекции платочков! Теперь и ты у нас пополнила ряды платкоманьяков))))
ЦитатаJams ()
присоединяйся в фотоконкурсе)
Женя, я на синее фото посмотрела, и аж начала озираться))) и смотреть на название темки - туда ли я попала - фото просто идеальное для фотоконкурса! Лара не там фото выставила)))
Внимательнее на "голову" (крышку флакона) посмотрите, сразу увидите.
О! Увидела! Спасибо! Где я только не искала эту улыбку! А Вы сразу разглядели, глазастый парфюмер!
ЦитатаJams ()
очень рада за тебя
Женьчик, благодаря тебе! Спасибочки тебе ещё раз огромное!
vika_nika5, спасибо за приятные слова!
Цитатаvika_nika5 ()
фото просто идеальное для фотоконкурса!
Ой, спасибо! Я уж и сама думала, что на конкурс надо было, да поздно сообразила. Металась, как Буратино, "туда - сюда". Подумала, ну какая весна в моём фото? Платок и тот "Морозко" называется. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Пятница, 15 Мая 2015, 22:55
Подумала, ну какая весна в моём фото? Платок и тот "Морозко" называется.
Ларочка, ну учитывая, как уже "тепленько" на выходных было, твой платок был бы очень кстати даже ради одного названия))))
ЦитатаOlesia ()
мої нові красотульки
Olesia, супер! действительно красотульки! а Эддикт и 5-я Шанелька и у меня в любимчиках))) Поздравляю с прекрасными новиночками в коллекции! Пусть парфюмчики радуют, и пусть коллекция пополняется чаще!