Lora, Ларочка, какая красота!!!! Поздравляю! Флакон выглядит шикарно!!! А как пахнет?
Olesia, чудесные обновки! Наверное, это части коллекций? Замечательное пополнение! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, Людочка, о том как пахнет Кики, я написала на Фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/perfume....17.html Очень люблю этот парфюм. Но мечта остаётся прежней - Кики в духах!!! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Добавлено (11 Июнь 2015, 09:04) --------------------------------------------- О, как много я тут пропустила! Дувчушки, поздравляю с приобретениями! Завидую
ShadyLady, Наташ, красота!!! Поздравляю! Флакончики просто загляденье!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
BonY@, вечная и любимая классика! Прекрасная обновка!
ShadyLady, ну, прямо две красавицы-королевишны! теперь нужно еще шахматную доску - и сыграть в партию))
zmeyouchka, вау! коллега!)) сестра!)) у "всех" такого еще нет, такое же не на каждом углу продается)))) состояние духов, думаю, тоже идеальное, учитывая цвет жидкости? а какой год выпуска?
cityangel, с парфюмкой не знакома, но радуюсь вместе! нам, парфманьякам, только флакончик покажи - и слюнки разу потекли, и ручки задрожали и к кошельку потянулись)))
Девочки, поздравляю всех с пополнением парфюмерных полочек и шкафчиков! Пусть новые ароматы радуют и приносят только прекрасное настроение!
чичас и я посмотрю, как в потемках флакошик на телефон сфотала) если получилось что-то, тоже хвастанусь)
ShadyLady, с пополнением!! Дубли - это по-нашему zmeyouchka, Шамад в духах, да ещё и в таком прелестном флакончике...Супер!! cityangel, поздравляю с приобретением!! А можно пару слов о парфюме? vika_nika5, ооооо.....оооооо...это же просто!! Класс! Как вспомню, что поливала в детстве кукол Сиккимом У меня все хорошо. Так мне и надо :)
vika_nika5, праздравляю, хоть как это пахнет тоже не знаю
Цитатаvika_nika5 ()
какой год выпуска?
нашла на каком-то форуме "Коды с 1977 по 1980 год 8 — 9-значные. V= 1978 D= 1979 M=1980" так что по ходу 80-й девочка не знала, что флакон из кофра достать можно. я ей только фото с вашей жикой смогла обьяснить че хочу от нее (а то она думала, что там 8 мл есть). когда она увидела остаток, то предлагала отдать их в ПОДАРОК к тв шамад, которую она тоже продает (50 мл, вроде 91 год). проблема видите ли в том (стыдно признаться), что я понятия не имею как это все пахнет. тяжелое детство, деревянные игрушки, которые я духами не поливала. поэтому купить вслепую флакон того, не знаю чего ..... ну я ее тв при встрече затестила - как-то она мне в одной тональности с шалимаром, который радости мне не доставляет. из того, что я пробовала, пока мне самсара роднее всех. этой я бы флакон взяла. так что если кому туалетка нужна, то тел. девочки дам. свою покупку пока не тестила. она отдыхает, боюсь тратить такой маленький объем на неудачные затесты.
Сообщение отредактировал zmeyouchka - Среда, 01 Июля 2015, 08:27
Аркадия, сейчас попробую После нескольких дней носки уд я там, всё-таки, услышала. Просто, он не такой убойный, как в Монталях, например, не аптечный. Он какой-то водянистый, что ли, свежий. Достаточно интенсивные пачули, но не землистые, а сладкие, сочные, обыгранные амброй и ладаном. Жасмина, заявленного в пирамиде не чувствую. Присутствует лёгкая горчинка. На ЧО Форда очень похож, но у ЧО в верхних нотах больше специй, как в маринаде (на моей коже), она более грубая, и база у ЧО более сухая, сладкая, как сахарная вата со специями и цветами. А Уд Ван Клифа более "влажный", тягучий. Как-то так. Аромат на прохладное время года, в 30-градусную жару может придушить, хорошо, что последние несколько дней были нежаркие vika_nika5, поздравляю! Очень типичная для винтажных Ланком коробочка http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
офигеть! вот уж действительно: какие носы разные. ЧО для меня - симфонический оркестр с полетом валькирий (монументально и грандиозно). а ця краса- дудочка (фуфочка) в солнечный день с радостной мелодией. улыбалась в запястье как дурочка всю дорогу.
девочки, спасибо ищу им теперь в компанию еще зелененькую Красотку cityangel, ой, он классный, поздравляю vika_nika5, ну это вапще Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Jemma, Людочка, обалдевать от визуального осязания - это, ты знаешь, для нас - минимум эмоций))) А вот дрожь при вскрытии нового флакончика, контрольной ленточки, и особенно -предвкушение получения несравненного удовольствия, который получит твой нос, когда наконец-то ты вытянешь этот последнюю злополучную пластмассовую затычку в флакончике- и получишь возможность обонять шедевр парфюмерного искусства - вот это да!