Наталыч, ммммм, любимчик Форд, да еще в родных флакошиках - это удар в самое сердце! Даже ниже, туда, где интуитивно "сосет ложечка" ))) Поздравляю, это очень классное приобретение!
Наталыч, ух, ты! Буквально вчера в Летуале тестила эту розу кофейную. Аромат - сказка! Роза просто шикарная! Поздравляю с ценными приобретениями! Gustus legibus non subiacet. Вкус не подчиняется законам.
Наталыч, ничего себе!!! Вот это пополнение!!! Да, похоже, что Форда много не бывает!!!
Аркадия, Олечка,новинки просто сказка!!! Такие чудесные ароматы, особенно Аллюр!!! Настолько выразительный цвет парфюма, кажется, что даже ощущаешь его!
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Аркадия, а кто его знает, аромат не шибко распространенный, выпускался в 80-е и вроде совсем недолго. Информации о нем немного. Но очень хорош. Брат Мисс Бальман и родственник Azuree Estee Lauder.
Цветок, Лилечка, необыковенно чудесное приобретение, действительно музейная редкость! И кто же производил такую красоту? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
ShadyLady, Jemma, девочки, спасибо! Jemma, Людмилочка, о нем очень мало информации, производитель - Parfums Ozer, год выпуска точно не известен, 80-е. Уже после того, как я их купила, я нашла вот такой рекламный постер:
Представляете, как интересно: Ivresse for Lily! Lily - это же я, это мое имя! Правда, я совсем не такая жгучая страстная брюнетка, как на картинке, а совсем наоборот вся такая блондинка, но всё равно, какое интересное совпадение!
Цветок, Лилечка, как интересно, бывает же такое! Тогда это точно Ваш парфюм во всех отношениях и смыслах!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
ShadyLady, поздравляю со "скромненькой" обновочкой! Цветок, с чудесным пополнением!
Цветок, это не случайность, что этот аромат к Вам попал - это судьба! Интересно название переводится - "опьянение, угар, упоение" и т.п.
на фрагрантике пишут, что
Цитата
Это был шикарный кожаный шипр с горькой альдегида отмечает цветочный и специи сущность букет с оранжевыми и палисандра из Бразилии. Концентрация была PDT или аромат масла; считается шедевром из 80-х годов он принадлежал к категории ниша парфюмерии.
Т.ч. с приобретением редкого шедевра! и вот еще на картинку наткнулась
Мое долгожданное обновление Прибыла 30-ка Амуажика Jubilation for Women Amouage
Хорош красавец! Роза густющая, иланг роскошный и ладан дымный-дымный. На современную парфюмерку едва похож, тут и густота, и мощь звучания, и шлейф все заполняющий. Год производства точно не знаю, но у продавца он был уже лет 5, потемнел прилично
Наташ, ну вот нечего возразить! НЕЧЕГО!! КРААСААВЕЦ!!!
Добавлено (17 Октябрь 2015, 17:27) --------------------------------------------- А я тоже хочу показать новинку в парфсунлучке. Вот так бывает иногда неожиданная покупка становится неожиданной любимицей. Совсем мало известный и не популярный парфюм просто завладел моим сердцем и уже в течение некоторого времени я ношу его с удивительным постоянством.. Конечно, есть много более дорогих и менее дорогих, хорошо известных и совсем мало известных парфюмов, с которыми я познакомилась за годы своего парфманьячества, но этот парфюм стоит особняком и обидно, что он так мало известен. Как написали в одном отзыве "...такой парфюм не должен потеряться, хотя бы потому что познакомившись с ним, люди будут знать как надо создавать парфюмы. Они могут полюбить его, а могут и нет, но в любом случае они будут знать!"
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
babazka, девочки спасибо, а Кофейная Роза на мне очень красива -- то роза с цитрусами и кофе, то цитрусы с кофе, каждый раз по оразному открывается. Отливанты/распивы
ShadyLady, замечательная покупка! Из самого первого знакомства с Амуажами запомнила именно этот аромат - понравился больше всех. Jemma, поздравляю с удачной находкой! По описанию аромата на фрагрантике очень захотелось познакомиться. И флакон такой интересный!
T_N, спасибо большое! Да, аромат очень интересный, но не думаю, что всем он придется по душе. Вкусы у всех разные. А что касается флакона, то читала, что создатель флакона был награжден специальным призом. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 17 Октября 2015, 19:25
ShadyLady, Jemma, какие обновки!!! ShadyLady, от твоего описания аромата сильно-сильно зажмурилась Густющая роза и ладан - это же МОЁЁЁ! :D Jemma, Людочка, а можно пару слов об аромате? У меня все хорошо. Так мне и надо :)