kitusyan, Jemma, cityangel, zmeyouchka, спасибо девочки. Аромат в отличной сохранности. У меня осталась буквально капля в старом флакончике с юности, а теперь целый флакон! В духах заявлен ландыш и жасмин, но я их там совсем не слышу, на мой нос Колибри зеленый и с горчинкой.
И я немножко похвастаюсь. Всегда делаю попытки найти что-то локальное, нераскрученное, неизвестное. Вот мой улов этого года[img][/img]
Daniel Josier Interdit Absente - испанец. Наверное, это лучшее приобретение на лето за последние пару лет. И флакошик в аптечной баночке - это изралитянин. Вот здесь можно про него почитать (английский язык) http://timeout.co.il/en/shopping-and-style/personalized-perfume. Аромат называется The girl from Svoge (это город в Болгарии). Как blend recipe значится: грейпфрут, белая роза и пачули. Но мне кажется, что они что-то не договаривают. Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Сообщение отредактировал Solomiya - Пятница, 25 Сентября 2015, 19:49
lunalu, рада за вас. поздравляю! хотелось бы знать: с чем для особо одаренных можно так, намекать, что за .. а то я такое первый раз вижу! Solomiya, от! другое ж дело! все написано, сразу понятно за что радуемся. поздравляю! а на что еврейка из болгарии похожа? очень я эти пачули уважаю!
я как в анекдоте про ржевского - красота-то какая!!!!! - мать, мать, мать,- привычно повторило эхо.
zmeyouchka, ! я как-то тоже давненько в эту тему не заглядывала, но после увиденных обновок нашей Китюшан эхо точно удвоилось))))))
kitusyan, Януська, ну ты умеешь удивлять!))) Столько парфюмерной красоты!!! Супер! Поздравляю с волшебными пополнениями! ....продолжаю глядеть, и эхо уже утраивается))))
ЦитатаКомсомОлка ()
А вот моя давняя и древняя хотелка.
КомсомОлка, о, советский винтажик Колибри и в хотелках! В нашем полку пополнение!)) Оля, пусть радует долгожданная хотелочка!
Lally, Лиля, отличный парфюмчик! пусть хорошо носится и доставляет наслаждение!
lunalu, Настя, замечательно, когда сбываются мечты! Поздравляю с желанной новиночкой в парфюмерных закромах!
Solomiya, Саша, я тоже о таких ароматах не слышала и не знаю. Очень интересно хоть посмотреть. Но главное, чтобы они новой хозяйке доставляли удовольствие и радость!)
zmeyouchka, если честно, то у меня здесь с пачулями как-то не очень сложилось. Я как-то к другой пачулевой розе привыкла. Могу сказать, что он для меня тяжеловат. Во влажном тель-авивском климате он звучал лучше и легче. А может у меня нос был песком забит (попала как раз на их аномальную песчаную бурю). Жду дождей, чтоб разносить, потому что пока сгибаюсь под его тяжестью. Стойкость у него убойная. Один пшик на целый день. Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Я как-то к другой пачулевой розе привыкла. Могу сказать, что он для меня тяжеловат
мне пачули лишь бы подсладили. моноаромат для меня жестковат. и не нравится свежаки с пачулями. получается мне чем хуже (тяжелее) - тем лучше!
Цитатаlunalu ()
это Hermes Voyage eau de Parfum
так тяжело змеям, которые знакомы с 10% ароматов, ориентироваться в пространстве. эрме в запорожье практически нет. пока только сады пробовала и терру, которая из бутылки мне не понра.
lunalu, испанец стал для меня приятным сюрпризом. Полынь намеком, отлично сбалансирован свежесть/сладость, умеренная сила звучания - аромат слышно, но дискомфорта не вызовет, стойкость достойная, как для этого направления. Для жары отлично, но в апреле, в прохладу, он показался мне колючим. Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
kitusyan, Януська, столько классных новинок!!! И, как всегда, пополнение твоих любимых герленчиков)) Действительно, фото очень радует, аж зубы скрипят Поздравляю!!! Ну, ты точно аки парфюмерная владычица!